Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Автор True Sebiestor, Apr 29 2009 10:21
Отправлено 31 July 2010 - 7:33
Прочитал эту стену текста именуемую "традиционная пятничная драма" и пожалуй соглашусь с Армором в части, что если бы текущее руководство РОЛ посчитало возможным разыграть сценарий "Убийства в Восточном экспрессе", то все наши флиткомы офигели бы от того партисипэйшена который бы собрался под эту тему. Если там еще что-то осталось, мот какие смоловые посы завалящие - маякни. Распределим все по чеснаку Тугу, нам, Дичу, гунам и тыды...
Безусловно право первой брачной ночи остается за РОЛ поскольку кто последний тот и папа, но был бы шикарный эвент...
Безусловно право первой брачной ночи остается за РОЛ поскольку кто последний тот и папа, но был бы шикарный эвент...
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 31 July 2010 - 15:05
на данный момент все 4ре аупоста в бывших Лировских констах сменили своих владельцев.
Сообщение отредактировал armor: 31 July 2010 - 15:19
Отправлено 01 August 2010 - 9:13
на данный момент все 4ре аупоста в бывших Лировских констах сменили своих владельцев.
Гратц. Они им всё равно были не нужны?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 August 2010 - 13:14
у кого то явно что то болитподлизал !? вытри рот!
у гопоты нет в правилах спрашивать!
псы: для слоупоков гопота=рол
а и чуть не забыл
не стоит так переживать, рано или поздно эти станции у вас все равно кто нибудь отнял бы
рол сейчас живет в нулях до первого альянса, которому понравится фейтаболис
Отправлено 01 August 2010 - 14:19
насколько я в курсе, руководство алли сейчас думает - что делать с парагоном. территории захватывались не столько потому, что нам нужны территории, а столько потому чтоб уничтожить искофабрику одного небезизвестного анимешника
адд: более того, в одной из стационных систем даже забыли поставить тку, и система сутки была без клайма
адд: более того, в одной из стационных систем даже забыли поставить тку, и система сутки была без клайма
Сообщение отредактировал armor: 01 August 2010 - 14:21
Отправлено 01 August 2010 - 15:03
armor, когда вы полностью отойдете от гипножабы о своеей значимости, значимости систем и станций и т.п. вы поймете что станций и систем в нулях много. намного больше чем нужно для удовлетворения потребностей отдельно взятых ебаеров и просто пилотов.
Поймете что движуха идет сейчас не за территории а для фана. Территории - просто один из методов получения этого фана.
При современном раскладе 1 система с хабом обеспечивает 50 "среднесписочных" членов.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users