Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам.
да почему двойной, давай напишем тройной, чтобы было куда как илитнее же, ну.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реды же пробовали против мачалок скурджей, но им тоже что-то не понравилось, последний раз на моей памяти чатл распустил флот имея 2-й переблоб по мемберам.
да почему двойной, давай напишем тройной, чтобы было куда как илитнее же, ну.
http://forum.eve-ru....16637&p=3911154
http://forum.eve-ru....16637&p=3911173
http://forum.eve-ru....16637&p=3911199
окай, не 2-й, а 1.8-й
особенно это понравилось:
Имея в локале 100 человек, флот может быть различным по количеству пилотов, композиции флота и т.д. Опять же, не говоря про силу форматов, крит массу и так далее. То, что учитывает любой адекватный фк. Поэтому, как я и сказал выше, можно улюлюкать сколь угодно долго и как угодно разнообразно, но если наш формап не очень, то отдаваться на потеху кому либо мы не собираемся (с) чатл
100 редов не захотели отдаваться "на потеху" 55 скурджам.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2018 - 21:02
Ты про увлекательные бои в большом локале и обоюдный портал дичей (включая форумный)? Я слышала, было интересноРазрыв Скуржей и ФАС сгенерировал столько ПвП контента (включая форумное), что грех жалеть о нём.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Фасы опять ищут проблемы в фитах, лунных фазах, магнитных бурях) по мне так все очевидно... фуль от этого лекарство всегда советовал, батареи берёте и на руки роняете пока не выпрямятся. Чесслово, рассказывать про х3 переблобы от хурды и героическое тащунство - встретить флот не инвалидов и отдаться - дамагконтролить это фитами и «я знал что так будет потому что...» - фасы не меняются) не смочь в убогий формат гил с ассистом дронов - просто фейспалм
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
http://forum.eve-ru....16637&p=3911154
http://forum.eve-ru....16637&p=3911173
http://forum.eve-ru....16637&p=3911199
окай, не 2-й, а 1.8-й
особенно это понравилось:
Имея в локале 100 человек, флот может быть различным по количеству пилотов, композиции флота и т.д. Опять же, не говоря про силу форматов, крит массу и так далее. То, что учитывает любой адекватный фк. Поэтому, как я и сказал выше, можно улюлюкать сколь угодно долго и как угодно разнообразно, но если наш формап не очень, то отдаваться на потеху кому либо мы не собираемся (с) чатл
100 редов не захотели отдаваться "на потеху" 55 скурджам.
я тебе открою секрет, но имея 100 в локале флот может быть как 10 человек, так и 150
я тебе открою секрет, но имея 100 в локале флот может быть как 10 человек, так и 150
пошли виляния
Ох помню времена, в составе тру_пвп_элит_плешка_гангов_ОЕГ летали в c3n (уажамому Чатланину надеюсь не нужно рассказывать про эту систему) к Нулликам, так вот у них локал был 60-70, при нашем ганге 35-50. Так вот, спустя 10-12 минут локал c3n рос до 100-120 и нулики... уважаемый Чатланин, приготовтесь, короче... они АНДОКАЛИСЬ!
Я понимаю, выглядит это неправдоподобно, и меня смело можно назвать балаболом, но это правда, они действительно андокались.
Я не прошу мне верить, верить - дело каждого конкретного человека, однако я не вру.
И такое в еве бывает, такие дела.
Это какая то магия?
Ох помню времена, в составе тру_пвп_элит_плешка_гангов_ОЕГ летали в c3n (уажамому Чатланину надеюсь не нужно рассказывать про эту систему) к Нулликам, так вот у них локал был 60-70, при нашем ганге 35-50. Так вот, спустя 10-12 минут локал c3n рос до 100-120 и нулики... уважаемый Чатланин, приготовтесь, короче... они АНДОКАЛИСЬ!
Я понимаю, выглядит это неправдоподобно, и меня смело можно назвать балаболом, но это правда, они действительно андокались.
Я не прошу мне верить, верить - дело каждого конкретного человека, однако я не вру.
И такое в еве бывает, такие дела.
и к чему тут это?
К тому,что главное - желание, очевидно.
Например, желание травить байки о некоем проценте АФК пилотов, дабы не терять лицо.
Ведь быть обвиненым в том, что зассал, на форуме - самая старшная участь.
А так вроде сказал, что не все, кто онлайн - у компа/во флоте, и не соврал, и не зассал.
Win/win.
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 0:02
К тому,что главное - желание, очевидно.
Например, желание травить байки о некоем проценте АФК пилотов, дабы не терять лицо.
Ведь быть обвиненым в том, что зассал, на форуме - самая старшная участь.
А так вроде сказал, что не все, кто онлайн - у компа/во флоте, и не соврал, и не зассал.
Win/win.
вот это ты меня раскусил! вот как же ты так понял, что мне настолько не пофиг на то, что скажет сардарос\хронос\ватэвер об этом на форуме!?
вот это ты меня раскусил! вот как же ты так понял, что мне настолько не пофиг на то, что скажет сардарос\хронос\ватэвер об этом на форуме!?
Да как какой-то там мелачужный нонфактор Чатланин да не прислушаться к моему авторитетному мнению?
Кем он может себя возмонить?1
Ну сделать вид, что ему пофигу, иронично сыграв карту "как ты догадался, что мне не пофигу!!"
ЗЫ. Чем больше глупых вопросов - тем больше глупых ответов, уважаемый Чатланин.
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 February 2018 - 0:12
Мне просто как-то показалось, что вписаться за дичепетов против элитки несколько интереснее, чем вместе с блобом элитки пинать фортик дичепетов, которые, очевидно, противопоставить вообще ничего не могут.
И да, не надо кидать raw релейтед и делать вид, будто бы вы там превозмогали. По факту там почти весь флот дичей+рисков слился в 2 или 3 волны без каких-либо шансов пробить вообще отдельно от нас, а наш флот в 40 гил разменялся с вашими 100 т3шками +/- поровну. Я, честно говоря, ожидал от илиты 2к18 несколько большего. Ну хоть противника себе достойного выбрали.
P.s. Завтра напишу короткий апдейт по переходу в BSoD и разжую всё для самых несмышленых. А то сегодня устал хоронить тикер, извините.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 February 2018 - 0:23
борду они бустить поехали, мемберы уже не кушают туманные рассуждения о «среднем скиле у всех» и очередные расчёты китайского калькулятора форса.
угу.
не жруть , сцобаки
когда регулярно получаешь по щам от снафов\гунов\ой кто там еще,запамятовал-"холодильник начинает побеждать телевизор"
правда-при чем тут скуржи?
форс тоже постоянно писал что ему пофиг - типо если напишешь что пофиг все поверят. У скурджей локал был 55, меньше чем у вас) или типо только ра позволено логинить альтов и в афк сидеть?вот это ты меня раскусил! вот как же ты так понял, что мне настолько не пофиг на то, что скажет сардарос\хронос\ватэвер об этом на форуме!?
форс пришёл и пояснил) ох выкинул бы ты свой калькуляторМне просто как-то показалось, что вписаться за дичепетов против элитки несколько интереснее, чем вместе с блобом элитки пинать фортик дичепетов, которые, очевидно, противопоставить вообще ничего не могут.
И да, не надо кидать raw релейтед и делать вид, будто бы вы там превозмогали. По факту там почти весь флот дичей+рисков слился в 2 или 3 волны без каких-либо шансов пробить вообще отдельно от нас, а наш флот в 40 гил разменялся с вашими 100 т3шками +/- поровну. Я, честно говоря, ожидал от илиты 2к18 несколько большего. Ну хоть противника себе достойного выбрали.
P.s. Завтра напишу короткий апдейт по переходу в BSoD и разжую всё для самых несмышленых. А то сегодня устал хоронить тикер, извините.
форс тоже постоянно писал что ему пофиг - типо если напишешь что пофиг все поверят. У скурджей локал был 55, меньше чем у вас) или типо только ра позволено логинить альтов и в афк сидеть?
народ уже понял, что скуржи тру, можешь не продолжать
скорее ра не тру, т.к. двойным переблобом зассали фан получить
инвалиды, сэр!