бездны штука выгодная, поэтому никто не спешит раскрывать секреты...
я спешу раскрыть секрет: выгоднее торговать этим всем, чем добывать. рисков слива почти нет и на дисконекты пофиг )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, но... нужен простачок, который будет радостно фармить 24/7 и сливать по баям ))
я спешу раскрыть секрет: выгоднее торговать этим всем, чем добывать. рисков слива почти нет и на дисконекты пофиг )
Сообщение отредактировал goonslinger: 23 November 2020 - 16:40
АФК торговля (раз в неделю анализ типа рынка, на выхах, 30-60 мин) от 12% к телу депозита (минимум за 3 месяца). Тут легко прикинуть с какого депо тебе больше ничего делать в игре не надо, кроме троллинга ЦЦП ))
Я продаю по баю почти всё.
Есть, но они не очень. Тест-сервак = лучший канал )) Хинт: хавк за 40кк примерно равен т5 крузаку в электрикалах по доходности, флоты с собой любимым никто не отменял. )) А дальше (при желании) пот, выше тир, больше окон = больше профита. Набил деп и ничего не делаешь/троллишь дурачков. лол ))
Есть какой нибудь канал по безднам?
Боже упаси, лол, лезть в дорогой мейнстрим. Дарки. Фарм электрикалов - эт продажа ключей ))
Там есть нюансы, но эт пускай народ траит на тесте. Основное же удовольствие наипать систему. Самому ))
Хинт: в соло будут гарантированные непрохождения, два окна стронгли рекомендуется (для т3). Но.. хавк отбивается за 1 ран. Думайте сами/решайте сами )
Хавк в электрикалах?
Как обычно у русских интернет героев полуправда. Главно же - понты . Чет ты только не сказал, сколько хавков сразу нужно контролить.
В Т3 хватит одного
В Т4 уже нет
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
А можно пример фита хавка который т3 в одного делает и головы к нему?
Не помню уже
Лайты, МВД, балконы
Какой-то буфер в медах на случай ошибки
На ангел-спавне дохнешь
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Есть, но они не очень. Тест-сервак = лучший канал )) Хинт: хавк за 40кк примерно равен т5 крузаку в электрикалах по доходности, флоты с собой любимым никто не отменял. )) А дальше (при желании) пот, выше тир, больше окон = больше профита. Набил деп и ничего не делаешь/троллишь дурачков. лол ))
"т5 крузак в электрикалах по доходности" - равен Иштару в шманомальке при нынешней цене ключей в Т5 Електрикал. При том, что с твоих же слов 10% или больше от этого профита ты всираешь на сливах Хавка (цена фарммобиля + просер времени).
"хавк за 40кк примерно равен" - о какой конкретно сумме речь? По моим подсчётам, получается ты на Хавке в одно рыло подымаешь 100+ кк чистыми за час. Сейфовая Икитурса подымает за тот же час - 250-300 кк, в хайсеке, без риска слиться (кроме 10-ки суицид Торнад с таклом или дисконекта на 10+ минут). И в чём "ХИНТ"? В профите в 100 кк в час?
Суть фарма в чистом профите по итогам отрезка времени, а не в соревновании - кто сольётся в самом бомжовом фите.
Сообщение отредактировал Umca: 02 December 2020 - 19:14
40кк это минимум, который я увидел за ран. 1 абисс. А не 1 час.
Хинт: там книжки вернули (поэтому и, вообще, попробовал ненужную мне активность).
Заходишь на тест/траишь фригоабиссы, закрываешь позы по книжкам, пока ещё интересно ))
Икитурса делает за ран минимум 80 кк за час.
Книжки - тебе смаловая спецуха падает каждый третий заход? И как скоро ценник на неё будет на дне? Или ты один такой умный на Хавке в Тир3?
Конкретики никакой - дальше по сценарию ты должен ответить нам - что ты никому ничего не обязан доказывать и не заставляешь делать АБиссы на Хавке. Но тогда к чему это махание как-будто профитом, на как-будто Хинт-Хавке? Чтобы отправить нас на тест-сервер - типа считайте сами, если вам надо?
T3 фрегатная примерно посередине по профиту между Т4 и Т5 крузаковскими
В каждом последующем тире профит увеличивается в 2 раза. Фрегатные в 3 раза профитней крузаковских.
Umca, ты на всякий напиши сколько стоит твоя "сейфовая" икитурса вместе с имплантами и прочей фигнёй. (ещё там небось роллить бустеры надо)
PS по кривым рукам можно слить вообше всё что угодно, а вначале они кривые
А потом ты встретишь эденком )))
С другой стороны за 20+ ранов я их встретил 2 раза. Так что каждый выберет, что ему комфортнее. Иногда сливать хавк или заводить 2 окно.
В 2 окна надо уже на Т4 смотреть. Соотношение профит/телодвижения становится недостаточным.
Сообщение отредактировал advena: 02 December 2020 - 20:14
Не, клятый эденком убивается в 2 раза дольше Карабаса. Если бы ЦЦП умело в геймдизайн, то был бы какой-то пул ЭХП на ран. Но... Короче, я не смогла (с) Так ДПС не разгонишь ни синькой, не импами. В соло пухлые стормбрингеры это гарантированный врек хавка...
В 2 окна надо уже на Т4 смотреть. Соотношение профит/телодвижения становится недостаточным.
T3 фрегатная примерно посередине по профиту между Т4 и Т5 крузаковскими
В каждом последующем тире профит увеличивается в 2 раза. Фрегатные в 3 раза профитней крузаковских.
Umca, ты на всякий напиши сколько стоит твоя "сейфовая" икитурса вместе с имплантами и прочей фигнёй. (ещё там небось роллить бустеры надо)
Чистый профит в час:
- Т4 круз в районе 100 кк
- Т5 круз от 200 до 300 кк
полгода назад (и это видео скорее всего можно и сейчас посмотреть) два однооконных чувака на паре ассолтов, делая 4-ки, получали выхлоп (на двоих), как я на соло-Икитурсе или меньше (в зависимости от Абиссала и шипа). На промежутке в 3-4 часа считался профит. И стоили их ассолты за оба больше 1 ккк вместе взятые. Вот нифига не убедительный зтот "хинт-Хавк".
Икитурса с фитом и сетом импов стоит 2+ ккк. В актуальном фите меня пытались суицидить трижды. Несколько раз дисконектило, но без последствий. Умереть от НПЦ, если ты не в обмороке - не реально. Она еще и большинство контов в комнате с пачкой Лешаков лутает, если дамперов не больше 4-х.
Про роллы наркоты - какой-то дурачок придумал эту байку и теперь за ним повторяют. Ролить Импрув наркоту на фарме - это идиотизм. Шанс побочки высок, наркота дорогая, платишь за клона хозяину структурки - придумать эту байку мог только человек не дружащий абсолютно с математикой. Импрув наркота была употреблена специально перед записью ролика, ещё и с побочками каждая для перестраховки. Разумный предел - это стандарт за 3 кк, которая даёт две опасные из четырех побочек аж целых один раз за 15-20 часов фарма.
Вот и пришли к НЕВЕРОЯТНОМУ заработку аж в 150кк (или сколько там в т3 помойках?) на хавке за 40кк. Но кулстори тут было, как будто он в 3 хавка делает хайлевелы. И это еще и обманом системы зовется, лол. Стандартная история от чувака из рукомьюнити. Изобретает велосипед с квадратными колесами и гордится этим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users