Всем доброго времени суток=)
Очень хочется начать играть в эту замечательную игру. На данный момент читаю множество гайдов по полюбившейся игре. И иногда проскальзывает информация, что тайм код можно купить не только за реальные деньги, но так же есть возможность покупки тайм кода за игровую валюту. Так вот вопрос следующий: сколько стоит заветный ключ и реально ли его намайнить (хочу попробовать себя в роли рудокопа) за отведенный треалом срок? Ну и еще один вопрос, чисто из любопытства. Какие есть способы реального заработка в ЕВЕ? Если где то есть подобные гайды, буду очень благодарен=).
Всем спасибо за внимание=)
1-е Есть лицензии PLEX* они продлевают игру на 30 дней. Найти их можно внутри игры покопавшись на рынке, лицензии внутри игровые (стоимость от 340 до 380 милионов ISK за 1). Вариант Б: Лезть на офф форум в раздел ТаймКод Базар и искать там объявление с продаже (в среднем от 600 до 650 миллионов ISK за 60 дней игры) или ставить свой лот на покупку за интересующую тебя цену.
Ну в теории да... но не советую даже думать об этом хотя есть от господина Тамера и такой гайд:Ниндзя-сальважинг: Как быстро заработать исков. Тут же на сайте найдешь много интересного для себя
2-е Зарабатывать на EVE? Хм, мой совет забыть об этом - игра должна приносить удовольствие а не быть работой, но если интересно поищи в гугле, там будет пара ссылок... Хотя, это всего лишь игра про точки на экране и дивный мир за ним. Лучше просто отдыхать тут душой)
* По поводу PLEX-a я не уверен, что он активирует триал акаунты, вроде с у одного и ЕЖей были проблемы с плексом и триалом, но это теория.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 February 2009 - 12:31