и полетали зачетно )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 09 November 2010 - 0:16
всем читать
я - Piroksilin
Сообщение отредактировал FightFish: 09 November 2010 - 0:32
Отправлено 09 November 2010 - 9:12
ВТФ?http://forum.eve-ru....p;#entry1088110
всем читать
я - Piroksilin
Небошьшой батлрепорт по вчера.
Про все рассказывать не буду. Влом.
Подтаклили рорку в гравике. С халком. Халк гопнули, рорку держим, я думаю что делать дальше. Пытаемся ее продавить. Пробуем продавить.
Сообщение отредактировал greg2008: 09 November 2010 - 14:07
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 11 November 2010 - 1:17
ЛицоРука.жпгАриру ты выбрал падавана мне ?
кто там в чемпе победил - я не видел. Думаю победил организатор.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 14 November 2010 - 11:36
http://eve-kill.net/...&kll_id=8043459
на начало вылета не успел так что хз что там было
Отправлено 14 November 2010 - 15:42
до того предыдущего поста.
собрались, полетели в прови, убились об эвоков, вышли обратно в импу.
Отправлено 14 November 2010 - 16:48
http://eve-kill.net/...&kll_id=8041673
до того предыдущего поста.
собрались, полетели в прови, убились об эвоков, вышли обратно в импу.
если "убились" это потерять 4 бк, то "без больших потерь" это как ?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 21 November 2010 - 12:57
Спать не хотелось, мой сокорп нашел симпатичную ВХ с легионом и фальком, и я предложил шугануть их )
В итоге наш ганг состоял из двух рифтаков, пуни, двух бобров, недамажной антибубль клочной скан тенги, цептора и ишкура.
Аборигены долго не хотели разводиться... позалазили на ПОСы и у них были глаза с обоих сторон входа в ВХ, вобщем все было страшно уныло.
в конце концов я принял решение завести туда рифтак чтобы выманить их и это сработало, но у нашего рифтака инет отвалился в самый неподходящий момент, а именно когда вражеский флайкетчер, курса и гиена (если не ошибаюсь) прыгнули на вход и надули там бублик... поскольку на подскане появилось приличное количество кораблей, ганг я заводить не стал и мы потеряли рифтак. Повисев минут 5 после того как они разобрали нашего и убедившись что им лень кидать остальные силы, ганг зашел в ВХ и попытался их убить, к сожалению они сразу пригнали еще одну курсу и тарань и у них был хороший фокус, а ганг заходил поодиночке и фокуса у нас не было, в итоге у нас не хватило дамага... флайкетчер удрал на остатках брони, курса прошла в импу на структуре, мы потеряли практически весь флот кроме тенги, ишкура, цептора и бобра. Кроме мелочи враг выкатил на нас фобос, оникс, ДД, ашиму, а так же периодически подлетала ихняя же харба, а на посах в состоянии готовности (с пилотами) светилось 2 хуря и 5 батлов.
Бится с таким составом не было ни желания ни возможности, канал спал и больше 2-3 пилотов засумонить было нереально, поэтому была принята идея вывести оставшихся из ВХ. У нашего ишкура бука на выход была километрах в 50 от выхода из ВХ, поэтому в тот момент как 2 хд посдували свои бубли и он пришел к выходу вражеский ганг тупо в течении минуты офигевал с того что ишкур пришел не в 0. На счастье он успел отварпать до того момента как шок у американцев прошел. В конце концов отдав ему буку на выход в 0 мы вывели его в импу, а я без особого успеха отбомбившись попытки через 3 таки вышел в импу, поскольку первые два выхода аборигены благополучно закрыли отвисая блобиком на выходе и пропуская через выход орку.
Если найду релейтед кину... увы мы никого так и не убили....
Отправлено 22 November 2010 - 14:45
Хотелось бы с вами полетать.
В какое время вылеты в основном?
Пока на Caracal-e хочу потренироваться.
Натренируюсь- на Дряк пересяду)
Отправлено 29 November 2010 - 1:01
Набралось 40 с небольшим "фригов" + зилот. Шикарно зарубились в IPAY, релейтед получился достойным внимания:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8148832

Вход

Наверх