https://www.ixbt.com..._medium=desktop
Sony будет судиться CD Project RED
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажу только, что озвучка Ви (говорю пока только за мужской вариант, девку даже не пробовал) это дно днищенское, я уже устал пробивать лицо фейспалмами, думал поставить английскую озвучку и тут ты пишешь этот пост....
Мда, печально
сначала начал за корпората женским персом, там вообще мрак, сейчас за дитя улиц мужиким персом - более менее основная ветка не выбивается из доп. опций диалога по характеру перса, похоже изначально всё писалось под неё, а остальные прикрутили как получилось.
Перки да, но не характеристики, коих всего 50 очков.Там за 100т нормальных денег можно по честному респекаться есичо
Сообщение отредактировал Privateer: 14 December 2020 - 17:30
Если перед выбором сохраняться и пробовать делать разные варианты, там вообще ужас.ну как бы когда в основной сюжетке глючат скрипты, это трудно не заметить, оно конечно не ломающее, но блин это кат сцены основной сюжетки, как такое может быть вообще?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Не понравилось - расстояние между миссиями реально большое, т.е. надоедает ездить и бесит это уже через пару часов игры.
Фига се претензия. Город-то совсем небольшой на самом деле. 2-3 км (максимум) не проехать?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Если перед выбором сохраняться и пробовать делать разные варианты, там вообще ужас.
Например когда японец с барменом зацепился, когда делаешь выбор чтобы он успокоился, ок, он успокоился и садится. Делаешь другой выбор, бармен его опускает ниже плинтуса,а он все равно спокойно садится.Зачем это нужно было?
Часто такое ощущение что диалог просто прерывается на полуслове для очередного бесполезного выбора.
На диалог этот выбор влияет. Не слишком сложно для тебя? Тебе не нужны подобные выборы, которые влияют только на диалоги, ок, в чем дискомфорт?
Прикинь, так и есть, можно промолчать и послушать, или прервать, вставив свое..
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 December 2020 - 18:02
https://www.ixbt.com..._medium=desktop
Sony будет судиться CD Project RED

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я когда с утра узнал об этой новости немного прифигел и задал такой вопрос, а почему Сони не судилась с ЕА за дерьмо под названием масс эффект 3 ? Почему Сони не судилась с Юбиками за дерьмо и лагодром в Атссасине Вальгале Крадущийся Викинг, затаившийся Варг ?
Очевидно что во всем перечисленном тобой, игроки массово не требовали возвращение денег.
Сообщение отредактировал gitoki: 14 December 2020 - 18:37
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Вот тут заезжай в пещеру в 23:55 и появится контейнер с машиной и шмотом
спойлер ****ть,
будь мужиком, держи в себе!
многие спецом играют не читая мануалы
Сообщение отредактировал Liteik: 14 December 2020 - 19:10
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
эм снайперка в начале самом очень выручала, хедшоты и возможность пробивать стены спасли, но для полной реализации потенциала надо прокачивать, там целая ветка есть с ем стволами есть.
у меня в самом начале игры выпал эпический 12- зарядный ЭМ ствол который стреляет пулями по 8 штук. у него дпс до сих пор ничто не переплюнуло
с новыми дровами от нвидии перестало вылетать и запуск больше не крашится.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Есть в этой игре кнопка "Убрать оружие"? Что-то подбешивает убирать, вызывая меню через зажатие Alt
Нажми 2 раза альт быстро.
Они не могут себе этого позволить. Половина прибыли с консолей. Надо перед акционерами отчитываться.
Этого никто не может себе позволить т.к. половина прибыли с консолей, в америке даже больше половины.
Бзв у меня краши вроде пока кончились, как выяснилось крашились в основном катсцены.
Серьезных багов вродь не описывали. Вылеты, как я понял, эт из-за офигенных дров от нвидии. Остальное мелочевка всякая.
Судя по всему в том числе, да, т.к. на форуме нивидии с последними дровами есть такие же вылеты в других играх фифе гта и прочих.
Скажу только, что озвучка Ви (говорю пока только за мужской вариант, девку даже не пробовал) это дно днищенское, я уже устал пробивать лицо фейспалмами, думал поставить английскую озвучку и тут ты пишешь этот пост....
Мда, печально
Женская пока хороша. Но я наиграл мало ~ 9 часов. Непонятные истериковыкрики тоже были, правда +- в тему.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 December 2020 - 19:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users