Если мы убежали, значит дичей было 1000.
Вут?
Я не знаю какие локалы ты видел, но я сюда адашборды линковал. В рупрайм дичей +-200, в дт +-100, по ночам +-40. Откуда рождена цифра 1000?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и основная причина, озвученная большинством активных пвп пилотов - эта Южная пердь не нужна, дальше десяти прыгов от житы даже не зовите. И я полностью это поддерживаю, что делать на югах в дни, когда противник не собрался? Лететь 30 прыгов до ближайщих лоу с давателями?
Ну так взяли бы и начали бы отжимать Этериум Рич например, вместо ваших грядочек в Эзотерии. Из Ззотерии больше 10 прыгов до движухи явно, тогда как из LXQ до житы прыжков 17?
Сообщение отредактировал euroUK: 02 August 2016 - 16:25
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну так взяли бы и начали бы отжимать Этериум Рич например, вместо ваших грядочек в Эзотерии.
Что вы все прицепились к этому клайму...дефай там, отожми тут.
Некоторые хотят просто пофаниться, а не задрачиваться с фоззисовом. Я конечно понимаю, что для кого-то это может быть открытием, как это так..жить без клайма, летать без блоба, без крабства на мазерах.
В АЛ много опытных игроков, прошедших не одну войну и отлетавших в клайм-варах больше некоторых, здесь присутствующих. И вот все эти советы, как лучше захватывать клайм, просто смешны.
Что вы все прицепились к этому клайму...дефай там, отожми тут.
Некоторые хотят просто пофаниться, а не задрачиваться с фоззисовом. Я конечно понимаю, что для кого-то это может быть открытием, как это так..жить без клайма, летать без блоба, без крабства на мазерах.
В АЛ много опытных игроков, прошедших не одну войну и отлетавших в клайм-варах больше некоторых, здесь присутствующих. И вот все эти советы, как лучше захватывать клайм, просто смешны.
да много.
много их отлетали войну в ДД
много их отлетали войну в реконкистах ААА.
и много их скажет что самое фановое именно завоевание сова. Собственного и отбор сова у противника.
В моей игровой практике самые фановые события были во время отжима сова у РА и все кампании ДД ДО ЗАХОДА В ИМЕНСИЮ.
да много.
много их отлетали войну в ДД
много их отлетали войну в реконкистах ААА.
и много их скажет что самое фановое именно завоевание сова. Собственного и отбор сова у противника.
В моей игровой практике самые фановые события были во время отжима сова у РА и все кампании ДД ДО ЗАХОДА В ИМЕНСИЮ.
Не спорю, в битвах больших флотов, с использованием всех ресурсов, и определенной целью есть свое очарование. И многие игроки логинятся именно ради этого. Но должно совпать много факторов, чтобы это действительно было фаново, а не превращалось во вторую работу.
Вот что-что, а вот ханжество я ненавижу. Неужели вы ожидали чего-то другого с вашей организацией процесса?
1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше 8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.
2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли? Что у вас с компенсами? На какую сумму компенсятся мачалки?
3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.
4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.
5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.
6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. Понятно, что после десятка релейтедов с 20% эфишенси крабы из аномальки всерьез стали думать, что толпа крестян с вилами, именуемые СВ не может защищать их грядки.
7) Кап программа. Еще чего я не увидел - это капов. Совершенно очевидно, что капы сейчас сильны. Химеры под 4кк ЕХП и очень приличной альфой вполне себе лопают мачалки. 10к человек сидели год на грядках, где капы? Где супера? Где вообще чего-нибудь, чтобы рядовой мембер понял, что он в ПвП альянсе. а не в Норзерн Ассошиейтс?
Прежде чем обвинять Инфеймосов, подумайте, а все ли вы сделали ОК?
Можно добавить про отношение "союзников", вечные пострелушки элитдной "послежизни" где нибудь на гейте или у бриджа, и во время КТА, а помощь от них только гейтенги, не более.
Время идет, но не меняется у СВ №2 - маркет для КТА и логисты набум (поэтому только онейросы и скимики)
INFAMOUS адекватный, активный альянс, зашквар форумных дартаньянов про грядки забавен.
Адекватный противник для СВ №2 как был так и остается это альянс Pandemic Horde.
чем тебе не фаново рубится на мачалках с дичами? под бобрами там еще и свипульками
очевидно что дело не в фановости а в старости
вам же все известно
за именсию биццо нифаново ещё со времен Личанки в ААА. Там насрано.
Там должны жить те , кого фармят из Кетча. Гопают в трубе в СВ5 и Литоме.
Бред какой. Ге все только потому, что забил дончик.
Зато теперь у него есть тирпиц.
Бесцельные полетушки ведут к деградации альянса, яркий пример те же ге, а так то можно и в ефс летать
имею мнение, хер оспоришь
Ты такой забавный.
Так то можно и в диче блобе летать, кол-во альянсов в вашем стаде примерно такое же как в ефс флотах.
Прямо вершина развития.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 8:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты сначала логинится начни, прежде чем делать какие-либо выводы, оффлайн вариорЗато теперь у него есть тирпиц.
Ты такой забавный.
Так то можно и в диче блобе летать, кол-во альянсов в вашем стаде примерно такое же как в ефс флотах.
Прямо вершина развития.
ты сначала логинится начни, прежде чем делать какие-либо выводы, оффлайн вариор
Сразу как только ты заполнишь свои ингейм данные.
Не от нонейм нпц альта. А потом обсудим выводы.
слабак.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?