Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Liam Dunbar
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

во-первых, ты путаешь, хоть и рассказываешь постом выше об отличной памти, а во-вторых, Саша, не тебе просящему не переходить на личности, рассказывать о не трезвом поведении.

ну ты же можешь в этом же разделе все это найти. куда копать, я тебе уже подсказал.

можешь даже у Саши спросить, у него же феноменальная память =)

если делать нефиг, сам копайся в говне

повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?"
ответь за эти слова свои

• 0

Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?  Нет, не стал, потому что правды за тобой нетуА тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

если делать нефиг, сам копайся в говне

повелитель сибальфафлита, который "проверяет" своих замов сообщениями а ля "купи у меня иски?"
ответь за эти слова свои

ну так я же тебе ответил, и даже варианты предложил.

зачем ты называешь посты своего лидера "говном"?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

во-первых, ты путаешь, хоть и рассказываешь постом выше об отличной памти, а во-вторых, Саша, не тебе просящему не переходить на личности, рассказывать о не трезвом поведении.

Я ничего не путаю,  а вот у тебя с памятью  проблемы видимо и наверное серьезные, ты раньше так накидывался - что  прямо в дискорде сибов нес полную ахинею за что получал очередной "крик души" - то есть кик с дискорда ^_^  - это факт. Так что не надо тут сказки рассказывать нам.  Кстати отличный из тебя фанбой получился для этого али или отдельных персоналий, смотрю где бы не писали про ЛШ или сибов, ты тут же на форум выползаешь, держи марку! 

• 0

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

ну так я же тебе ответил, и даже варианты предложил.

зачем ты называешь посты своего лидера "говном"?

Пишем не знаем о чем, ты хоть в Еву поиграй и посмотри, что и как. SBAF это моя корпа

• 0

Вот скажи мне, ...., в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал?  Нет, не стал, потому что правды за тобой нетуА тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Пишем не знаем о чем, ты хоть в Еву поиграй и посмотри, что и как. SBAF это моя корпа

ну, конечно, твоя. не моя же. кто с этим спорит?

Я ничего не путаю,  а вот у тебя с памятью  проблемы видимо и наверное серьезные, ты раньше так накидывался - что  прямо в дискорде сибов нес полную ахинею за что получал очередной "крик души" - то есть кик с дискорда ^_^  - это факт. Так что не надо тут сказки рассказывать нам.  Кстати отличный из тебя фанбой получился для этого али или отдельных персоналий, смотрю где бы не писали про ЛШ или сибов, ты тут же на форум выползаешь, держи марку! 

Саша, тебе ли про фанбоев сбску рассказывать?  :laugh:

• 0

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

ну, конечно, твоя. не моя же. кто с этим спорит?

Недалекий ты, что с недалекими общаться. От таких как ты и Гравиза только люди новые, которые в еву приходят страдают

Сообщение отредактировал 1nk-STEL: 08 December 2020 - 19:50

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

от меня не страдают, чтобы застрадали мне, как ты выразился нужно  "хоть в Еву поиграть" (поискал кст твоего перса на борде. играй дальше)

а от гравиза боль у тебя, а не у новоприбывших капсулиров.

Сообщение отредактировал Radug: 08 December 2020 - 20:02

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ок будем "фанбоить" как говориться до последнего живого пациента. Напомни  как там тебя зовут Федя или Сережа ?,  ты мне  скажи зачем ты ходил ко мне  в личку на форуме  и писал кучу текста с матами и прочие оскорбления за то что я тебе когда то там твои посты минусанул?, ты беспокоишься за свою стату (репутацию)  на этом форуме?  :laugh: ,  что просто  готов  в щи употребить что то   и далее выливать всем словесный понос в личку?  Только не забудь представиться публике - у тебя же есть имя. Ответь зачем ты это делаешь? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 December 2020 - 20:10

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ок будем "фанбоить" как говориться до последнего живого пациента. Напомни  как там тебя зовут Федя или Сережа ?,  ты мне  скажи зачем ты ходил ко мне  в личку на форуме  и писал кучу текста с матами и прочие оскорбления за то что я тебе когда то там твои посты минусанул?, ты беспокоишься за свою стату (репутацию)  на этом форуме?  :laugh: ,  что просто  готов  в щи употребить что то   и далее выливать всем словесный понос в личку?  Только не забудь представиться публике - у тебя же есть имя. Ответь зачем ты это делаешь? 

какой ты смешной, Саша. шути еще

у тебя же "феноменальная" память, ну так используй её

Сообщение отредактировал Radug: 08 December 2020 - 20:10

• 0

1nk-STEL

1nk-STEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

от меня не страдают, чтобы застрадали мне, как ты выразился нужно  "хоть в Еву поиграть" (поискал кст твоего перса на борде. играй дальше)

а от гравиза боль у тебя, а не у новоприбывших капсулиров.

Ну тогда заройся опять в свою дыру от куда вылез и лежи дальше гравизу и чутланина пригласи еще к себе в норочку

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ну тогда заройся опять в свою дыру от куда вылез и лежи дальше гравизу и чутланина пригласи еще к себе в норочку

пиши еще, а то ведь тебе некогда ковыряться в "говне"  :laugh:

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

какой ты смешной, Саша. шути еще

у тебя же "феноменальная" память, ну так используй её

Ну вот и ответ аватарки - похожей на "цветной глюк с самолетом"  без имени, когда нечего ответить за свой треп.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ну вот и ответ аватарки - похожей на "цветной глюк с самолетом"  без имени, когда нечего ответить за свой треп.

какой же ты не переходун на личности, все же. просто умора  ;)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Что то последнее время у сибов какаято черная полоса с суперами. Сначало веха решил в пвп против ртску потом мазер и титан на перегоне сл был крабо мазер делает соло пвп (хотя там это решение строго мазеровода). Щас мазера на перегоне опять упали. А кап контент вообще есть там? 

Понимаю, что пропаганда против нашего альянса заливает компот в уши. Но просто на всякий случай доза реальности: те кораблики, что погибли на фоне нашего переезда почти год назад погибли по причине того, что организация, с которой была договоренность - совершила бекстаб, это раз. Во-вторых, не знаю почему это все считали нашим мув-опсом, при том что им это никогда не являлось, думаю, что сейчас уже можно сказать, что за пару часов до этого настоящий мувопс составом в 1.5 флота капиталов и старше прошли мимо, и те кто запрыгивали в тот бой - прыгали туда как раз уже с более удаленного мидпоинта, а так мало нас там было в силу того что в основной ТЗ там была уже ночь, а количество фатиги набраное тогда реальным мувопсом просто не позволило многим вступить в бой, даже имея возможность.

Что до случившегося инцедента - достаточно сложно избежать такла суперов ребятами, которых не видно в локале. Коментировать тут боле не чего, были затаклены и убиты. "Нам очень жаль".

посмотрел видео - что может быть лучше боли сибов?=)) Страннику бы еще минут 5 до ДТ и релейт мог бы быть куда интересней.

Странная ремарка. Ведь время атаки определяет атакующая сторона, и куда чаще это делается чтобы засейвится самим от возможных чип и дейлов.

p,s, рокхард, а чего игру то покинул? удвоение цены подписки так ударило по твоему контенту? иль оставшиеся ребята наконец-то прохавали что к чему?

Сообщение отредактировал Art1st: 09 December 2020 - 3:52

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

p,s, рокхард, а чего игру то покинул? удвоение цены подписки так ударило по твоему контенту? иль оставшиеся ребята наконец-то прохавали что к чему?

Греат-вандерер я не играл какое то время потому что были дела в реале, мой контент никак не зависит от удвоения цены на подписку, игру оплачиваю реалом. А  что там про "прохавали" мои ребята? можно подробнее.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
В центр по борьбе с алкоголизмом провели интернет?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что до случившегося инцедента - достаточно сложно избежать такла суперов ребятами, которых не видно в локале. Коментировать тут боле не чего, были затаклены и убиты. "Нам очень жаль".

Странная ремарка. Ведь время атаки определяет атакующая сторона, и куда чаще это делается чтобы засейвится самим от возможных чип и дейлов.

ребят прекрасно было видно в локале, они там пару часов сидели и их видели (даже я видел пролетая шпионом мимо). сир йонни подозревал что что то будет, но видимо не имел полной информации о количестве нападающих и думал что в случае чего либо справится с нами, либо не успеет умереть до дт.

то же касается и времени. в данном случае время зависело от того когда переезжающая сторона решит пройти в гейт. мы так то довольно долго ждали этого момента.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Ну ничего. Там у парней санша в тупичке. Сейчас открабят. Наверно поэтому нам отказали в совсем недружественной форме.

Сибирские бояре хотят компенснутся сами.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну ничего. Там у парней санша в тупичке. Сейчас открабят. Наверно поэтому нам отказали в совсем недружественной форме.

Сибирские бояре хотят компенснутся сами.

Пришел колонел в грубой форме попросил доступ к саньше. Получил отказ. Буркнул в след с какими-то угрозами.
Пришел Костя, извинился за колонела.

А ты, подозреваю, в соседней палате с рок хардом. От белочки лечитесь?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
Звучит как начало хорошей истории
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users