Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 22 April 2010 - 13:29

А так, толком ни чем, затишье, работа логистов идёт сейчас. Устройство альянса внутри.
А то Ребеллионы за долбали наш маркет опустошать (><)
Вечно скупают все дрейки и апоки. . . вот и не лень же водить их, от нас к себе.
Пока затишье.. видимо грядёт буря.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 23 April 2010 - 3:55

Читатели этого топика, по всей видимости, хотят получать информацию о событиях альянса White Noise. В последнее время они практически лишены этой замечательной возможности по причине чудовищного разбавления полезной информации флудом приходящих троллей и стеной текста желающих с ними дискутировать.
Думаю это здесь сильно мешает делу. Так что самых плодовитых буду "отстреливать".
Хотите неприменно донести свою мысль до читателей этой темы - пишите или интереснее или реже.
Я все. Можно начинать вопить о цензуре.
Отправлено 26 April 2010 - 22:36

Сегодня, в районе 15.00 по ЕВЕ по альянсу был назначен ОПС - из реинфорса выходил наш ПОС в недавно атакованной консте Стеллы. На момент выхода ПОСа ганг ВН насчитывал порядка 70 человек и был собран на титане в н5. Флот противника в системе с ПОСом насчитывал порядка 160 человек и имел полное преимущество по БШ, логистам, дикторам и саппорту. Плюс стратеги Стеллы заранее подготовили нам сюрпрайз: на подхвате у них было еще около 200 северян. Отбивать обреченный ПОС на таких условиях смысла не было никакого, поэтому мы аккуратно вывели из вражеской консты логофнувшихся прошлым вечером мемберов и стали ждать момента для атаки на более удобных условиях. Наш ПОС в консте Стеллы был оперативно убит, и ганг врага в 160 тел двинулся по направлению к системе 430. План врага был прост: атаковать наш ПОС в 430, развести на бой и накрыть двухсотрыльным катком северян. Действовать регулярным БШ флотом при таких раскладах смысла не было, но люди требовали крови, поэтому мы решили организовать к атакующим роаминг пока не привычным для нас форматом: стелс бомберами и снайпхаками. Набралось около 60ти желающих и мы через титан прошли поближе к врагу...
К этому времени северный каток рассосался (хз куда). В системе 430 наедине с нашим ПОСом остались лишь Стелла+Ребелы, их ганг все еще насчитывал 150+ человек. Мы заняли соседний локал и стали ждать. Внезапно, разведка донесла странные вещи:
- противник запрашивает подкрепление у СК под предлогом того, что ВН закрыли их в системе 430 ( нас 60 их 150, ога)
- противник не будет прыгать к нам и возьмет нас измором.
Видимо, разведка чего то перепила( или СК отказала

З.Ы. Гратз Стелле за отличный фокус.
З.Ы.Ы. Вопрос к Стелле: наш шпиен таки не ошибся с той инфой про запрос помощи у СК и тактику взятия измором ганга противника в 70 человек гангом противника в 150+ человек? Ради истории спрашиваю, вы не подумайте ничего такого.
Отправлено 26 April 2010 - 22:49

....
Видимо, разведка чего то перепила( или СК отказала), потому что в итоге враг прокинул в PZ0Z свои БШ с логистами, отогнал наши хаки от гейта и завел весь ганг в систему.....
Что значит прокинули? Просто в закемленый вами гейт прошла часть ганга ребеллионов, ваши бомберы ни в кого не попали, ваш кемп был разогнан и кого то вам там убили. В этой же системе на следующем гейте по нашему десту ВН опять пытались отбомбиться, получилось неудачно, мы настреляли вам немного хаков. Раньше ваши батлрепорты были интереснее.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 April 2010 - 22:49

Их было трое: бабушка Ванга, Нострадамус и NB Killah...Плюс стратеги Стеллы заранее подготовили нам сюрпрайз: на подхвате у них было еще около 200 северян.
План врага был прост: атаковать наш ПОС в 430, развести на бой и накрыть двухсотрыльным катком северян.
- противник запрашивает подкрепление у СК под предлогом того, что ВН закрыли их в системе 430 ( нас 60 их 150, ога)
- противник не будет прыгать к нам и возьмет нас измором.

Отправлено 26 April 2010 - 23:00

Что значит прокинули? Просто в закемленый вами гейт прошла часть ганга ребеллионов, ваши бомберы ни в кого не попали, ваш кемп был разогнан и кого то вам там убили. В этой же системе на следующем гейте по нашему десту ВН опять пытались отбомбиться, получилось неудачно, мы настреляли вам немного хаков. Раньше ваши батлрепорты были интереснее.
враг прокинул в PZ0Z свои БШ с логистами, отогнал наши хаки от гейта и завел весь ганг в систему...
... приварп врага на прогруз, реварп на оптималы, неудачный выход наших бомберсквадов, смерть части хаков в неравном бою с БШ и саппортом врага
Я правильно понял, что тебя возмутило слово "прокинул"? Хорошо, замени его на "провели", если так будет лучше.
2 els:
С чем конкретно ты не согласен? Вас было 60 а нас 150+? Сюрприза ввиде СК не было? Или некто из вашего общего ганга не предлагал запросить помощи СК в разгоне легкого кемпа ВН? Прошу тебя, ответь конструктивно...
Не нравится - не читай.да что ж за день такой. опять на глазах слезы умиления. не могу даже ничего внятного написать.
Сообщение отредактировал LaCroix: 26 April 2010 - 23:01
Отправлено 26 April 2010 - 23:02

Она уже года два как "только началась" с вашей подачи.Только прошу Стеллу не забывать, что наша война только началась, так что еще увидимся в овервью, амигос!

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2010 - 23:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2010 - 23:07

Честно - это просто необходимо альянсу, чтобы многие в нем могли таки дожить до лета. Вы себе просто не представляете, как командование СПЛР благодарно вам за ваш самоотверженный труд по воспитанию нашей молодежи.
Последнее китайское предупреждение
From: Phil Tanatos
Sent: 2010.04.26 17:32
To: Stella Polaris.,
Корпорация Special Consulting Management
Оштрафована на 300кк (итого 400кк)
Если налог останется прежним в до завтра 12:00 по еве то корпорация покинет Альянс
Вы только не перегибайте палку там с "воспитанием молодежи". А то, глядишь, молодежи то и не останется... Реально, без подковырок

Отправлено 26 April 2010 - 23:08

Ты что? Как можно? Я со всем согласен. Отвечаю конструктивно:С чем конкретно ты не согласен? Вас было 60 а нас 150+? Сюрприза ввиде СК не было? Или некто из вашего общего ганга не предлагал запросить помощи СК в разгоне легкого кемпа ВН? Прошу тебя, ответь конструктивно...
- ганг со Стеллой был общий;
- нас прикрывало 400 человек СК;
- мы слёзно просили их о помощи;
- мы больше не будем вас убивать ТЧК
Отправлено 26 April 2010 - 23:15

Ты что? Как можно? Я со всем согласен. Отвечаю конструктивно:
- ганг со Стеллой был общий;
- нас прикрывало 400 человек СК;
- мы слёзно просили их о помощи;
- мы больше не будем вас убивать ТЧК
Желчь оставь для топика своего альянса. Повторяю вопрос, даже конкретизирую:
С чем конкретно ты не согласен? Вас ( Ребелы и Стелла) было 60 а нас 150+? Сюрприза ввиде СК не было? Или некто из вашего общего ганга не предлагал запросить помощи СК в разгоне легкого кемпа ВН? Если я где то не прав - ты поправь. Этот топик должен быть хотя бы сколько то информативным
Отправлено 26 April 2010 - 23:17

Вы только не перегибайте палку там с "воспитанием молодежи". А то, глядишь, молодежи то и не останется... Реально, без подковырок

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2010 - 23:24

Желчи нет. Тут только правда и ничего кроме.Желчь оставь для топика своего альянса. Повторяю вопрос, даже конкретизирую:
С чем конкретно ты не согласен? Вас ( Ребелы и Стелла) было 60 а нас 150+? Сюрприза ввиде СК не было? Или некто из вашего общего ганга не предлагал запросить помощи СК в разгоне легкого кемпа ВН? Если я где то не прав - ты поправь. Этот топик должен быть хотя бы сколько то информативным

Ради информативности топика: правда ли, что славный союз WN и XiX распался? Спасибо.Я со всем согласен.
Отправлено 26 April 2010 - 23:27

- в следующий раз держите на готове хотя бы 20 дредов. Они же у вас есть? Будьте посмелее и не стесняйтесь применять их хотя бы тогда, когда нас в н5 нет
- баблите андок. Это реально помогает, поверьте.
Будьте посмелее и будет у вас наш титан на КБ! Увидимся в овервью

Желчи нет. Тут только правда и ничего кроме.
Главный постулат:
Ради информативности топика: правда ли, что славный союз WN и XiX распался? Спасибо.
Все просто: посмотрите своим шпиеном в ВН стендинги с Дичами и все вопросы отпадут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users