Сообщение отредактировал Kachey: 17 May 2012 - 18:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 17 May 2012 - 18:29

В смысле меняет дело, электив мод же позволяет просто менять местами скилы на любую клавишу? или я что-то пропустил и можно на одну клавишу вешать два скилла?Мне тут подсказали что можно любые скилы фитить на панельку (из 1 ветки хоть все 4) главное в опшнс выставить галочку Gameplay - Elective Mode. Это же жара ваще. !!!! соул харвест +масс конфужен. Гаргант и Тотем одновременно
Близарды - нехорошие люди спрятали такую фичу.Это же в корне меняет всё дело.
Отправлено 17 May 2012 - 18:30

Сообщение отредактировал RedSkotina: 17 May 2012 - 18:40
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 17 May 2012 - 18:42

Прохождение на разных уровнях - это лишь ваша тщетная попытка выдавить чуть больше удовольствия за уплоченные деньги, но в глубине души вы ведь понимаете, что второй раз на другом уровне это уже не торт?

Отправлено 17 May 2012 - 18:57

мне вот любопытненько к чему ты ето ?Лол. А самое забавное тут, что Рося(!) - единственный из фанбоев кто написал в ответ адекватный пост.
Рося. Единственный. Из вас всех. Taste it.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 May 2012 - 18:59

Основной фишкой серии всегда был повторяющийся контент с усложнением. Мало того, эта "фишка" породила целый поджанр игр - диаблоид. Это сакред, пое, титан квест.. Это я подкормил, конечно, но нужно же нести правду в люди)Прохождение на разных уровнях - это лишь ваша тщетная попытка выдавить чуть больше удовольствия за уплоченные деньги, но в глубине души вы ведь понимаете, что второй раз на другом уровне это уже не торт?
Отправлено 17 May 2012 - 19:00

оно позволяет выбирать скилы из любой группы на любую клавишу (ну кроме левой кнопки - туда только скилы с дамагом)В смысле меняет дело, электив мод же позволяет просто менять местами скилы на любую клавишу? или я что-то пропустил и можно на одну клавишу вешать два скилла?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 May 2012 - 20:59

Но пора спать, завтра все поправят, 100 пудов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 May 2012 - 21:00

Отправлено 17 May 2012 - 21:04

Да эти методы ппц. Они на Леорике на софткоре вайпались раза 4 >_<http://ru.twitch.tv/justw8
Ребята траят пеового босса 3 акта на инферно)
Я вот стрим гг смотрю. Вот там эпик) Судя по всему они будут первые кто возмёт 60 лвл на хардкоре.
http://www.goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=5
Были ещё амеры на хардкоре с командой из 12 человек с целью забрать фёрст 60 мира. Повайпались) А Мейкер и ко живут. Один правда умер из-за лага бнета( Но возможно ещё вернётся.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 May 2012 - 21:06
Отправлено 17 May 2012 - 21:24

У меня "ни единого разрыва" (с)У всех сейчас проблемы с дисконнектами?
Соболезную. В Казани Дом.ру нормальный.Собссно я о провайдерах. У нас в Волгограде по сути только Билайн и дурДом.ру - оба не блещут надежностью.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users