Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2018 - 13:34

А цены на станке ниже в ДВА РАЗА житы - тоже ошибка ?Так. Чтобы меня не пытались уличить в поломках
Вчера был результат минут за сентябрь. Чтобы снять все вопросы. Все новички, которые пришли в сентябре от них освобождены. Это думаю снимет вопрос про 1 день.
Далее при КТА ты можешь крабить на трешаке, но это не правильно. Помоги товарищам. КТА бывает не так часто. В целом, я как офицер поговорю с мембером.
К примеру он не мог по реал лайф прич инам лететь. Я на той неделе свалился с температурой, не было голоса. Лететь на ПВП сил не было. Я крабил на астерке, лежа на диване.
Нет у нас того, что нам приписывают. С налогом ошибка вышла. Просто ошибка и сейчас исправим. Спасибо, что заметили. 10%.
Опять ты растекся мыслию по древу. Сложно ответить прямо: в иксфайлах ТРЕБОВАНИЕ КТА или логоф есть ?
Да/Нет
Ты вот сейчас написал: Нет, но это неправильно.
Джека2 написал: есть и это правильно.
Пересвет написал: Оно устарело и его нет.
Так если устарело и его нет, то почему ты собираешься своим мемберам, крабящих во время КТА и игнорирующих устаревшее со слов Пересвета правило, пенять за это ?
Чего там меняется. Пост Пересвета был два дня назад. Что требование одно, что КТА или логоф устарело и его нет.Вы не забывайте, что у нас многое меняется. Вы вырвали из контекста что-то и обсуждаете. И минуты тоже уже индексированы, с учетом текущей ситуации.
А день назад джека2 пишет, что КТА или логоф есть.
А сегодня ты пишешь, что КТА или логоф как бы есть, но его как бы нет.
Это ты называешь изменениями ? Каждый день основополагающие правила меняете ? Красавцы, чё тут сказать. Вступил такой крабить, пвпшить, хренак, через день все поменялось и налог 100% :-) Поменяльщики блин :-)))
Отправлено 01 October 2018 - 13:43

Госпади, неужели кому то хочется играть в игру, которая все больше напоминает реальную жизнь?Вы не забывайте, что у нас многое меняется. Вы вырвали из контекста что-то и обсуждаете. И минуты тоже уже индексированы, с учетом текущей ситуации.
Индексация обязательств по полетам во флотах, теперь я видел все.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 October 2018 - 13:43
Отправлено 01 October 2018 - 13:46

Хотя чего это я. Пересвет заливал, что требование одно и КТА и логоф устарело и его нет. А по факту есть куча НО, написанных мелким шрифтом
И требование оказывается не одно и КТА или логоф есть. Хвостовиляние 80 уровня от икслажи.
Отправлено 01 October 2018 - 13:49

А расскажите мне отличие КТА от опсов ? Что вы подразумеваете под КТА ? А что под опсом. Пересвет тут заливал, что в тестах как в гунах.
Хотя чего это я. Пересвет заливал, что требование одно и КТА и логоф устарело и его нет. А по факту есть куча НО, написанных мелким шрифтом
И требование оказывается не одно и КТА или логоф есть. Хвостовиляние 80 уровня от икслажи.
OPS - операция, во время войны их несколько в день, сейчас раз в неделю.
CTA - призыв к оружию всего альянса - 9 штук было за 2018 год.
Отправлено 01 October 2018 - 13:49

- Нельзя забить на кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
- Нельзя онлайн во время кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
- Нет правила "кта или логоф" оно устарело, но есть современное правило "во время кта 500 минут или логоф". Тем не менее, игнорировать кта нельзя.
- Нет ограничений для крабинга, но нельзя крабить на капиталах во время кта и опсов.
- Нет ограничений для крабинга, но нельзя сливать пимп-мобили, особенно капитального размера.
- Нельзя слить капшип и при этом ни перед кем не оправдываться о причинах.
- Нельзя слить капшип в фите который не одобрен.
Я сознательно не нумеровал пункты, поскольку согласно утверждений цео это все одно правило.
Источником всей этой информации являются в основном посты мемберов иксфайлов, реже инсайд, доступный на форуме. Прочий инсайд не использовался. Противоречия в постах мемберов иксфайлов остаются на их совести.
Сообщение отредактировал fxea: 01 October 2018 - 13:52
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 October 2018 - 13:52

А ева она такая.
Она такая только у крабов из икслажи, которых сначала заманили "единственным требованием в 500 минут ПВП", а по факту КТА или логоф и потом индексировать минуты приходится, чтобы крабы на т1 треше не разбежались и не дай бог снизить явку на опсы тестов - выпнут мигом. Отсюда и КТА или логоф.
Жесть какая. Да это не просто сапог, а сапог от железной девы.Я сознательно не нумеровал пункты, поскольку согласно утверждений цео это все одно правило.
- Нельзя забить на кта ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
- Нельзя онлайн ни первого, ни второго, ни любого_другого числа, если у тебя нет 500 минут.
- Нет правила "кта или логоф" оно устарело, но есть современное правило "во время кта 500 минут или логоф". Тем не менее, игнорировать кта нельзя.
- Нет ограничений для крабинга, но нельзя крабить на капиталах во время кта и опсов.
- Нет ограничений для крабинга, но нельзя сливать пимп-мобили, особенно капитального размера.
- Нельзя слить капшип и при этом ни перед кем не оправдываться о причинах.
- Нельзя слить капшип в фите который не одобрен.
Источником всей этой информации являются в основном посты мемберов иксфайлов, реже инсайд, доступный на форуме. Прочий инсайд не использовался. Противоречия в постах мемберов иксфайлов остаются на их совести.
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?
Отправлено 01 October 2018 - 13:55

Она такая только у крабов из икслажи, которых сначала заманили "единственным требованием в 500 минут ПВП", а по факту КТА или логоф и потом индексировать минуты приходится, чтобы крабы на т1 треше не разбежались и не дай бог снизить явку на опсы тестов - выпнут мигом. Отсюда и КТА или логоф.
Жесть какая. Да это не просто сапог, а сапог от железной девы.
Кстати, ты же в тестах. У вас там правда разделение на КТА и простые опсы ? Так пинги и приходят ? КТА ? ОПС ?
Коричневый, чё ты так раздухарился не пойму ? Ты вообще состоишь в корпе и альянсе ?
Вот сча makstomaks расскажет как у Гунов )
Отправлено 01 October 2018 - 13:56

OPS - операция, во время войны их несколько в день, сейчас раз в неделю.
CTA - призыв к оружию всего альянса - 9 штук было за 2018 год.
Видимо до меня какие то особые пинги тестов доходят, что опсы раз в неделю, а кта только девять штук было. Говорить о том, что у тестов вообще другие названия всего этого я даже не буду, окей, допустим что речь об аналогиях.
Вот сча makstomaks расскажет как у Гунов )
Понятия не имею как у гунов.
Отправлено 01 October 2018 - 14:10

Какие аналогии? Джека всех отправляет учить матчасть, кто не знает в чем отличия КТА от опса. Хотя Пересвет втирал, что как у гунов. Вот я удивлен был за КТА.Видимо до меня какие то особые пинги тестов доходят, что опсы раз в неделю, а кта только девять штук было. Говорить о том, что у тестов вообще другие названия всего этого я даже не буду, окей, допустим что речь об аналогиях.
Понятия не имею как у гунов.
Он похоже и сам не разбирается в терминах. Учит только всех. Ну понятно. С таким то в голове, как у него.
Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 14:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users