Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Вы не забывайте, что у нас многое меняется. Вы вырвали из контекста что-то и обсуждаете. И минуты тоже уже индексированы, с учетом текущей ситуации.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Прям как пенсия.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так. Чтобы меня не пытались уличить в поломках :) Вчера был результат минут за сентябрь. Чтобы снять все вопросы. Все новички, которые пришли в сентябре от них освобождены. Это думаю снимет вопрос про 1 день.
Далее при КТА ты можешь крабить на трешаке, но это не правильно. Помоги товарищам. КТА бывает не так часто. В целом, я как офицер поговорю с мембером.
К примеру он не мог по реал лайф прич инам лететь. Я на той неделе свалился с температурой, не было голоса. Лететь на ПВП сил не было. Я крабил на астерке, лежа на диване.
Нет у нас того, что нам приписывают. С налогом ошибка вышла. Просто ошибка и сейчас исправим. Спасибо, что заметили. 10%.

А цены на станке ниже в ДВА РАЗА житы - тоже ошибка ?
Опять ты растекся мыслию по древу. Сложно ответить прямо: в иксфайлах ТРЕБОВАНИЕ КТА или логоф есть ?
Да/Нет
Ты вот сейчас написал: Нет, но это неправильно.
Джека2 написал: есть и это правильно.
Пересвет написал: Оно устарело и его нет.

Так если устарело и его нет, то почему ты собираешься своим мемберам, крабящих во время КТА и игнорирующих устаревшее со слов Пересвета правило, пенять за это ?

Вы не забывайте, что у нас многое меняется. Вы вырвали из контекста что-то и обсуждаете. И минуты тоже уже индексированы, с учетом текущей ситуации.

Чего там меняется. Пост Пересвета был два дня назад. Что требование одно, что КТА или логоф устарело и его нет.
А день назад джека2 пишет, что КТА или логоф есть.
А сегодня ты пишешь, что КТА или логоф как бы есть, но его как бы нет.

Это ты называешь изменениями ? Каждый день основополагающие правила меняете ? Красавцы, чё тут сказать. Вступил такой крабить, пвпшить, хренак, через день все поменялось и налог 100% :-) Поменяльщики блин :-)))
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
На капиталах в док при КТА. Правило есть.

Можно не логофф.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Копромант, ты пытаешься высосать что-то из пальца и раздуть, тебе ещё раз говорю официально: 500 минут налетал и свободен, но есть правила альянса и корпорации которые нужно соблюдать, в правилах корпы есть про КТА, посмотрим пару постов выше.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Можно не логофф.

Спасибо. Чуть чуть разобрались.
При этом на само КТА можно не ходить ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Если ты про байаут, то в зависимости чего продаешь. От 100 до 85 процентов. Не буду все писать. Если про покупки кораблей, могут быть выше или такие же. Там же игрок продают.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Можно не логофф.

Изучи матчасть отличий ОПСов от КТА и приходи сюда ) 

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10

Изучи матчасть отличий ОПСов от КТА и приходи сюда )

Пристал к слову.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Госпади, неужели кому то хочется играть в игру, которая все больше напоминает реальную жизнь?
Индексация обязательств по полетам во флотах, теперь я видел все.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 October 2018 - 13:43

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
А ева она такая.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
А расскажите мне отличие КТА от опсов ? Что вы подразумеваете под КТА ? А что под опсом. Пересвет тут заливал, что в тестах как в гунах.
Хотя чего это я. Пересвет заливал, что требование одно и КТА и логоф устарело и его нет. А по факту есть куча НО, написанных мелким шрифтом
И требование оказывается не одно и КТА или логоф есть. Хвостовиляние 80 уровня от икслажи.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ева это возможность сделать жизнь такой, какую ты захочешь. А не повторить то, что ты видишь в своих серых буднях.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

А расскажите мне отличие КТА от опсов ? Что вы подразумеваете под КТА ? А что под опсом. Пересвет тут заливал, что в тестах как в гунах.
Хотя чего это я. Пересвет заливал, что требование одно и КТА и логоф устарело и его нет. А по факту есть куча НО, написанных мелким шрифтом
И требование оказывается не одно и КТА или логоф есть. Хвостовиляние 80 уровня от икслажи.

OPS - операция, во время войны их несколько в день, сейчас раз в неделю.

CTA - призыв к оружию всего альянса - 9 штук было за 2018 год. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Нельзя забить на кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нельзя онлайн во время кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нет правила "кта или логоф" оно устарело, но есть современное правило "во время кта 500 минут или логоф". Тем не менее, игнорировать кта нельзя.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя крабить на капиталах во время кта и опсов.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя сливать пимп-мобили, особенно капитального размера.
  • Нельзя слить капшип и при этом ни перед кем не оправдываться о причинах.
  • Нельзя слить капшип в фите который не одобрен.

Я сознательно не нумеровал пункты, поскольку согласно утверждений цео это все одно правило.

Источником всей этой информации являются в основном посты мемберов иксфайлов, реже инсайд, доступный на форуме. Прочий инсайд не использовался. Противоречия в постах мемберов иксфайлов остаются на их совести.

Сообщение отредактировал fxea: 01 October 2018 - 13:52

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А ева она такая.

Она такая только у крабов из икслажи, которых сначала заманили "единственным требованием в 500 минут ПВП", а по факту КТА или логоф и потом индексировать минуты приходится, чтобы крабы на т1 треше не разбежались и не дай бог снизить явку на опсы тестов - выпнут мигом. Отсюда и КТА или логоф.

• Нельзя забить на кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нельзя онлайн ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
  • Нет правила "кта или логоф" оно устарело, но есть современное правило "во время кта 500 минут или логоф". Тем не менее, игнорировать кта нельзя.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя крабить на капиталах во время кта и опсов.
  • Нет ограничений для крабинга, но нельзя сливать пимп-мобили, особенно капитального размера.
  • Нельзя слить капшип и при этом ни перед кем не оправдываться о причинах.
  • Нельзя слить капшип в фите который не одобрен.
Я сознательно не нумеровал пункты, поскольку согласно утверждений цео это все одно правило.
Источником всей этой информации являются в основном посты мемберов иксфайлов, реже инсайд, доступный на форуме. Прочий инсайд не использовался. Противоречия в постах мемберов иксфайлов остаются на их совести.
Жесть какая. Да это не просто сапог, а сапог от железной девы.
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Она такая только у крабов из икслажи, которых сначала заманили "единственным требованием в 500 минут ПВП", а по факту КТА или логоф и потом индексировать минуты приходится, чтобы крабы на т1 треше не разбежались и не дай бог снизить явку на опсы тестов - выпнут мигом. Отсюда и КТА или логоф.

Жесть какая. Да это не просто сапог, а сапог от железной девы.
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?

Коричневый, чё ты так раздухарился не пойму ? Ты вообще состоишь в корпе и альянсе ? 

Вот сча makstomaks расскажет как у Гунов ) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

OPS - операция, во время войны их несколько в день, сейчас раз в неделю.
CTA - призыв к оружию всего альянса - 9 штук было за 2018 год.

Видимо до меня какие то особые пинги тестов доходят, что опсы раз в неделю, а кта только девять штук было. Говорить о том, что у тестов вообще другие названия всего этого я даже не буду, окей, допустим что речь об аналогиях.

Вот сча makstomaks расскажет как у Гунов )

Понятия не имею как у гунов.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Этот список выше... Я ведь сначала подумал, будто это выдержка из их внутренних правил. Нельзя так.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Видимо до меня какие то особые пинги тестов доходят, что опсы раз в неделю, а кта только девять штук было. Говорить о том, что у тестов вообще другие названия всего этого я даже не буду, окей, допустим что речь об аналогиях.

Понятия не имею как у гунов.

Какие аналогии? Джека всех отправляет учить матчасть, кто не знает в чем отличия КТА от опса. Хотя Пересвет втирал, что как у гунов. Вот я удивлен был за КТА.
Он похоже и сам не разбирается в терминах. Учит только всех. Ну понятно. С таким то в голове, как у него.

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 14:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы