Любитель навешивания ярлыков). Я там где я есть. Да, у меня своя Ева, свои планы, свои враги и друзья. И свое мнение.
и всё это бред с перлами на перле. вот смотри.
У каждого своя Ева. Но уничтожить самую сильную империю, которая ставит условия для всего сервера-это не пиксельная война. Ева жива, пока каждая империя, которая претендует на мировое господство, будет знать, что всегда будут силы, которые помножат ее вселенское господство на ноль. По крайней мере я надеюсь.
почему рукола не возглавила помножение на ноль? ах да, своя ева в аномальке, а там в вагончик прыгнем ибо лишь вместе мы сила.
надо было на айрин мне это сказать, я б тебя помножил.
Если бы все было сейчас как на Серенити, давно был бы поставлен Палатин, а усилия одного человека вообще были бы не видны.
внимание вопрос, где палатин на серенити? даже там нету планетарного бота, но ты ведь не разбираешься в индустрии и проблемах палатина, а мнение имеешь откуда то имеешь.
Сейчас, при слитии ресурсов блоков, уменьшении добываемых ресурсов и разногласии сторон, у тебя есть шанс построить.
какой из этого следует шанс, можешь пояснить? то что у меня больше шансов чем у руколы, это факт, подкреплённый моим ресурсооборотом и количеством кипстаров. мб у вас больше исок, но даже скинувшись вы, как и любые другие бигкорпы, ничего не сможете в отношении палатина.
ой.