а, это. ну ты реально смешной. это вообще говоря полный моветон публично обсуждать такие вещи, тем более на слабо.
Думаю, что если честно взглянуть на вещи, то ответ на поверхности.
Просто Бластер, как любой политтехнолог, за хорошую мзду даже черту лысому набросает план предвыбороной кампании на пост Папы Римского. Разумеется, у него не хватит яиц это признать публично, но такой вывод можно легко сделать из 2 предпосылок: а) у нас у власти, мягко говоря, не самые честные люди (как в цитате у Трупова раскрывается) б) Балстер зарекомендовал себя человеком весьма и весьма беспринципным. Так что все вполне понятно.
Ты нарываешься на дуэль?
Отто как раз разогрелся на Бластере
)
Не, я тоже придеживаюсь прогрессивной позиции "Вот кухня, вот баба. Баба должна быть на кухне" (с)

кстати: Отто.. Эмма.. вы не шведы? 
Если это был грязный намек, то открою тебе маленькую тайну: Шведы единственная, пожалуй, нация, которая не знает скрытого значения словосочетания "шведская семья". Общался на эту тему с 3мя шведами, и все они понимали это как "семья граждан Швеции"
Ладно, Балстер ушел, пора и мне, а то корова еще не доена, дети дошираком не накормлены, жена не *бана.
Всем чмоке в этом чятеге