А 2к с премом надо или без?
Без. Чистого. Вторая вкладка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня, когда только зашел, выскакивала табличка какая-то с флажками. Их на халяву дали или надо покупать? (в прем магазе есь такие) и если дали, то как их поставить?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Нет,я имел ввиду,что линкор например в 11км и идет в противоположную тебе сторону - вы догоняете сбоку или на пределе видимости вслед торпеды кидаете ??
Выбираю другу цель, идущую навстречу. Пытаться ушатать развернувшийся к тебе кормой ЛК бесперспективная затея.
Сегодня, когда только зашел, выскакивала табличка какая-то с флажками. Их на халяву дали или надо покупать? (в прем магазе есь такие) и если дали, то как их поставить?
Вкладка "внешний вид".
К этим попал что ли? http://forum.worldof...p?/topic/23956-)
Вкладка "внешний вид".
К этим попал что ли? http://forum.worldof...p?/topic/23956-)
ХЗ, вроде себя в списках не нашел, но вощем по вкладке внешний вид, как ты и сказал, у меня вот это:
ааа, во наткнулся почему
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сначала пришло это:
Потом это
гыы. а мне тоже пришло, только я почту не смотрю
Думаю квалификация пройдена))
Где жва к?
Вышел патч. Кливленду несколько пофиксили мортиры. Теперь на 15км летит не за 12, а за 11 секунд...
Кливленд стреляет на 15км? О_о
гыы. а мне тоже пришло, только я почту не смотрю
подарки так себе, для атоса слишком много, для графа де ла фер слишком мало
А мне ничего не дали. Только предупреждение за использование ненормативной лексики. При том что я никого не оскорбил даже
0 members, 3 guests, 0 anonymous users