Помню некий Чатл обиделся что мы в Партизанах его бото-рорку шлепнули
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 April 2019 - 10:56

Что так туго доходит то а?
Вот представь что ты работаешь на заводе и видишь как отгружают товар и знаешь сколько он стоит до копеечки.
Тебе платят копейки а ты имеешь непосредственно участие в этом.
Твой директор уже на мерсах ездит давно и заливает тебе что дела идут так себе и он не может тебе зарплату выдать или повысить.
Ты тупо хаваешь это всё и чемоданишь это всё.
После этого насколько ты недалёк, а?
Ты сам хозяин своей игры и ты решаешь хавать это или нет.
Вот насколько нужно не понимать простых вещей что бы это осознать.
В дичекорпах вон вообще какие-то майнинг опсы практикуются с полной сдачей лута и т.д.
Я уже молчу про налог на луну.
Короче какой лидершип - такой и намбес вокруг него появляется.
Если ты не мирдвермяч то скажи хотя бы сколько у них налог на луну был.
Ну дурачек всегда хочет быть обманутым.
Поэтому ты, будучи ленивым и бесполезным, считаешь себя русским?
для тех кто пропустил последние 5 лет - что делает боторорка?
Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 10:54
Отправлено 03 April 2019 - 10:59

Если ты не мирдвермяч то скажи хотя бы сколько у них налог на луну был.
Никаких ников, названий и т.д. я выдавать не буду. Всё это и те источники откуда я получаю инфу должны быть засекречены и не должны быть разоблачены шпионы в сибскваде, дичах и редах.
Ну в Али сибсквад были случаи рмт или как минимум растрат.
Именно так, я дурак, шут и клоун.
Недавний случай с РМТ в альянсе и всё равно челу какие-то пруфы нужны.
Насколько людская глупость может перевалить за все разумные пределы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 April 2019 - 11:01

Никаких ников, названий и т.д. я выдавать не буду. Всё это и те источники откуда я получаю инфу должны быть засекречены и не должны быть разоблачены шпионы в сибскваде, дичах и редах
Одним словом балаболка, кто тебя слушать то будет?))
Да поняли мы уже, не продолжай.
Отправлено 03 April 2019 - 11:02

Одним словом балаболка, кто тебя слушать то будет?))
Эта инфа вообще то не для прожабленных дичат.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 April 2019 - 11:04

Это не инфа, это мусор.
Для прожабленных дичат любой укор - это мусор.
А ты кстати вообще дичепет теперь, так что не ори тут сильно.
Отправлено 03 April 2019 - 11:07

это была не бото рорка это раз
два, у меня флот был в одном месте и забытая рорка в другом
три, мы тогда даже успели пообщаться в партизанском тс, во время ее убийства
что за сказки о моей боторорке ты несешь?
Отправлено 03 April 2019 - 11:07

Для прожабленных дичат любой укор - это мусор.
А ты кстати вообще дичепет теперь, так что не ори тут сильно.
Ликон, ну те же сам дичепет в известной степени. Что ты без них делать то будешь?
И укоры твои - это всего лишь соловысер конкретному альянсу/объединению.
Никакой инфы, никаких шпионов и всего, что ты там рассказываешь у тебя нет, ибо твоя информация, как я сказал выше - недостоверная и надуманная.
Отправлено 03 April 2019 - 11:08

А когда редовских ботоводов при отключении локала настреляли, стыдно не было?
неа
вопрос из серии "должно ли быть стыдно шако за подставные бои биста"
Отправлено 03 April 2019 - 11:18

Злодин очень хорошо знает как можно развиваться корпу \ али если все делать правильно и сообща.
К сожалению уровень развития и супер-кап катки Ру-альянсов говорят о том что или не делается ничего или иски уходят на сторону.
В случае с Сибами Злодин видит хорошую динамику, может глаз замылен а может просто масштабы не те.
В случае с остальными мы видим только сидение на грядках на протяжении долгих месяцев и лет и полную Ж.
Каждый делает выводы сам. Будут пруфы хоть у 1 - бан сразу обеспечен. У меня например есть инфа что некие альянсы поставляют кучу ИСК на продажу тем или иным способом конкретно от посредников.
Имена и явки выдавать никому не выгодно, но цифры дают понять многое.
Мусолить запарило - пилоты которые вырастают за грань ф1 начинают что-то понимать и делать выводы, или им просто пофигу.
это была не бото рорка это раз
два, у меня флот был в одном месте и забытая рорка в другом
три, мы тогда даже успели пообщаться в партизанском тс, во время ее убийства
что за сказки о моей боторорке ты несешь?
Тише, не заводись ты так... окей.
Отправлено 03 April 2019 - 11:19

Тише, не заводись ты так... окей.
так ты определился, была моя боторорка там или нет?
Отправлено 03 April 2019 - 11:26

Как по мне - так в корпах имело место быть. С альянс валетом пока полный порядок, инфа сотка.Ну в Али сибсквад были случаи рмт или как минимум растрат.
П. С. И не смотрите на мои зелёные шорты, они с телефона вовсе не зелёные. Вечером.
Отправлено 03 April 2019 - 11:28

С альянс валетом пока полный порядок
Конечно с валетом порядок, особенно когда он в твоём распоряжении.
Отправлено 03 April 2019 - 11:36

А почему бы и нет, собственно? Как много новых активных офицеров али лш уровня появилось в крупных ру альянсах за последние три года и при этом чтобы на них не лежало целое "дело" на этом форуме, позволяющее по-умолчанию считать их виновными во всех мыслимых грехах и этим манипулировать перед публикой? А пока так выходит, что единственное что мне можно "вменить" - слишком длинные посты, но, боюсь, это никак не пришить к желаемому обвинению в злоупотреблении доступом к али валлету.Конечно с валетом порядок, особенно когда он в твоём распоряжении.
Отправлено 03 April 2019 - 11:40

А пока так выходит, что единственное что мне можно "вменить" - слишком длинные посты, но, боюсь, это никак не пришить к желаемому обвинению в злоупотреблении доступом к али валлету.
Ну это до поры до времени, пока ты оккуратно всё делаешь. Я думаю из б2б тоже не особо хотел что бы инфа всплыла.
Отправлено 03 April 2019 - 11:52

они есть, у него в голове, особенно, когда лекарство перестает питьЛикон, ну те же сам дичепет в известной степени. Что ты без них делать то будешь?
И укоры твои - это всего лишь соловысер конкретному альянсу/объединению.
Никакой инфы, никаких шпионов и всего, что ты там рассказываешь у тебя нет, ибо твоя информация, как я сказал выше - недостоверная и надуманная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users