И пиримирие заключено с Три.
При прямом присутствии лидеров Дичей. И закреплении договоров не только с ТРИ , но и всей Дичекоалицией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переми́рие — временное прекращение военных (боевых) действий по соглашению воюющих сторон на всём ТВД (общее перемирие) или на отдельном его участке (местное перемирие). За общим перемирием обычно следует заключение мирного договора.
Ух уж это коверканье и подстановка лже понятий.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А пет пета не является петом лендлорда?
Лердлорд считается с мнением петов?
При прямом присутствии лидеров Дичей. И закреплении договоров не только с ТРИ , но и всей Дичекоалицией.
Ты в курсе всего посвяти в подробности.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 13:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И давай вспомним, что первоначально ВАс + Фконы было значительно больше чем Три(как там они назывались забыл)+ соларки.
Покажи хотя бы пару релейтов где мы с Фконами, против Тришек
Тактикалов - да
Но, есть один немаловажный факт, клайм тиклов мы не трогали, в том числе когда гуны нам таймера на выходные делали за участие в драчке фонтана. Я как бы намекаю... что "да, или, нет", а не просто да
Сообщение отредактировал DGrem: 31 October 2016 - 15:42
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Ваше "перемирие" попахивает мирным договором после поражения.
Перемирие временное, как ты пишешь, прекращение огня на границе + небольшой передел территорий на этой границе.
Но смотрим потеря союзных Фконов - раз, потеря 2-х регионов может даже больше территорий - два, потеря инфамоус - три. Это больше похоже на поражение и мирный договор.
Покажи хотя бы пару релейтов где мы с Фконами, против Тришек
Поэтому Фконы и на стороне Гемико , не?
Я тебе за то могу показать релейт где ООС почему-то сами прилетели на деф Вашей структурки. Не думаешь что из -за этого и вышел такой результат в войне?
В разумных пределах, разумеется. Иначе петы могут и бунт поднять - а тут вот удобно, у нас типа принцип, но типа перемирие. И петы довольны, и лендлорд.
Перемирие с петами?
Лиза ну не смешно уже, выдыхай хоть иногда.
Тин после того как лиза появился в твоих рядах твой постинг испортился чутка. ну на мой взгляд.
Его покусали.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Учитывая, что про перемирие пишут мемберы СВ, то не знаю зачем этот вопрос обращается ко мне. Я называю все своими словами - петство.
Ты вертишь гузкой но не привел ни одного доказательства петства.
По этому и пишу, ты балабол.
И по этому у нас перемирие.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 14:12
А были прямо и открыто озвучены стороны и условия перемирия после проигранной войны хотя-бы внутри альянса?
Да.
Но для тех кто не в альянсе, максимально доступно и правдиво было озвучено на жабе дичей в ответ на вопрос, а почему не закатали до конца СЮ.
Я об этом писал чуть выше.
p.s.
вопрос на жабе дичей задал не я.
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 14:26
Ваше "перемирие" попахивает мирным договором после поражения.
Перемирие временное, как ты пишешь, прекращение огня на границе + небольшой передел территорий на этой границе.
Но смотрим потеря союзных Фконов - раз, потеря 2-х регионов может даже больше территорий - два, потеря инфамоус - три. Это больше похоже на поражение и мирный договор.
Ты похоже путаешь Фконов и Инфамусов
Ах, да... отбомбились вы тогда знатно
Сообщение отредактировал DGrem: 31 October 2016 - 14:27
А расскажи, я просто не следил, то что внутри альянса озвучивалось.
Хочешь, могу ПМ,а то тут бисер метать перед лизами и тин таронами не хочу.
Нене фконы первые ну считай как неудавшиеся союзники , а инфамосы вроде частью СВ были или уж совсем добрыми соседями.
Мы с Фконами даже плюса не успели проставить, как они уже соскачили, а пока переезжали в новый регрупп, их вроде ещё и роумом разок перехали. Так что вот прям союзниками, их назвать было крайне сложно.
Вы в той войне, были намного большими союзниками, час они если уж на то пошло
0 members, 1 guests, 0 anonymous users