Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2015 - 18:14

На плати.ру всегда игры дешевле стоят, подвоха нет
А разницу им кто компенсирует?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 December 2015 - 18:24

Какую разницу? На плати.ру есть 2 вида продаваемых игр, первое это стим ключи, которые распространяются через 1С, софт-клаб и других дистрибьюторов, какая у них там закупочная цена только они и знают, но думаю себя они не обделяют.А разницу им кто компенсирует?
Второе это гифты, которые стали популярны последнее время, они ещё дешевле, тк продают их по сути люди, которым нужно вывести деньги со стим кошелька, а тк никакого способа вывести нет, то они продают эти гифты по более низкой стоимости, что бы быть конкурентоспособными против оф. дистрибьюторов.
А ещё можно надеть шапочку из фольги и считать, что там продают товар закупленный исключительно кардингом

Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2015 - 18:27
Отправлено 03 December 2015 - 23:00

Спойлер
Хорошо так совпало, да.
Отправлено 04 December 2015 - 4:51

Отправлено 04 December 2015 - 8:26

Походу глюк в описании рукояти.
Сообщение отредактировал Karnaval: 04 December 2015 - 8:26
Отправлено 04 December 2015 - 9:29

Началось все с чего? Ну ящик нужен был для лута, но ящик же один не поставишь, надо несколько, для сортировки. Шкаф для шляп, терминал для игр, то есть свет нужен, о, подумал я - можно же халупу построить! Сказано - сделано, железный сарай возвели. О! к нему же можно пристроить второй этаж, подумал я, отрубаясь! А можно и третий, подумал на следующее утро в процессе. В итоге получилось нечто невероятно уродливое и совершенно не приспособленное для жизни, как те особняки начала 90-х, когда архитектора сжигали в камине еще до начала стройки. С отвращением снес. Посидел, порисовал планы.
Потратил пол дня, но возвел таки - пять сарайных этажей:
В процессе стройки
В итоге (хотя тут еще нет турелей)
Первый технический, второй жилой с плитой, терминалом, холодильником, сейфами, шкафами и ванной, третий с бильярдом и баром (думал туда лавку впихнуть, но потом бар отдельно построил), четвертый - мастерская, пятый по сути запасной. Шестого нет, так как выше пяти строить нельзя - рейндж мастерской.
Ну а что нужно человеку с пятиэтажным сараем? Правильно, ракетный бункер ПВО, а то летают тут всякие. Сказано - сделано.
Фронт
Тыл (потом к нему еще пристроил гараж на шесть ПА)
На пульте управления, переключатели на ловушки, терминал на управление всем, ядерные боеприпасы (надо будет их из ящика на полку выставить), толстяк, запас продуктов/воды/медикаментов и револьвер с одним патроном.
Потом еще достроил торговый квартал, чтоб каждая лавка с разным домом, бар и двухэтажную общагу для фермеров.
А что, говорят в этой игре еще и стрелять в кого-то можно?
в фол 4 дилемма между убийством Лоренцо / или выпуском его на свободу гораздо глубже чем мейнквест. я не хочу в БС, я хочу вместе с Лоренцо обрести вечную жизнь и смотреть радиоактивный закат, а нет, хрен мне, надо взрывать институт,
Налутал шесть штук сыворотки. Этого должно по любому хватить, пока институт под чутким руководством гг возрождает программу кибернизации. А то взрывать, взрывать.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 04 December 2015 - 12:06

Вот да. Каким клешнемозгими нужно быть БС чтобы не оценить потенциал синтов в плане сохранения жизней своих же товарищей.
Без всяких дредноутов же можно обходиться: память переписал и аглы.
Но нет! Взорваць, уничтожиць! Больше взрывов для сохранения технологического премищуства! Козлы. Тьфу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users