Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Всем доброго времени суток=)
Очень хочется начать играть в эту замечательную игру. На данный момент читаю множество гайдов по полюбившейся игре. И иногда проскальзывает информация, что тайм код можно купить не только за реальные деньги, но так же есть возможность покупки тайм кода за игровую валюту. Так вот вопрос следующий: сколько стоит заветный ключ и реально ли его намайнить (хочу попробовать себя в роли рудокопа) за отведенный треалом срок? Ну и еще один вопрос, чисто из любопытства. Какие есть способы реального заработка в ЕВЕ? Если где то есть подобные гайды, буду очень благодарен=).
Всем спасибо за внимание=)

1-е Есть лицензии PLEX* они продлевают игру на 30 дней. Найти их можно внутри игры покопавшись на рынке, лицензии внутри игровые (стоимость от 340 до 380 милионов ISK за 1). Вариант Б: Лезть на офф форум в раздел ТаймКод Базар и искать там объявление с продаже (в среднем от 600 до 650 миллионов ISK за 60 дней игры) или ставить свой лот на покупку за интересующую тебя цену.

Ну в теории да... но не советую даже думать об этом хотя есть от господина Тамера и такой гайд:Ниндзя-сальважинг: Как быстро заработать исков. Тут же на сайте найдешь много интересного для себя

2-е Зарабатывать на EVE? Хм, мой совет забыть об этом - игра должна приносить удовольствие а не быть работой, но если интересно поищи в гугле, там будет пара ссылок... Хотя, это всего лишь игра про точки на экране и дивный мир за ним. Лучше просто отдыхать тут душой)

* По поводу PLEX-a я не уверен, что он активирует триал акаунты, вроде с у одного и ЕЖей были проблемы с плексом и триалом, но это теория.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 February 2009 - 12:31

• 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng

1-е Есть лицензии PLEX* они продлевают игру на 30 дней.

Насчет трила, PLEX не продлевает игру на 30 дней, а добавляет 30 дней с момента его активации (это неточно).

лицензии внутри игровые (стоимость от 340 до 380 милионов ISK за 1)

Вчера в Жите по 309кк лежали.
Нинзя-сальважингом новичку сейчас тяжело будет набрать 300кк, имхо. Когда 150кк было - еще реально. Я в свое время кооперировался с игроком, который скидывал мне буки с мисок, а я сальважил и собирал лут, он мне отдавал сало и мета4 модули.
Но гайд Тамера прочитать нужно.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Плекс точно так же как и таймкод добавляет 30 дней. Пожалуйста не надо сообщать явно не верные сведения. И не надо вводить новичков в заблуждение.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
кхм... продление работы акаунта и добавление дней к работе акаунта - есть ли разница? Смысл то один, + дни. По поводу активации триал акаунта: Сам триалы не активировал плексом (не было тогда плесов), просто сообщил что были проблемы у знакомого.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 February 2009 - 12:39

• 0

MODANO*Нейтрал

MODANO*Нейтрал
  • Guests
Спасибо за развернутые ответы. Буду ниндзей на первых порах. 300кк мне многовато будет, если будет около 100кк за три дня это будет огромный успех для нуба по типу меня=)
  • 0

Sisoy

Sisoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serj Heard
Что-нибудь стоит из фаерволов? Оутпост или Касперски секьюрити? Попробуй отключить ненадолго.

Касперский стоит. Спасибо за совет.
  • 0

MODANO*Нейтрал

MODANO*Нейтрал
  • Guests
Еще вопрос такого плана, что выгодней(прибыльней), на поздних этапах игры, торговля или майнинг? Опасней я так понял торговля.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
плексы нормально активируются на триалах, проверено на альте
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Еще вопрос такого плана, что выгодней(прибыльней), на поздних этапах игры, торговля или майнинг? Опасней я так понял торговля.

Ну во первых что значит "поздний этап игры"? Если под этим понимается определённое количество скилл-поинтов или круглая цифра ИСК (скажем 10ккк) на валлете - то к "этапу игры" это никак не относится, в любой момент можно продать 10-20 ГТК и набить себе кошелёк (ну и купить прокачаного чара), другое дело что новичку так поступать строго не рекомендуется (если конечно весь дом не забит вечно зелёными купюрами, так что их уже девать некуда). Не понимая механики евы он или попадёт в раздел "дарвинских фитов", или тупо просадит деньги каким либо другим способом.

Если же под "поздним этапом игры" имеется в виду реальный опыт игры в еву (скажем 2 года и более) - то там уже будет всё более-менее ясно самому играющему. Так далеко загадывать не стоит, за это время ты успееш перепробывать массу различных занятий, и если за такой срок Еву не бросиш - значит найдёш свою "экологическую нишу".

Что же касается торговля vs mining. То тут дело заключается в том что более-менее нормально торговать можно и одним чаром (там есть свои тонкости, вроде альтов/твинков рассаженых в хабах чтобы мониторить цены - но в принципе может хватить и одного перевозчика, а то и вообще можно в хабе почти как на бирже играть в той же Жите - переставляя ордера).

А вот копать в одного чара - это, мягко выражаясь, мазохизм. Если профессионально заниматься копкой в хай-секах, как источником зароботка, то требуется минимум 3 чара умеющих хорошо водить Халк, и хотя бы 1 чар на объёмном индусе (ещё лучше префектный водитель Орки, с вкачанным майнинг директором, линкой на цикл копки, майнинг фореман миндлинком-"медалькой" и т.п. ~ качать такого примерно год, если ни на что не отвлекаться), так же желательно чтобы хотя бы один чар умел фрейтер. Для прибыльной копки в нулях (где самые вкусные и дорогие руды) требования ещё более жёсткие.
  • 0

Shuter

Shuter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
У меня такой вопрос, выпала тут такая штука, shadow warp disruption battery blueprint, в контрактах такой нету, есть только готовые, но не чертежи.. Я играю меньше 2-х месяцев, в ценах, а особенно на блюпринты, совершенно не разбираюсь.. сколько это может стоить?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
По торговле и майнингу.

Разница заключается в том, что майнинг имеет свой физический потолок, выше которого не прыгнешь, а торговля такого потолка не имеет. С другой стороны, из торговли (особенно хорошо раскрученной) тяжело выводить наличные средства без ущерба для дела - все торговые супермегадоходы тут же снова будут уходить в оборот. А риск при грамотном подходе к делу и там и там одинаково минимален.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17064 сообщений
3654
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
My LP Shop fail

Вопрос КН агендрочерам.

Еще когда не начал делать лвл4 за КН, мне говорили - самые выгодные штуки из шопа - инвули и балконы.

Сейчас появились ЛП. Посчитал выхлоп с вышеназванного. Он оказался мизерным, тк бирок своих у меня нет, а покупать очень дорого и они жрут почти всю прибыль... как-то более оптимистично вышли расчеты с БПК на раву и нави каракал (те что без бирок берутся).

Что покупать в лпшопе, где я облажался?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...выпала тут такая штука, shadow warp disruption battery blueprint, в контрактах такой нету, есть только готовые, но не чертежи..

Есть они в контрактах.

All Regions/Item Exchange/Blueprint/Structures - Warp Scrambling Battery Blueprints, разброс цен от 20кк до 100кк.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MODANO*Нейтрал

MODANO*Нейтрал
  • Guests
Ух спасибо за ответы=). Буду потихоньку осваивать науку торговли=). Если не сложно подскажите, какой примерно не обходим начальный капитал и лучший начальный шип? Играть буду калдари. И уж совсем глупый вопрос как и где его купить=)?
з.ы. Покупать персонажа не собираюсь, так как это не спортивно, лично для меня=)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10054 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Как я понял система со стендингом 0,5 это все еще хай-сек.
То есть там присутствует конкорд и нельзя нападать на персонажа.
Но в то же время 0,5 далеко не так безопасна как 1 или 0,9.
Вопрос.
1) Насколько опасно выполнять миссии/просто пролетать в системах 0,5 по сравнению с 1
2) Насколько опасно то же самое в системах 0,4
А то запугали злыми папками ради развлечения из титанов стреляющим по фригатам и толпами пиратов ждущих у ворот в системах 0,4. :)
3) Если путь лежит через систему 0,5, типа ..-0,6-0,5-0,7-.. можно доверить автопилоту пролетать по ней?

Корабль фригат.
  • 0

Sisoy

Sisoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Люди, подскажите бедному нубу, почему сервер может быть недоступен.
Скачал клиент Premium, прописал сервер, а при попытке присоединиться выдает ошибку, а в окожке где пишешь логин и пароль, написано состояние сервера неизвестно. :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10054 сообщений
2478

Люди, подскажите бедному нубу, почему сервер может быть недоступен.
Скачал клиент Premium, прописал сервер, а при попытке присоединиться выдает ошибку, а в окожке где пишешь логин и пароль, написано состояние сервера неизвестно. :)

с 14 до 15 по москве перезагружается сервер, в этот час сервер недоступен. в остальное время - настройки компа своего смотри. всякие файрволы, антивиры и так далее.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2009 - 21:42

• 0

Sisoy

Sisoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
с 14 до 15 по москве перезагружается сервер, в этот час сервер недоступен. в остальное время - настройки компа своего смотри. всякие файрволы, антивиры и так далее.

Да я все уже перепробовал, и каспера отключал, а итог тот же, сервер недоступен (((
Может я не тот сервер прописал? Вот тот что у меня eve.exe" /server: 87.237.38.200

Сообщение отредактировал Sisoy: 09 February 2009 - 21:50

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10054 сообщений
2478

прописал сервер

Кстати, что значит прописал сервер???
никакого сервера нигде прописывать было не надо. просто водишь логин-пароль и все.
  • 0

Sisoy

Sisoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Кстати, что значит прописал сервер???
никакого сервера нигде прописывать было не надо. просто водишь логин-пароль и все.

В ярлыке eve.exe в свойствах. Там вообще ничего небыло и он даже конектиться не хотел. Мне посоветовали прописать и дали адрес сервера. После прописки стал конектиться, но выдает ошибку что сервер недоступен или указан неверно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users