Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ты с меня просишь пруфы, сам выдвигая в защиту своей позиции слова трындабола из БСГ, который сказал что эту возможность закрыли. Так ли это знает только пользующийся данным читом и имеющий желание это проверить. Насколько я помню при этом читер часто становился видимым и твои тиммейты могли его убить. Вопрос лишь в том хотят ли это проверять и использовать, это же палево. ВХ+ аим это одно. В реалиях таркова очень трудно понять что тебя убило - хорошая шара или софт, если конечно софтер не прыгает по всей карте на спидхаке. 

Ты сказал что читеры раздевают игроков, я спросил есть ли видео месячной, двухмесячной давности, потому что знаю, что подобное было известно и давно пофикшено и больше прецендентов не было. Ты, вместо адекватного ответа начинаешь нести фигню что я выдвигаю (!) в свою защиту (!) чьи то слова. Хотя я ничего не выдвигал и никого не цитировал.
Понятно, читаки не меняются, собственно как и все лжецы.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

проходили же уже.

это уже похоже перешло в разряд веры

читы не банят но их не палят что-бы не забанили

но так-то читеров конечно тьма

раздеть можно но никто не раздевает что-бы не палится

но можно

ну и коронный номер это приватные читы которые не палятся вааше

стоят чертовски дорого

и получить их чертовски сложно

именно потому что практически недоступны и очень дороги из инфы по ним исключительно слухи

• 3

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ты сказал что читеры раздевают игроков, я спросил есть ли видео месячной, двухмесячной давности, потому что знаю, что подобное было известно и давно пофикшено и больше прецендентов не было. Ты, вместо адекватного ответа начинаешь нести фигню что я выдвигаю (!) в свою защиту (!) чьи то слова. Хотя я ничего не выдвигал и никого не цитировал.
Понятно, читаки не меняются, собственно как и все лжецы.

Ты сказал, что знаешь что это пофиксили. Два варианта - ты лично это фиксил или пытался с помощью чита воспроизвести сие действие. Иначе весь твой предыдущий пост просто ссылка на кого-то из БСГ, который сказал что пофиксили. Но если покопаться, то там весь цимес был не в самом раздевании при помощи чита, а чит + глитч на инвиз. Чтобы прикрыть возможность раздевать игроков БСГ достаточно было починить глитч, что они с успехом и сделали. Всего делов.

Все знают что это пофикшено (с), возьму на заметку. Кто все? Кем пофикшено? откуда известно?

БСГ сами признаются в том что каждую волну по 2000-3000 человек в бан улетают. Это только в волну, а есть еще баны особо наглых вне этих волн. А сколько еще не забанили? Но ихтамнет конечно же.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 January 2021 - 16:47

• -1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Общаться с читером, который делает гнилой вброс и потом не отвечает на вопрос и пытается свернуть с темы задавая кучу своих -  все равно что разговаривать с радио, а значит смысла не несет. Вон опять приписывает кому-то из нас якобы произнесенную фразу "все знают что пофикшено", которую насколько мне кажется никто не писал.
Я несколько раз пытался построить нормальный диалог, думал что может получится. Но нет.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 08 January 2021 - 16:55

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Общаться с читером, который делает гнилой вброс и потом не отвечает на вопрос и пытается свернуть с темы задавая кучу своих -  все равно что разговаривать с радио, а значит смысла не несет. Я несколько раз пытался, думал что может получится. Но нет.

Я тебе ответил, есть видео сего действа. Ты мне принес "все знают что пофикшено".

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Я тебе ответил, есть видео сего действа. Ты мне принес "все знают что пофикшено".

Где есть видео, тебе трудно ссылку кинуть? Процитировать мою фразу "все знают что пофикшено" сможешь, или и это слишком сложно?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну я и спрашиваю пруфы, потому что знаю эту историю и знаю когда пофиксили. Пофиксили кстати довольно быстро.

Вот оно. Ты знаешь, пингвин знает. Знаете откуда? Со слов БСГ? Или потому что больше видео нет? Так это слабые аргументы. Я объяснил почему. Еще раз для тех кто в алтыне. Чтобы облутать человека тебе нужно бесшумно и в инвизе к нему подойти. Инвиз вроде как пофиксили, соответственно и проверить можно ли лутать весьма и весьма проблематично. Поэтому достоверно не известно на данный момент можно ли это провернуть или нет.

А слова БСГ и фиксы от них...Я помню лично скидывал после фикса инспектора, что убирать кусты можно было. Потому что фиксеры криворукие и без мозга. Чтобы убрать кусты после фикса мне потребовалась минута. После чего я пошел трезвонить на форум, вроде как в этот день это было пофикшено, но сообщения они все терли на лету.

П.С. Просто верить БСГ, которых лично я 2 раза ловил на откровенной некомпетентности с их фиксами...Такое себе. А сколько раз они фиксили глитч с дверью на заводе? Да, через патч. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 January 2021 - 17:28

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Понятно, сначала приписал мне, что я за всех что-то утверждаю, пруф притащить не смог и как обычно начал нести фигню. Это видимо была последняя попытка пообщаться.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Домучался до 10 лвл, прогрейдил убежище и схрон за 3.5кк, так как многие вещи на барахолке в разы дороже. Понял, что за ЧВК играть мне неинтересно от слова совсем - как бы ни оделся, всё равно убьют из окна/двери/камня/куста. Даже если знаешь карту и бегаешь осторожно. Наушники я пробовал комтак2 и тактикал спорт, в гсш вообще невозможно играть. Единственный вариант качаться дальше это косплеить голого топориста/пистолетчика, хоть 8 тыщ на лечение не жалко будет. Ну либо 15-20 минут лежать в углу или в кустах, пока перестреляют бОльшую часть игроков, но это ужас скучно, дикий быстрее отлипнет.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515

Домучался до 10 лвл, прогрейдил убежище и схрон за 3.5кк, так как многие вещи на барахолке в разы дороже. Понял, что за ЧВК играть мне неинтересно от слова совсем - как бы ни оделся, всё равно убьют из окна/двери/камня/куста. Даже если знаешь карту и бегаешь осторожно. Наушники я пробовал комтак2 и тактикал спорт, в гсш вообще невозможно играть. Единственный вариант качаться дальше это косплеить голого топориста/пистолетчика, хоть 8 тыщ на лечение не жалко будет. Ну либо 15-20 минут лежать в углу или в кустах, пока перестреляют бОльшую часть игроков, но это ужас скучно, дикий быстрее отлипнет.

ну если осторожно то  минут 5 пересидеть в кустах на многих картах будет вполне досаточно

как пример берег.

челобот появляется на 39-40 минуте в это время рядом уже никого нет

и если не идти в санаторий и держатся в стороне от маршрута по которому будут из санатория бежать шанс откиснуть минимален.

так же и в лесу

и на таможке

и на развязке

в санку по квестам можно идти минуте на 20 рейда ( если там особой стрельбы не было)

в общагах на таможке то-же на 20 минуте мало кого встретить можно.

а так конечно одному играть тяжеловато женится тебе надо барин компашку найти надо и будет гораздо веселей

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

ну если осторожно то  минут 5 пересидеть в кустах на многих картах будет вполне досаточно

как пример берег.

челобот появляется на 39-40 минуте в это время рядом уже никого нет

и если не идти в санаторий и держатся в стороне от маршрута по которому будут из санатория бежать шанс откиснуть минимален.

так же и в лесу

и на таможке

и на развязке

в санку по квестам можно идти минуте на 20 рейда ( если там особой стрельбы не было)

в общагах на таможке то-же на 20 минуте мало кого встретить можно.

а так конечно одному играть тяжеловато женится тебе надо барин компашку найти надо и будет гораздо веселей

В компашке еще желательно хотя бы одного опытного игрока с нормальной выживаемостью. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

В принципе выход в рейд не так чтобы и дорог. 23к на скс у прапора, подарочные БП в подсумок, гсш. Бронь с ботов. В идеале бронеразгрузка 4й уровень, на худой конец и пака подойдет. Вперед покорять горизонты. На начальном этапе тебе нужно чаще играть, а не выходить 1 раз но фулочкой. Геймплей топориста в игровом плане не даст тебе ничего, лучше тогда уж за дикого играть. Топорист это 7 минут рейда, то есть если ты не вышел с катки за 7 минут с лутом, то ты из нее не выйдешь 99%, потому что тебя затягивает в рейд, люди разбегаются по карте, челоботы спавнятся и привет смерть из рандомного окна/куста.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В компашке еще желательно хотя бы одного опытного игрока с нормальной выживаемостью. 

Ага, с ESP  :D 

Это единственный способ повышения выживаемости всей группы без смены тактики действия и навыков бойцов  :P

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515

В принципе выход в рейд не так чтобы и дорог. 23к на скс у прапора

я бы предпочел впо 209 можно даже с магазинами на 10 но на бп-м

бп 7.62 таки лучше смотрится с возможностью стрелять очередями ну и не шотает в грудь

а вот бпшка 366ткм это таки 90 урона через 4 класс брони

из минусов правда конская ( но вполне терпимая отдача)

и невозможность почти на сток повесить оптику ( придется таки раскошеливается на крышку ствольной коробки )

но зато копеечный глушак

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Посмеялся с советов найти пати. У меня есть два друга, потаскал их в лесу до 6-7 уровня, замучался. И им неприятно всё время меня искать, и мне их топот вечно слышать и пытаться отличить от чужого. А как только пошли на таможку, нас пару раз всех троих одно тело убивало - пока мы пытались понять кто стреляет и как выглядит свой. Ну и пару тимкиллов разумеется тоже было.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Посмеялся с советов найти пати. У меня есть два друга, потаскал их в лесу до 6-7 уровня, замучался. И им неприятно всё время меня искать, и мне их топот вечно слышать и пытаться отличить от чужого. А как только пошли на таможку, нас пару раз всех троих одно тело убивало - пока мы пытались понять кто стреляет и как выглядит свой. Ну и пару тимкиллов разумеется тоже было.

Ничего смешного. Отлично работает - моя выживаемость, как нуба, повышается, средняя группы - понижается (скорее всего). Всего 1 тимкилл на моей совести, и тот странной гранатой )

• 0

#дыраутебявголове

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Ага, с ESP  :D

Это единственный способ повышения выживаемости всей группы без смены тактики действия и навыков бойцов  :P

Просто опытный боец с нормальной выживаемостью как раз и нужен чтобы поменять тактику и действия группы в правильную сторону. Три новичка в группе тоже конечно наберутся опыта, но процесс будет сильно дольше и больнее.

Не нужно смеяться, ничего плохого тебе не советуют. То что ты (неопытный) потаскал двоих неопытных по лесу тебе вообще не могло ничего показать. Добавься в дискорде, пересечемся, пройдем пару-тройку рейдов. Если потом напишешь что это тебе ничего не дало - ну что ж, значит я хреновый игрок и плохо объясняю.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Советую либо посмотреть какие-нить стримы по игре, либо к шарпам обратиться. У тебя как-то все не так)

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ну вот там завезли таблицу рейтинга. Берите себе в группу челов с выживаемостью 95% и кд 140. По любому очень скилловые игроки и по цене я думаю договоритесь с ними.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не нужно бегать по всем картам, катайте одну, советую выбрать таможню, резерв или развязку. Первые две жирные по луту, последняя при наличии двух карт-ключей 11-21 вполне себе вкусная и простая (дергаем рубильник на подстанции, лутаем контейнер, лутаем комнату - выходим в ней же). В отличие от берега не требуют большого количества ключей и лут равномерно раскидан, можно обойти контакт. Совет с 209  ВПО хороший, но пару сотен БП дарили, поэтому взял их как основу бомжерейда. Под них можно менять АКМ на тушняк у прапора. У СКС преимущество цена, у АКМ - возможность стрелять очередями. СКС просто дно в плане удобства прицеливания (большую часть цели скрывает тело винтовки). Дешевле рейд - больше сходишь, даже слив в рейде дает тебе игровой опыт.

А с группой товарищей играть сложнее, но веселее. Особенно если эта группа товарищей новички, но терпение и труд...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users