|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 10 March 2016 - 9:46
Отправлено 10 March 2016 - 10:24
то будет слышен только непрекращающийся хруст клешней из белтов.
Таки им он только и нужен. А наш (пвп/хардкор) контент им не нужен. ![]()
А закрытие всяких даркскейпов/харкдор обусловлено двумя вещами.
1. Игры бывают говно, даже хардкорные. Сам по себе хардкор, не делает игру.
2. Жадность владельцев.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 10 March 2016 - 10:33
Отправлено 11 March 2016 - 19:34
По мне так ЕД прогнулась под сообщество только один раз: когда они отказались от ввода кеш шопа.
В остальном они никогда не хотели видеть в игре ни оффлайн режима, взаимодействие игроков они видели как взаимодействие игрока с игровой механикой посредством другого игрока, где инициатором является механика, а игрок - инструмент взаимодействия. В отличии от евы где механика средство, а не истоичник. Реализовать не получилось, так что это отложили до лучших времён.
Был скандальчик в 2014м по этому поводу, правда я тогда был слишком занят геноцидом, чтобы читать про возвраты бабла бейкерам кикстартера .
Сообщение отредактировал vizvig: 11 March 2016 - 19:58
Отправлено 11 March 2016 - 20:58
ну бабло они вернули даже тем кто сделал предзаказ и отказались от игры потом. * например я
. честно вернули. за это им спасибо.
т.к. у меня нет времени разбираться, копить, "преодалевать трудности" и т.д. и т.п. Оффлайн бы позволила бы просто медитировать на "космическую картинку". Но вот эти вездесущее - соц сети и взаимодействия в игре, "убей - укради" - чего в реале выше крыши. То для этого онлайн игры есть, они так и называются ММОРПГ.
Вот есть игры в которых Ч vs Ч - типо доты, лол, да тех же танков: в таких играх я либо покупаю себе "комфортную игру" либо неиграю вообще. (в доту и лол я даже не пробывал начинать..)
Есть онлайн игрушки на космоческую тему, тут ЕВА и хрен ее обскачешь как не крути.
А есть оффлайн: где я либо занимаюсь чем хочу. либо (теже читы) генерирую себе то что нужно - ну жалко мне реальное время тратить на унылые занятия.
А тут что-то микс какой то сделали и непонятно.
Ах да, забыл: о чём спор то, а то пропустил
Отправлено 12 March 2016 - 19:42
Ах да, забыл: о чём спор то, а то пропустил
Спор в том что на этот форум вторглись чужие и пытаются качать права.
Убей@укради и социалка это чисто маркетинговые слоганы. На самом деле элита она как space coaster - tycoon, но в космическом антураже. Ты фармишь, покупаешь аттракционы (корабли) и ощущаешь как вырастает дамаг и танк. (с) X4
С той лишь разницей, что когда ты уходишь в оффлайн веремя не останавливается.
Транквил попросил закинуть:
Набигаторы:
Пиратство в стиле брабена:
Сообщение отредактировал vizvig: 14 March 2016 - 20:14
Отправлено 15 March 2016 - 21:08
Шобы не палиться сначала летает без читов, а потом, когда набегают, включает и уже никто не разберется )
Отправлено 16 March 2016 - 21:07
Глядя на последнее видео у меня созрела схема такого себе ролеплея, почему бы не поработать с ним в паре на Т9 и не поподбирать груз? Реально же забавный ролеплей.
Ну хз, я на ФАофф на джойстике летаю, хуже конечно, но все равно выходит норм так. А чит в том, что у некоторых людей шая ручки из жопки и он так ниможиииит.
Сообщение отредактировал Swan: 16 March 2016 - 21:10
Отправлено 18 March 2016 - 14:08
Посоны, вчера зашел полетать, после перерыва.
Винг с корешем работает странно. Переодически пропадаем с радаров друг друга.
Как бороться?
Чуть больше технических подробностей? Как это проявляется, на какой дистанции, в суперкруизе или в гриде?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 18 March 2016 - 14:20
С корешом?
Да с ним как раз знаю как )
Чуть больше технических подробностей? Как это проявляется, на какой дистанции, в суперкруизе или в гриде?
Да по разному.
В суперкруизе, после пропрыга в другую систему. Без разницы, ведущий/ведомый/без_настройки. Через некоторое время может появится опять. Если не появляется, приходится вываливаться из круиза, бывает появляется маяк, бывает нет. После перехода обратно в круиз, обычно все хорошо.
В гриде бывало при андоке.
Отправлено 18 March 2016 - 14:37
В гриде по идее есть ограничения дальности сенсоров, но afair член пати все равно светится (надо будет потом потестить).
В суперкруизе проверять, включен ли beacon в крайней правой закладке правой панели.
Ну и мб писать тикет.
У меня вот другой вопрос - пошел в интердикт, мне потребовалось забить на него болт и лететь в другое место. Удари лпо тормозам, развернулся в другую сторону, цель уже свалил на десяток светосекунд - а интердикт все висит. Как его вырубить?
Сообщение отредактировал KorVesa: 18 March 2016 - 14:38
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх