Очень краткий батлрепорт по ночному фейловылету в ВХ
Спать не хотелось, мой сокорп нашел симпатичную ВХ с легионом и фальком, и я предложил шугануть их )
В итоге наш ганг состоял из двух рифтаков, пуни, двух бобров, недамажной антибубль клочной скан тенги, цептора и ишкура.
Аборигены долго не хотели разводиться... позалазили на ПОСы и у них были глаза с обоих сторон входа в ВХ, вобщем все было страшно уныло.
в конце концов я принял решение завести туда рифтак чтобы выманить их и это сработало, но у нашего рифтака инет отвалился в самый неподходящий момент, а именно когда вражеский флайкетчер, курса и гиена (если не ошибаюсь) прыгнули на вход и надули там бублик... поскольку на подскане появилось приличное количество кораблей, ганг я заводить не стал и мы потеряли рифтак. Повисев минут 5 после того как они разобрали нашего и убедившись что им лень кидать остальные силы, ганг зашел в ВХ и попытался их убить, к сожалению они сразу пригнали еще одну курсу и тарань и у них был хороший фокус, а ганг заходил поодиночке и фокуса у нас не было, в итоге у нас не хватило дамага... флайкетчер удрал на остатках брони, курса прошла в импу на структуре, мы потеряли практически весь флот кроме тенги, ишкура, цептора и бобра. Кроме мелочи враг выкатил на нас фобос, оникс, ДД, ашиму, а так же периодически подлетала ихняя же харба, а на посах в состоянии готовности (с пилотами) светилось 2 хуря и 5 батлов.
Бится с таким составом не было ни желания ни возможности, канал спал и больше 2-3 пилотов засумонить было нереально, поэтому была принята идея вывести оставшихся из ВХ. У нашего ишкура бука на выход была километрах в 50 от выхода из ВХ, поэтому в тот момент как 2 хд посдували свои бубли и он пришел к выходу вражеский ганг тупо в течении минуты офигевал с того что ишкур пришел не в 0. На счастье он успел отварпать до того момента как шок у американцев прошел. В конце концов отдав ему буку на выход в 0 мы вывели его в импу, а я без особого успеха отбомбившись попытки через 3 таки вышел в импу, поскольку первые два выхода аборигены благополучно закрыли отвисая блобиком на выходе и пропуская через выход орку.
Если найду релейтед кину... увы мы никого так и не убили....
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)