25-17
https://zkillboard.com/kill/71604989/
Факсы ценных мемберов коалиции не откачивают? Хотя судя по джекдоу умер где то на споте
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 August 2018 - 4:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 August 2018 - 4:21
Титан дропнуло из игры около 4х часов назад. Далее пару часов Гравиз повтыкал в логин скрин мазера и вместе с большинством закрыв все крестиком ушёл спать пару часов назад. Таймер флага боя умножающийся на коэф. Тд - доставляет.Кипстар в реинфорсе
25-17
https://zkillboard.com/kill/71604989/
Факсы ценных мемберов коалиции не откачивают? Хотя судя по джекдоу умер где то на споте
Да ладно, сейчас будет очередной отчёт о фантастического размера бое и все прокатится дальше. Имхо даже после десятка таких боев в этой войне игроки не сподобятся на компанию против сср.Нормально. Спешите все купить Титан и в частности Молох. Для смерти на логинскине)
У форума походу тоже нода крашнулась. У меня тупит по черному ЕВА-Ру
Как это я провтыкал бой, сейчас бы на рыбалку шатаясь собирался, после ночного лупилова на логинскрин, Бог отвел Всем добра, северу победу!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 August 2018 - 4:46
Да ладно, сейчас будет очередной отчёт о фантастического размера бое и все прокатится дальше. Имхо даже после десятка таких боев в этой войне игроки не сподобятся на компанию против сср.
Ну пока есть парни типа тебя, готовые даже само обсуждение качества игры встраливать - да, вне самнения и в 2028 будет также.Предлагаю идею для кампании: андокнуь все титаны и супера и селфдистрактить по одному пока ццп не согласится на ваши требования.
26-18
Ну пока есть парни типа тебя, готовые даже само обсуждение качества игры встраливать - да, вне самнения и в 2028 будет также.
Если что ТД в виде так называемых "лагов" меньшая из проблем. Проблема это дропы 30-50 процентов флота с многочасовой невозможностью зайти. Проблема нажимать любые кнопки. Проблема докнуться и андокнуться. Проблема в 150 минутах флага боя. Проблема в падении нод, наконец. Это не лаги, это называется не работоспособность сервера. Лаги, это когда у тебя задержка использования чего нибудь и тебе надо просто подождать десяток секунд-минуту. А не когда у тебя титан умирает в игре спустя 4-5 часов после того как персонажа с ним выбило из игры и все время не давало зайти. Две больших разницы. Вероятно, ты просто кроме Евы и не играл в другие ммо, пусть и менее именитые, но куда более жизнеспосоьнве на хай энд контент. Тем кто играл - происходящее в таких боях видится флрменнвм безумием с точки зрения игры как процесса. Это буквально забивание гвоздей микроскопом.
Но что то мне подсказывает что если ццп пофиксит перформанс до уровня когда в битвах подобных сегодняшней не будет лагов то у всех резко пропадут яйца, так как будет неиллюзорный шанс вместо 50 титанов слить 500
В отсутствии опыта в других играх, имхо. Ведь все познается в сравнении.Найс странник чемоданишь кривоту игры.
всё понять не могу в чем твоя проблема.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users