Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Несчастная женщина. Так провально заканчивается великолепная казалось карьера. Её можно понять.

"Провальная" для кого? Гандолина кто есть? Министр иностанных дел Дж.Буша. Она свою точку зрения никогда не скажет пока исполняет эти обязанности. А у Дж.Буша папа есть? А кто он? Чьим дружбаном он был? А что этот дружбан, умерший от болезни Альцгеймера сделал? Отправил великий и могучий Союз нерушимый республик свободных на помойку истории. Вот так, снизошла вдруг на актера благодать и даровал ему Всевышний ума и таланта прикончить страну, об которую много зубов было сломано.:) Из России делают новую "Империю зла". Нужно просто ответить на вопрос для чего и кому это выгодно. Кому выгодно, чтобы мы оставались сидеть на нефтяной игле, были закрыты и перебивались на технологиях вчерашнего дня, которые нам впаривают втридорога.

Кстати, по топику выше. Государство - коорпорация, это есть базис классического фашизма в его первозданном виде, без немецких компиляций.

Добавлено.

Рейтинг самых сексуальных теннисисток WTA по версии читателей The Sun.

1. Мария Кириленко (Россия)

2. Мария Шарапова (Россия)

3. Ана Иванович (Сербия)

4. Каролин Возняцки (Дания)

5. Николь Вайдишова (Чехия)

6. Сания Мирза (Индия)

7. Эшли Хаклроуд (США)

8. Гизела Дулко (Аргентина)

9. Саманта Стосур (Австралия)

Это намного круче и имыджывее для России, чем 160 бонбандировщиков в небе венисуелы.

Сообщение отредактировал RND: 18 September 2008 - 23:29

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Блажен кто верует, бусть даже в бредни
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
вот слушаю оратора прям таки риторика 89 года человек явно знает о чем говорит
да действительно запад больше прут российские сиськи чем российские бомбы
следует ли нам их удовлетворять? как ты предлагаешь?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

вот слушаю оратора прям таки риторика 89 года человек явно знает о чем говорит
да действительно запад больше прут российские сиськи чем российские бомбы
следует ли нам их удовлетворять? как ты предлагаешь?

Суровый парень ты однако. Окоп уже вырыл? Пулемет "Максим" откопал? А то сматри, завтра, не ровен час, натавские парашутисты на голову посыпятся, че делать будешь? :) .
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

"Провальная" для кого?

Для фараона Рамзеса XII.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Государство - коорпорация, это есть базис классического фашизма в его первозданном виде, без немецких компиляций.

Не вижу ничего плохого в классическом фашизме, без немецких компилляций. Сам по себе режим достаточно эффективный, при этом не имеет ничего общего с идеологией и репрессиями.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Для фараона Рамзеса XII.

Да и я о том-же. Гандолина после ухода Куста будет себе жить припеваючи советником в каком-нибудь фонде. Это не Россия, где уход с должности есть конец всему:wacko:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Что, есть люди, которые не хотят защиты УК РФ? Или не устраивает право на жизнь и работу? Государство обеспечивает ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ потребности граждан, которые у всех одинаковы.

Представь себе есть, они не хотят, чтобы других людей защищал УК РФ, да и о своей физической защите и защите своих экономических интересов предпочитают заботиться сами. Да и работа подавляющему большинству не нужна, имхо. Большинству нужно прежде всего обеспечение сначала базовых физиологических потребностей, потом кому-то "адвансед" материальных, кому-то духовных, кому-то творческих и т. п. А работа это лишь средство эти потребности удовлетворять, причем далеко не всегда самое эффективное. Так что фундаментальные потребности это как раз "жить в тёплых бараках, есть питательную пищу, получать медицинскую помощь и размножаться" (мне лично очень свинарник напоминает), а все остальное уже уходит за рамки фундаментальных, начинается личный комфорт, личные потребности и амбиции, которые у всех разные

Это не Россия, где уход с должности есть конец всему :wacko:

Да что ты, неужели "бывшие члены Государственной Думы" милостыню просят?

Сообщение отредактировал VolCh: 19 September 2008 - 10:43

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Это не Россия, где уход с должности есть конец всему:)

Наивный какой. :wacko:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Это не Россия, где уход с должности есть конец всему:)

Наивный какой. :wacko:

А ты сомневался ? :)
В штатах если прокололся , не то что карьере , жизни конец. Не дай бог в чёрный список попадёшь приличная компания даже уборщиком не примет, да и не очень приличная нос воротить будет.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Да и я о том-же. Гандолина после ухода Куста будет себе жить припеваючи советником в каком-нибудь фонде. Это не Россия, где уход с должности есть конец всему:)

То-то мегауправленец Чубаис пост за постом покидает, а сдохнуть все никак не может, да и на паперти его никто не видел и не увидит :rolleyes:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

То-то мегауправленец Чубаис пост за постом покидает, а сдохнуть все никак не может, да и на паперти его никто не видел и не увидит :rolleyes:

Ога. Завтра папаша Зю призовет потустороннии силы и станэт прызыдентом. Шо случитца со всей нонешней братией?:)
Береза со своими подберезовиками сичас где? В Караганде? :)

...Да что ты, неужели "бывшие члены Государственной Думы" милостыню просят?

А то. Не только бывшие члены Думы по шесть дней не кушають но и из Совета Фидирации. А сколько министров голожопых, кто фавор потерял, примкнув не к тем силам и вырыв этим самым собственоручно могилу своиму благосостоянию...
  • -1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А сколько министров голожопых, кто фавор потерял, примкнув не к тем силам и вырыв этим самым собственоручно могилу своиму благосостоянию...

Боюсь что их могила многим простым гражданам за счастье будет, уж +-10% в стоимости лексуса их точно не интересует, и не по тем причинам, по которым она не интересует большинство населения России.
  • 0

Изображение

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

Береза со своими подберезовиками сичас где? В Караганде? :mp_gy:

Не путай мягкое с тёплым.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Боюсь что их могила многим простым гражданам за счастье будет, уж +-10% в стоимости лексуса их точно не интересует, и не по тем причинам, по которым она не интересует большинство населения России.

1. Не хлебом единым жив человек.
2. Денех никогда много не бывает.

Ширше на вещи смотри, дорогой товарищ, ширше.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

1. Не хлебом единым жив человек.
2. Денех никогда много не бывает.

Ширше на вещи смотри, дорогой товарищ, ширше.

Но согласись уход с должности в России это не "конец всему", в самом худшем случае конец карьеры чиновника максимум. Сейчас не 30-е годы, когда "уход с должности" означал в лучшем случае лагеря
  • 0

Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

А вот это уже не абстрактная идея, а ее конкретизация. Уже отход непосредственно от как таковой идеи к разработке методов, планов и стратегий.
Начинаем с "А давайте?!" (идея), а после согласия "давайте!" приступаем к тому, как именно и что именно "давайте"(это уже не идея, а формулирование и детализация целей, конкретный план, стратегия).
То есть если ты рабочий, если я скажу тебе "Фабрики рабочим!" - это идея. Ты соглашаешься (а значит поддерживаешь идею и следуешь за ней). И мы начинаем уже от абстрактной идеи переходить к конкретным целям - какую фабрику, методам и стратегии - как ее/их передать тебе и таким как ты.

Нет Блейд. Проблема именно в том, что начав имплементировать абстракцию, мы дружно забудем о практических вещах. Точнее о них вспомнят "главные импелементаторы". Для себя. О рядовых они забудут. Возможно не сразу, но забудут. Так было много много раз.
Структура сильнее человека. А во главе структуры стоят люди. Не лучше и не хуже меня и тебя. И мне непонятно, как ты можешь изначально рассматривать их как существ знающих лучше, что тебе надо.

Я могу только вернутся к тому, с чего начал.
Мы - люди. И этим все сказано. Человек перестанет быть человеком, когда не будет верить в какие-то абстрактные идеалы и стремиться к ним. И во всех сферах жизни. От политики, до техники. Что идеи чистого и справедливого общества, что полет к звездам (к слову, не понятно куда, не понятно нафига, и уж совсем не очевидно, что с какой-то практической пользой).

Блейд, у меня 2 патента записаных на меня. И ещё с десяток выдумок, которые присвоили себе корпорации на которые я работал. За них я получил деньги. Меньше чем мог бы, но достаточно чтобы не считать себя обманутым. Вещи вполне абстрактные. Я придумывал их для себя. Я придумывал бы их и бесплатно. Эти идеи вполне абстрактны. Большую часть из них мы придумывали в "узком кругу ограниченных людей". Эти идеи, возможно, принесут пользу. А может и нет. Так и сгинут в патентом бюро Её Величества. Но там их тысячи. Когда люди пойдут к звёздам, они пойдут основываясь на них. Большая часть из тех, кто их придумывал даже не задумывались о звёздах. И они их придумывали для себя, а не ради абстрактного блага, абстраного человечества.

Философия республики. Государство - корпорация. Во главе угла - личный интерес и успех. Отношение к власти с постоянным подозрением, как к потенциальному жулику. У Ильина эта вещь неплозо описана. В качестве альтернативы он предлагает философию монархии с идеей служения. Довольно занятно. Рекомендую.

Насчёт идеи служения идея не нова. Но ты опять игнорируешь самый проблематичный вопрос. Кому ты служишь? Ты служишь не абстракции, а вполне конкретному дяде, который за тебя решает. И если его нельзя проверить, то дядя начнёт зарываться.
Взгляни на историю. Одного дурака хватает чтобы разрушить то, что построили десять умных. А уж про "временщиков" у власти я вообще молчу. Понимаешь? Одного. Как ты гарантируешь, что он к власти не придёт?
В Китае (и вообще в восточных культурах) идея служения впитана с молоком матери. И всё равно. Не работает. В Китае расстреливают коррумпированных чиновников, которые производят бракованные лекарства. На смену им приходят другие. Тоже коррумпированные. Сегодня там Мао, с индустриализацией, а завтра "Ляо с капитализацией". А толку 0. Миллионы убитых и ... марш на месте.

И вот правительство тебе говорит "Убей этого. Получишь Лексус, никто преследовать не будет. Все практично. Убил - получил выгоду. Что тебе проку в каких абстракциях типа права человека на жизнь и т.п. абстрактные бредни? Мы тебе все гарантируем. Лексус, отсутсвие наказания, отсутсвие последствия. Никто не узнает, никто не накажет. Только убей." (:

Блейд. Убийцы, воры есть. Извести их силой не получается. Пытались. Человек, который убивает за деньги - суть наёмный убийца. Он будет убивать на службе у государства или на другой службе. Чем государство хуже или лучше другого работадателя? Я не убиваю ради денег. Считай это философией, моралью, чем хочешь. В Бога я не верю. Это лично моё дело, но Лексус или не Лексус не имеет ровно никакого значения. А тот, кто убивает ради денег будет убивать. И опять же, всюду и всегда у государства на службе были, есть и будут на службе всякие тёмные личности, для тёмных делишек. Вот когда не будет тёмных делишек, тогда постепенно вымрут и личности. А до тех пор...

Удобная торговля и защита от конкуренции - это абстракция. Торговля чем, с кем; удобная в чем; защита от конкуренции какими методами? Как ни крути, а начинается все с абстракции.

Имплементировали люди для себя. Без всяких абстракций. Французкие фрукты не могут конкурировать с марроканскими? Давайте сделаем, чтобы могли. Усё. Вот так это и было сделано...

Христианство или Христианские Церкви?
Под эгидой веры или под флагом церкви?
Мне кажется, ты определенно путаешь Веру с Церковью. Идею с теми, кто идей пользуется в своих целях.
Как там звучит-то? "Революции задумывают гении, совершают фанатики, а пользуются ее плодами проходимцы". Ну, вот так со многими идеями в области реорганизации и улчшения общества.

Блейд, ничего я не путаю. Я несколько раз сказал и повторяю. От идей нет вреда. Есть вред от массовой имплементации абстрактных идей. Когда ты чем то жертвуешь ради чужой идеи, ты должен точно знать,- "Зачем мне это надо?" Лично тебе. Если Душа просит, то лучше в церковь сходи. Больше толку будет. Таков мой имхо.

В чем-то определенно да. А в чем-то определенно нет.

Так зачем церковь сжигала иноверцев? Ради чего?
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Ога. Завтра папаша Зю призовет потустороннии силы и станэт прызыдентом. Шо случитца со всей нонешней братией?:)

"Даже если вас сожрали - у вас минимум два выхода".
Насчет папаши Зю - все-таки очень маловероятно.
Случится - либо заслуженное, либо ничего. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Рнд и Алцель, это счастливые люди. Они обладают именно тем взглядом на жизнь, который позволяет им стать успешными и счастливыми в любой ситуации, в любом раскладе.
Как хорошо, что миллионы людей, за сотни лет, имевшие отличное отношение к жизни, сделали возможным сам факт того, что им позволено вобще иметь выбор, и собственную волю.
Мне искренне сложно представить, как отвечал себе на вопрос "зачем мне это надо???" ополченец, стоявший 800 лет назад, в первой шеренге, на льду Чудского озера...
А ещё мне сложно представить, всех кто стоял во все времена в "первой шеренге", задающими ваш любимый вопрос "А что мне с этого будет?"
Ведь благодаря этим людям сейчас можно рассуждать о цене избитого в этом топе Лексуса, а не работать по 18-20 часов в сутки на заводе по его производству, для господ, в качестве рабского скота.

ПыСы

Большая просьба к РНД не отписывать в качестве контр-аргумента, очередную зацепку за слово, которую он без сомнения найдёт.

Сообщение отредактировал Rokot R: 28 September 2008 - 1:56

• 0
Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Рнд и Алцель, это счастливые люди. Они обладают именно тем взглядом на жизнь, который позволяет им стать успешными и счастливыми в любой ситуации, в любом раскладе.
Как хорошо, что миллионы людей, за сотни лет, имевшие отличное отношение к жизни, сделали возможным сам факт того, что им позволено вобще иметь выбор, и собственную волю.
Мне искренне сложно представить, как отвечал себе на вопрос "зачем мне это надо???" ополченец, стоявший 800 лет назад, в первой шеренге, на льду Чудского озера...
А ещё мне сложно представить, всех кто стоял во все времена в "первой шеренге", задающими ваш любимый вопрос "А что мне с этого будет?"
Ведь благодаря этим людям сейчас можно рассуждать о цене избитого в этом топе Лексуса, а не работать по 18-20 часов в сутки на заводе по его производству, для господ, в качестве рабского скота.

ПыСы

Большая просьба к РНД не отписывать в качестве контр-аргумента, очередную зацепку за слово, которую он без сомнения найдёт.

А мне можно? Не буду придираться к словам, только мысли.
1. http://forum.eve-ru....s...st&p=399215
Помнишь нашу дискуссию?
Вот тебе голый и неприятный факт. Ты думаешь чужой головой. Тебя кормят - ты ешь. При этом ещё и радуешься. Думаю, что твоя жизнь проще моей. Счастливей? Не знаю. Разница между нами проста, я выбираю сам и в своих ошибках мне некого винить кроме себя. За тебя выбирают другие. Зато потом ты можешь сказать,- "А что я, а я ничего..." А за каким флагом маршировать, это уже дело техники. "Свинья грязь найдёт".
2.Псы рыцари очень уж увлеклись... абстракциями. И против них встали много людей. Не только русские, кстати. Почитай историю. Например, что тебе говорит название Грюнвальд? И те кто стоял на Чудском озере делились на 2 категории, имхо. Первые - мясо, которое послали на убой. Вторые - те, кому было что терять. Невский со своей дружиной, люди пострадавшие от рыцарей или боявшиеся пострадать. Догадайся, кто сделал победу... Миллионы людей не сделали ничего, кроме как вырезать другие миллионы. Делали личности, люди. Для себя. Или за себя. Я уже приводил примеры. Те, что действительно что то сделали для "прогресса" делали прежде всего для себя...
3. Миллионы лет назад на земле прыгали обезьяны, которые такими вещами, как выбор и ответственность за него, не интересовались. Вот они были по настоящему счастливы. Но я им как то не завидую. Каждому своё.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users