Ну что что , а в стиме могли на главную и закинуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн рос, а у Сарда сняли деньги 17го, 17го же и зачислили на счет, а статус Альфы и ныне там.
ГГ ВП ССР
makstomaks
Ну что что , а в стиме могли на главную и закинуть.
На самом деле ева очень хороша, особенно для людей, которые в нее не играли и которым она еще не успела надоесть. Думаю, для большинства из нас первые полгода игры были самыми интересными и принесли очень много эмоций и запоминающизся моментов. Первый дрейк, первая т2 пушка, первый килл, первый полет в нули и лосс с реально трясущимися руками.
Проблема в том, что для массового современного геймера ева даже несмотря на кучу упрощений и нуб-френдли изменений все еще СЛОЖНА и НИПАНЯТНА. Увы, но сейчас людям интереснее играть в очередной симулятор козла, хлеба или полового члена, чем разбираться в еве. Sad, but true.
Ева может быть и хороша, но явно не для всех и, как минимум, не сразу.
Помню как пробовал играть в еву несколько раз. Первый в 2005ом. Не пошло. Еще раз в 2008ом. Нет. Слишком муторно. Сложно. Долго. И ради чего это все? Чтобы стать одним из безымянных бидонов/дрейков/темпестов/и т.д. на поле боя?
В третий раз в 2011ом просто пересилил себя и вроде даже втянулся. И эти все первые впечатления от т2, первого боя и слива я вообще не помню. Было непонимание случившегося, ступор - вот это я помню. Когда ты не понимаешь игровые механики и условности то и не понимаешь реальной угрозы. Это сейчас возникает напряжение при бусте локала и просмотра подскана, а тогда было как-то пофиг. "Ну ладно" - пожал плечами и удалил игру. Может конечно у кого-то блистательная карьера начиналась именно с т2 ланчера на дрейке в первые полгода, но я говорю о совершенно типичном восприятии игры среднего игрока коих большинство.
Да понятно что от оказуаливания игр никуда не деться. Что для игроделов нужен максимальный охват аудитории от доктора наук до месячного щенка. Все что может нажать кнопку на клавиатуре - это потенциальный клиент. Даже если это не человеческая особь. Пофигу.
Но Ева уже в то время была довольно сложной игрой (когда трава была зеленее), таковой остается и сейчас, даже со всеми этими последними упрощениями.
И оценки в стиме мне кажутся абсолютно нормальными. Это они еще не знают что у нас Титану, крупнейшему кораблю в EVE Online размером с небольшой планетойд, может помешать уйти в варп какой-то говеный фригатик, которого на фоне титана тупо не видно. Не говоря уже про вес. Вы им там не говорите этим проклятым казуалам, что у нас тут в очень сложной и такой хардкорной еве солнце и планеты прозрачные, что внутри их текстур можно сделать сейф спот.. да и вообще мы не в космосе, а в киселе плаваем.
Даже для отдельного взято пвпшника никакой разницы - в нубосисах и прочих "защищаемых от харасмента" ццпой локалы по 200 тел, там весь этот буст альф и сидит.
хз, в лоу прилично альф было уже вчера-позавчера. и, что примечательно это не стабованные мерлины.
И оценки в стиме мне кажутся абсолютно нормальными. Это они еще не знают что у нас Титану, крупнейшему кораблю в EVE Online размером с небольшой планетойд, может помешать уйти в варп какой-то говеный фригатик, которого на фоне титана тупо не видно.
люто плюсую
Это каким же образом у вас титана может удержать фригат?
бампбампбамп
хз, в лоу прилично альф было уже вчера-позавчера. и, что примечательно это не стабованные мерлины.
локал житы вырос с 2100 до 2900. появилась новая стая голодных скамеров.
на андоке житы снова появились лаги. Приходится докаться предварительно приварпывая на обзорку.
Приходится докаться предварительно приварпывая на обзорку.
Варпнуть на докбуку, в варпе поставив автопилот на целевую станцию слишком трудно, да.
Насчет бампа сср ничего не хотят менять? Типо рейтинг, кто кого сильнее бампает?
Если что - такл фригатом титана, используя бамп, это влажная фантазия. У бампа все хорошо, зачем его менять?
автопилот в жите при пол лярда в трюме? Нет! Спасибо, мне такие извращения не нравятся!
автопилот ставится после варпа = докнешься даже словив фриз.
упд хотя можно и до варпа, главное варпнуть на док буку с включенным автопилотом.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 21 November 2016 - 11:51
Хех, сколько в евку играю а до такого не додумывался ни разу.) Включить автопилот при варпе на гейт да. Надо взять на вооружение, а то варпать с лярдами в карго на фригатах в жите всегда как то напрягало.
Кто-то глупенький, да?
Написали же.
Доставляю боль, дорого.
Перепись дураков в треде что ли?
Тот кто шуток не понимает у того большие проблемы так же как и у Тин Тарона
И да кстати причем здесь Автопилот и онлайн сервера ?
Похоже что и в правду придется ставить смайлик Троллинг для тугодумов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 November 2016 - 18:05
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users