Альянс (и корпорации) в полной мере несут ответственность за своих мемберов.
Сорри, это относится к тем моментам, когда "своих мемберов" расстреливают ваши же + или в таких ситуациях эти самые мемберы предоставлены сами себе ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс (и корпорации) в полной мере несут ответственность за своих мемберов.
Ну зачем ты так? Ну не умеем мы отвечать на провокационные вопросы (не усе умеют)...Сорри, это относится к тем моментам, когда "своих мемберов" расстреливают ваши же + или в таких ситуациях эти самые мемберы предоставлены сами себе ?
а вам так важно чужое мнение?)Ну зачем ты так? Ну не умеем мы отвечать на провокационные вопросы (не усе умеют)...
Начинаем нервничать и совершать глупые постинги... зачем?
Давай мы лучше придумаем гипножабу красивую, а вы за нас порадуетесь?
Нет конечно... Но как быть с драммой то?а вам так важно чужое мнение?)
чует моя жопа, что скоро будет нормальная такая, годная драмаНет конечно... Но как быть с драммой то?
Да уж... Оченно точное сравнение, прямо плюс в репу щас воткну...чует моя жопа, что скоро будет нормальная такая, годная драма
и голодные троли наедяться досыта... ато обсасывать столько времени банальный развод в маркете - можно только с огромной голодухи которая случилась в это форумное затишье... а затишье как всем известно бывает перед бурей
Да чего тут обсуждать то? И так видно, что такого количества мелочных и беспомощных вбросов, как за последний месяц или около того наверное года 2 уже не было... Но вбросы идут и идут. Бо хоть какую-то драмку, а почитать на работе надо.дык пофиг на репу. но предлогаю это обсудить
Сообщение отредактировал Hunger: 25 March 2010 - 22:33
1. это был не скам а банально чел сам лоханулся и не смотрел за сколько покупает
2. главное во второй картинке )) оказывается СК отрабатывает бомбометание на стелле и не выплаивает им компенсации ))
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
1. Не знаю.1. правда ли что корпорация ECCON выходит из состава алли в направлении ребеллионов ?
2. правда ли что пилотам SPLR отдан приказ об эвакуации ценных ассетов в импу ?
Ну типо: "Свежее мясо! Свежее мясо! Кому свежее мясо? Любит пострелять, гипножабу и новые цели!"Мне тут сказали что я слоупок... будем отыгрывать роль... я нихера не понял чо ты сказал ))
Все шпионы ушли с алли =\
0 members, 1 guests, 0 anonymous users