Скрама там не могло быть т.к. это было до нанонерфа.
Скрам вроде был, но отличался от диза только силой поинта и дальностью, потому и был не актуален у большинства пилотов.
Сообщение отредактировал Russian Invader: 07 November 2015 - 7:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрам вроде был, но отличался от диза только силой поинта и дальностью, потому и был не актуален у большинства пилотов.
дык Одрис как раз про это.
скребок использовался... да не использовался он (нафига, когда сетка 90%), во всяком случае я не помню сетапы того времени со скребками.
дык Одрис как раз про это.
скребок использовался... да не использовался он (нафига, когда сетка 90%), во всяком случае я не помню сетапы того времени со скребками.
Он использовался только на клоз фригах типа тараниса/рифтера т.к. диз капы жрёт ощутимо больше. Бонуса для интеров небыло на капаюз и скиллы у рарода на капу были ниочень. МБ диз даже больше жрал сам по себе - не помню точно.
Хотя я чё-то смотрю на свои ранние фиты тараниса и там дизы. Мб у интеров уже был бонус на капаюз к тому моменту.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2015 - 16:58
Он использовался только на клоз фригах типа тараниса/рифтера т.к. диз капы жрёт ощутимо больше. Бонуса для интеров небыло на капаюз и скиллы у рарода на капу были ниочень. МБ диз даже больше жрал сам по себе - не помню точно.
Хотя я чё-то смотрю на свои ранние фиты тараниса и там дизы. Мб у интеров уже был бонус на капаюз к тому моменту.
Да, они и сейчас жрут будь здоров. На фригах зачастую капу ломает сильнее мвд.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Проблемы с капой тогда - из за МВДшек. Тогда чем круче МВД - тем больше буст скорости. Пенальти на капу одинаковое было - 25%.
Проблемы с капой тогда - из за МВДшек. Тогда чем круче МВД - тем больше буст скорости. Пенальти на капу одинаковое было - 25%.
ага, по этому на стельке я гонял с капустером. Но там вроде что то ещё было, кроме буста скорости.
Летая на т1 логисте и имея 200 дпс, танкуя активсигтанком, для него дроны являются наибольшей проблемой, так что он всё верно делает.
Меньше всего понятно, зачем он стал отстреливать дронов, когда оторвал от друзяшек сакру: не было ни малейшего шанса убить её за минуту, можно было только танковать и пытаться порвать их ещё раз или отварпывать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
бой с ортусом и вексором.
не - ну... реактивку не включу - от ортуса уеду. зачем?
сразу видно у человека херовый овер - зачем ему там свои дроны - решительно не понятно. Хотя, наверное что бы путаться, да.
а так - ну есть что то годное да)
Наглю назвать кариером это да,силен пацан. Ну и паранойя к дронам просто бросается в глаза. Он настолько увлекается их убиением,что проепывает рендж зафиксированой под скребком цели и забывает активировать пушки.
Сообщение отредактировал ruslik066: 23 November 2015 - 17:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users