почему в титанах т1 пухи...
новая мета?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато с т1 пойнтом. Это покруче дата аналайзера будет
Я попрошу, вообще-то мета поинт
https://zkillboard.com/kill/73352890/
самое печальное будет если мы не увидим мазера СС после такого.
Уточните для читателей, "мы" это имеется ввиду дв или же хурда+бл+со2? А то я не сильно помню много случаев когда мы (всмысле дв и сибсквады) имели возможность оказаться суперами в одном гриде.
п.с. Невероятно забавно читать аналитику непричастных к войне с другого края галактики зная причину вчерашнего фиаско и последовавшие за этим последствия.
Уточните для читателей, "мы" это имеется ввиду дв или же хурда+бл+со2? А то я не сильно помню много случаев когда мы (всмысле дв и сибсквады) имели возможность оказаться суперами в одном гриде.
п.с. Невероятно забавно читать аналитику непричастных к войне с другого края галактики зная причину вчерашнего фиаско и последовавшие за этим последствия.
артисту боль не дает думать?
давай помогу тебе рассуждать.
мы (ТВ) едем на север для фана, вы кидаетесь суперами- значит есть возможность их дропнуть. тут у вас слив и есть возможность что вы начнете осторожничать.
что тут непонятного?
причем тут один грид? причем тут причины фиаско? что ты опять несешь?
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 09 November 2018 - 3:54
мы (ТВ) едем на север для фана, вы кидаетесь суперами- значит
причем тут один грид? причем тут причины фиаско? что ты опять несешь?
Дак вы все таки едите? А Просто ваше замечательное образование не склонно к публичным анонсам. И то едете, то не едите. Ну что ж - тогда увидимся в гриде, действительно. Я даж больше скажу - это мы и завезли на форум инфу о том что ты куда-то едете, а в ответ на открытый вопрос сэр хед дипломат вашей коалишен включил скромницу и начал шоркать ножкой в духе "все увидите".
посмотри на вопрос и поймешь почему такой ответ. едем на север где движуха, а не выселять СС. для правильных ответов необходимо задавать правильные вопросы и всего лишь.
Падажжите, а дичей вы уже победили?
а их кто-то побеждать собирался?
Дак вы все таки едите? А Просто ваше замечательное образование не склонно к публичным анонсам. И то едете, то не едите. Ну что ж - тогда увидимся в гриде, действительно. Я даж больше скажу - это мы и завезли на форум инфу о том что ты куда-то едете, а в ответ на открытый вопрос сэр хед дипломат вашей коалишен включил скромницу и начал шоркать ножкой в духе "все увидите".
У вас там вроде движуха с дичами, файты всякие, но видимо они вам не по зубам , и вы решили прыгнуть на север в переблоб и попыть счастья там? Ух.. Сильны..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users