Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам.

да почему двойной, давай напишем тройной, чтобы было куда как илитнее же, ну. :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

http://forum.eve-ru....16637&p=3911154

http://forum.eve-ru....16637&p=3911173

http://forum.eve-ru....16637&p=3911199

окай, не 2-й, а 1.8-й

особенно это понравилось:

Имея в локале 100 человек, флот может быть различным по количеству пилотов, композиции флота и т.д. Опять же, не говоря про силу форматов, крит массу и так далее. То, что учитывает любой адекватный фк. Поэтому, как я и сказал выше, можно улюлюкать сколь угодно долго и как угодно разнообразно, но если наш формап не очень, то отдаваться на потеху кому либо мы не собираемся (с) чатл

100 редов не захотели отдаваться "на потеху" 55 скурджам.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2018 - 21:02

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Разрыв Скуржей и ФАС сгенерировал столько ПвП контента (включая форумное), что грех жалеть о нём.

Ты про увлекательные бои в большом локале и обоюдный портал дичей (включая форумный)? Я слышала, было интересно
  • 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Фасы опять ищут проблемы в фитах, лунных фазах, магнитных бурях) по мне так все очевидно... фуль от этого лекарство всегда советовал, батареи берёте и на руки роняете пока не выпрямятся. Чесслово, рассказывать про х3 переблобы от хурды и героическое тащунство - встретить флот не инвалидов и отдаться - дамагконтролить это фитами и «я знал что так будет потому что...» - фасы не меняются) не смочь в убогий формат гил с ассистом дронов - просто фейспалм

fb0938773cbd8110f00ec692b2f549fc-narkomn

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

fb0938773cbd8110f00ec692b2f549fc-narkomn

нет ты

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

http://forum.eve-ru....16637&p=3911154

http://forum.eve-ru....16637&p=3911173

http://forum.eve-ru....16637&p=3911199

окай, не 2-й, а 1.8-й

особенно это понравилось:

Имея в локале 100 человек, флот может быть различным по количеству пилотов, композиции флота и т.д. Опять же, не говоря про силу форматов, крит массу и так далее. То, что учитывает любой адекватный фк. Поэтому, как я и сказал выше, можно улюлюкать сколь угодно долго и как угодно разнообразно, но если наш формап не очень, то отдаваться на потеху кому либо мы не собираемся (с) чатл

100 редов не захотели отдаваться "на потеху" 55 скурджам.

я тебе открою секрет, но имея 100 в локале флот может быть как 10 человек, так и 150

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

я тебе открою секрет, но имея 100 в локале флот может быть как 10 человек, так и 150

Это какая то магия?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

пошли виляния :)

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

пошли виляния :)

Не иначе как от тебя. А то этой фразочкой можно любую прохладную былину оправдать.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ох помню времена, в составе тру_пвп_элит_плешка_гангов_ОЕГ летали в c3n (уажамому Чатланину надеюсь не нужно рассказывать про эту систему) к Нулликам, так вот у них локал был 60-70, при нашем ганге 35-50. Так вот, спустя 10-12 минут локал c3n рос до 100-120 и нулики... уважаемый Чатланин, приготовтесь, короче... они АНДОКАЛИСЬ!
Я понимаю, выглядит это неправдоподобно, и меня смело можно назвать балаболом, но это правда, они действительно андокались.
Я не прошу мне верить, верить - дело каждого конкретного человека, однако я не вру.
И такое в еве бывает, такие дела.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Это какая то магия?

voobrazhenie_40162065_orig_.jpeg

Ох помню времена, в составе тру_пвп_элит_плешка_гангов_ОЕГ летали в c3n (уажамому Чатланину надеюсь не нужно рассказывать про эту систему) к Нулликам, так вот у них локал был 60-70, при нашем ганге 35-50. Так вот, спустя 10-12 минут локал c3n рос до 100-120 и нулики... уважаемый Чатланин, приготовтесь, короче... они АНДОКАЛИСЬ!
Я понимаю, выглядит это неправдоподобно, и меня смело можно назвать балаболом, но это правда, они действительно андокались.
Я не прошу мне верить, верить - дело каждого конкретного человека, однако я не вру.
И такое в еве бывает, такие дела.

и к чему тут это?

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

К тому,что главное - желание, очевидно.
Например, желание травить байки о некоем проценте АФК пилотов, дабы не терять лицо.
Ведь быть обвиненым в том, что зассал, на форуме - самая старшная участь.
А так вроде сказал, что не все, кто онлайн - у компа/во флоте, и не соврал, и не зассал.
Win/win.

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 0:02

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

К тому,что главное - желание, очевидно.
Например, желание травить байки о некоем проценте АФК пилотов, дабы не терять лицо.
Ведь быть обвиненым в том, что зассал, на форуме - самая старшная участь.
А так вроде сказал, что не все, кто онлайн - у компа/во флоте, и не соврал, и не зассал.
Win/win.

вот это ты меня раскусил! вот как же ты так понял, что мне настолько не пофиг на то, что скажет сардарос\хронос\ватэвер об этом на форуме!?

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

вот это ты меня раскусил! вот как же ты так понял, что мне настолько не пофиг на то, что скажет сардарос\хронос\ватэвер об этом на форуме!?

Да как какой-то там мелачужный нонфактор Чатланин да не прислушаться к моему авторитетному мнению?
Кем он может себя возмонить?1
Ну сделать вид, что ему пофигу, иронично сыграв карту "как ты догадался, что мне не пофигу!!"

ЗЫ. Чем больше глупых вопросов - тем больше глупых ответов, уважаемый Чатланин.

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 0:12

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

нуну.

Вписывалки за дичепетию так се бустят :)

Мне просто как-то показалось, что вписаться за дичепетов против элитки несколько интереснее, чем вместе с блобом элитки пинать фортик дичепетов, которые, очевидно, противопоставить вообще ничего не могут.

И да, не надо кидать raw релейтед и делать вид, будто бы вы там превозмогали. По факту там почти весь флот дичей+рисков слился в 2 или 3 волны без каких-либо шансов пробить вообще отдельно от нас, а наш флот в 40 гил разменялся с вашими 100 т3шками +/- поровну. Я, честно говоря, ожидал от илиты 2к18 несколько большего. Ну хоть противника себе достойного выбрали.  :facepalm:

P.s. Завтра напишу короткий апдейт по переходу в BSoD и разжую всё для самых несмышленых. А то сегодня устал хоронить тикер, извините.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 February 2018 - 0:23

• 0
Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

борду они бустить поехали, мемберы уже не кушают туманные рассуждения о «среднем скиле у всех» и очередные расчёты китайского калькулятора форса.

угу.

не жруть , сцобаки:(

когда регулярно получаешь по щам от снафов\гунов\ой кто там еще,запамятовал-"холодильник начинает побеждать телевизор"

правда-при чем тут скуржи?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

форс тоже постоянно писал что ему пофиг - типо если напишешь что пофиг все поверят. У скурджей локал был 55, меньше чем у вас) или типо только ра позволено логинить альтов и в афк сидеть?

Мне просто как-то показалось, что вписаться за дичепетов против элитки несколько интереснее, чем вместе с блобом элитки пинать фортик дичепетов, которые, очевидно, противопоставить вообще ничего не могут.

И да, не надо кидать raw релейтед и делать вид, будто бы вы там превозмогали. По факту там почти весь флот дичей+рисков слился в 2 или 3 волны без каких-либо шансов пробить вообще отдельно от нас, а наш флот в 40 гил разменялся с вашими 100 т3шками +/- поровну. Я, честно говоря, ожидал от илиты 2к18 несколько большего. Ну хоть противника себе достойного выбрали. :facepalm:

P.s. Завтра напишу короткий апдейт по переходу в BSoD и разжую всё для самых несмышленых. А то сегодня устал хоронить тикер, извините.

форс пришёл и пояснил) ох выкинул бы ты свой калькулятор
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

форс тоже постоянно писал что ему пофиг - типо если напишешь что пофиг все поверят. У скурджей локал был 55, меньше чем у вас) или типо только ра позволено логинить альтов и в афк сидеть?

народ уже понял, что скуржи тру, можешь не продолжать

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233