Я всего лишь поздравил -а- с постройкой двух титанов и тут проснулся некто....Я без понятия чо тут происходит, но Димка не прав %)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA
Отправлено 26 July 2008 - 1:27
У тебя мозги начинают думать, все рады. А теперь подумай и посмотри на заглавие топика.
И что ты здесь делаешь? Флудишь?
з.ы. Ты для меня нейтрал. Край мо, бэби.
Уважаемый, прочитайте наверное название топика и подумайте - какое Вы имеете отношение к этому альянсу и этому топику?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 26 July 2008 - 1:31
Последнее что я видел - локал 480 и капфлот Провиденса рубящийся с капами ААА. Лааааааааааааггггггггггг.
Боюсь, что наш флот не сможет зайти в систему.
Отправлено 26 July 2008 - 1:33
По теме. Приятно, что есть еще в нашем Отечестве герои, которые по мере сил воплощают в реальность лозунг "Догоним и перегоним БОБ по титанам!"
Сообщение отредактировал Insomnious: 26 July 2008 - 1:33
Отправлено 26 July 2008 - 2:38

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 26 July 2008 - 2:51
25 жду минут пропрыга в св5... супер
Да фигли - уже все закончилось
Gf.
[добавил как проснулся]
Не сочтите за высокомерие - но чертовски приятно ощущать себя среди лучших бойцов этой виртуальной вселенной
Большая честь летать под флагом ААА.
Наши
Against ALL Authorities
Корпроации
Dark Knights of Deneb, PPN United, ROMANIA Renegades, Rage and Terror, Russian Thunder Squad, The Collective, VVS Corporition, Warhamsters и чуть не забыл Solar KillersНе наши
Альянсы - 15
101010 Alliance, Aegis Militia, Apotheosis of Virtue, Cold Steel Alliance, Curatores Veritatis Alliance, Interstellar Alcohol Conglomerate, Libertas Fidelitas, Liberty., Paxton Federation, Rally Against Evil, Sev3rance, Sylph Alliance, The Core Collective, United Expeditionary Force, Vanguard.Корпорации - даже считать лень ![]()
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 July 2008 - 11:09
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 July 2008 - 3:40
==========================
I POSTED A SEMI HOT POST WITH MY ALT SHADOW GOON.
IT WAS NOT A NAKED GIRL, SHE HAD CLOTHES ON. ATLEST A THONG AND A BRA AT ALL TIMES. AND THE ****ING ***** CCP FOURM **** SUCKING JEW ****. GAVE ME A ****ING LIFE TIME BAN ON THE FOURM.
CCP YOU CAN GO **** YOUR SELF IN YOUR **** **** ASS.
YOU SENSOR EVERYTHING BAN PEOPLE FOR NO RESON
AND JUST LET ****ING *****S POST WHAT THEY WANT
BUT WHEN WE COOL KIDS POST SOMETHING FUNNY OR HOT YOU BAN US
AND SUCK YOUR OWN ****S AT THE OFFICE YOU ****ING JEW ***S
I HOPE THE MODS ON THIS FOURM DIE OF NUT CANCER
AND THERE WIFES GIVE BACK TO BALCK BABYS WITH HIV
YOU ****ING CHILD MOSLETING SUPPORTING *****S
THIS IS WHY I LEFT THIS ****ING GAME
YOU HAVE NO ****ING RESPECT FOR THOSE WHOM FEED YOU
****ING UNGREATFULL *****S OF A JEW
**** YOU ALL IN THE MONTH WITH A HIV **** YOU ****ING SHIT FACES GAY *****S.
HAPPY WHORING AND GL IN THE FUTURE WITH YOUR ****ED UP BRAINS YOU SICK **** ****ING JEW *****S
YOUR BEST
SHADOW GOON,GENERAL STARSCREAM,MISS FIONA AND THE REST OF THE ALT ***** ****ING SHIT ARMY
YOU CAN GO BAN ME ALL YOU WHANT YOU ****ING ***** ******S
BAN MY IP DONT EVER LET ME NEAR EVE YOU ****S
YOU WHANNA **** WITH CRAZY PEOPLE???????????????????????????????????????????????????
YOU WHANNA **** ME!!! IN THE ASS WITH THE ****ING HIV JEW ****** **** YOU GOT????
WELL **** YOU I WILL ****ING OFF YOU BEFOR YOU STICK YOUR SHITTY **** INTO MY ****ING ASS YOU *****S
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURNNNNN
YOU *****S BURN BURN BURN BURN BURN BURN BURN BURN
YES IM INSANE IM INN A MENTAL HOSTIPTAL; AND I DONT GIVE A **** IF I LIVE OR DIE AND I DONT GIVE A **** IF ANYONE ELSE DIES OR LIVES SO GO ON **** WITH ME YOU *****S.
Oh and btw your mamma
========================
класс
Отправлено 26 July 2008 - 10:07
Отправлено 26 July 2008 - 10:16
http://www.a-kills.c...d.php?id=158151 вот нормальный релейтед,судя по нему суровые огребли)))
багнуй релейтед ... нефига не нормальный ... лузы цва и ко примазаны к лузам ааа
Отправлено 26 July 2008 - 14:10
Что касается статистики, любезно приведенной Вараном, то я не вижу в ней ничего особенного. Против вас - 15 альянсов, на вашей стороне - 5 (6?) титанов.
Баланс ведь соблюдать нужно?
А я и не писал, что 15 альянсов это что-то особенное.
Мне просто реально приятно ощущать, что альянс к которому я имею честь принадлежать, в 15 раз круче любого из 15 альянсов противника
От вчерашнего боя, несмотря на потерю дреда, только положительные эмоции. Организация и командование на стороне ААА были на высоте.(с точки зрения рядового пилота конечно)
Противники тоже молодцы - не уклонились от зарубы. Лаг да был неприятный, но конкретно для меня вполне терпимый(правда я скорее был исключением из правила)
З.Ы. Порадовало как ISD Корреспондент в локале открещивался от принадлежности к CCP когда его начали ругать за лаги
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 July 2008 - 14:11
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх