А такие изменения есть?Ребят, тыкните, пожалуйста, никак не могу найти где почитать про изменения кораблей (обычных, не фракционных) в доминионе?
Сообщение отредактировал Real_D: 02 December 2009 - 11:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это они в старом EFT дальше стреляют?Ну я в игре в чате видел разговоры мол негров подняли, мунин, вага терь дальше стреляют бла бла..
Скил называется Термодинамика. Требует если мне не изменяет память Механики в 5. Вкачать и использовать однозначно надо, имхо.
Так же стоит вкачать скилы для использования нанитной пасты для ремонта поврежденных в процессе перегрева модулей.
Ну я в игре в чате видел разговоры мол негров подняли, мунин, вага терь дальше стреляют бла бла..
а треккомпы? в ефт 2.12 показывает +30% бонус фалоф у Т2 ТК (с оптимал-скриптом)Побустили модуль tracking enhancer, добавив ему бонус на фаллоф, что косвенным образом отразилось на пулеметных кораблях. У других видов оружия фаллоф не настолько важен, потому и кажется что побустили только негров.
Посмотри здесь:Ни у кого не стал тормозить клиент после апдейта? У меня каждые 5 сек. подвисает - невозможно играть.
Сообщение отредактировал dimida: 03 December 2009 - 4:02
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
Можно поподробнее о том как это сделать или где почитать об этом можно.Ключика такого нет. Можно настроить EveMon чтобы он позиционировал окно евы так, чтобы не было видно рамок.
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users