Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 05 April 2010 - 4:25

Правильно ли я понимаю, что оплатить игру после истечения триал-версии можно не тольок реальными деньгами, но и игровой валютой? Насколько это реально для не продвинутых игроков?
Тайм-код.. это вообще что?
И еще.. есть ли возможность заблокировать аккаунт на какое-то время, когда играть возможности нет, и чтобы не оплачивать этот период? (например, на месяц)
Отправлено 05 April 2010 - 5:22

Догадываюсь, насколько нубские вопросы.. но я не играла пока, думаю, мне можно.
Правильно ли я понимаю, что оплатить игру после истечения триал-версии можно не тольок реальными деньгами, но и игровой валютой? Насколько это реально для не продвинутых игроков?
Тайм-код.. это вообще что?
учимся пользоваться форумом, оч. пригодиться - http://forum.eve-ru....showtopic=14163 http://forum.eve-ru....mp;#entry285850 и т.д.

для не продвинутых игроков (начинающих) оплатить игру исками (игровой валютой) можно только если вас кто то спонсирует, ну ещё если чудо чудное какое то произойдёт

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 05 April 2010 - 5:22

1. Правильно. Наскрести в свой первый триал на PLEX без помощи других игроков или без отчётливого знания как это делается нереально. Лучше не изводи себя, потом можно и игру забросить из-за этого.
2. Таймкод это набор символов. Приобретается за реальные деньги. Способов использования два - продлить им подписку на два месяца или разбить на 2 PLEXа и продать в игре за ISK - официальный способ покупки ISK за реал.
3. Да. Законселить подписку можно в настройках акка на офсайте. Проплаченные хотя бы единожды акки хранятся неограниченно долго даже в замороженном состоянии. Захочешь вернуться - всегда можно проплатить реалом или активировать PLEX (по петиции)
Edit: опечатки
Сообщение отредактировал January: 05 April 2010 - 5:28
Отправлено 05 April 2010 - 10:58

Если оплачивать будешь с кредитки, то January уже сказал, как. Это потому что CCP при оплате с кредитки будут просто слизывать регулярно оплату за месяц/три/полгода/год. Вон та штука останавливает это слизыванние. Если же не с кредитки: всякие таймкоды, вебмани, плексы, то просто не проплачиваешь следующий период, аккаунт автоматом через три дня замораживается на неопределённый срок (минимум «на бумаге» полгода, но реально скорее всего ты уже забудешь про Еву, когда его удалят). Вернуть уже оплаченное время нельзя.И еще.. есть ли возможность заблокировать аккаунт на какое-то время, когда играть возможности нет, и чтобы не оплачивать этот период? (например, на месяц)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 April 2010 - 12:41

Кто сказал, что смысл ММОРПГ вообще, и Евы в частности, играть в команде? Смысл ММОРПГ во взаимодействии игроков с целью, как правило, "всех ногнуть", а уж будет это "ногибание" 1 вс 1, команда вс команда или 1 вс команда зависит исключительно от желания игрока (и его способности находить "свою игру"). К тому же зачастую эффективность взаимодействия нескольких альтов куда выше эффективности взаимодействия нескольких игроков - отсутствует "пинг" при передаче информации и отсутствует этой информации искажение ака "сломанный телефон". Плюс у альтов нет амбиций, своего мнения и материальной заинтересованности, проще говоря отсутствует конфликт интересов, альты они альтруистыТремя чарами делая все что хочешь в одиночку отходишь от смысла ММОРГ, играть в команде.
По своему опыту игры в ММО считаю что уходя в соло теряешь интерес достаточно быстро.

Речь шла о продаже лута, а не о профессиональной торговле, то есть список позиций уже заранее сформирован. Мозг в такой ситуации нужен только для принятия решения есть ли смысл продавать конкретную вещь по селл ордеру, не проще ли продать по бай, или вообще отрепроцессить.Мозг нужен для нахождения наиболее интересных позиций. После этого - да, всё достаточно однообразно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 April 2010 - 17:01

Отправлено 05 April 2010 - 17:05

Тем не менее - переставлять ордера на плюс-минус 0.01 иск, это в итоге тупая однообразная деятельность не требущая мозга.
Мозг нужен для нахождения наиболее интересных позиций. После этого - да, всё достаточно однообразно.
Не скажи

Если заняться этим всерьёз, то затягивает с головой. Я когда подсел на 0,01 иск пвп, по своей позиции знал всех конкурентов, что называется "в лицо".
Т.е. вплоть до времени, когда они в игре

Боты вычисляются элементарно и банятся в течении суток, где-то (сам писал петиции и получал благодарности за донос

А если ещё взять такой вид отсечения конкурентов, как нанять специальных людей, которые перекроют пути доставки - это вам не козла забивать. В шахматах думать надо

Эх, 1 день эксклюзивной торговли в Жите по какой-то позиции, и можно больше не работать

П.П.С. Про много чаров:
У меня сейчас 5 акков с чарами. Вы даже не представляете, как увлекательно ими всеми можно управлять

Притом, что я ничего не произвожу, не копаю, не ресёчу.
Короче, ива не устанавливает границ - дерзайте

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 05 April 2010 - 19:36

Это - верю. Я же говорю - есть кто тащатся от переставления ставок и прилично.Если заняться этим всерьёз, то затягивает с головой. Я когда подсел на 0,01 иск пвп, по своей позиции знал всех конкурентов, что называется "в лицо". Т.е. вплоть до времени, когда они в игре
А вот возможно поподробнее? Ибо, видимо мне - неэлементарно. Интерес уже, сугубо, теоретический - выставил всё что было в Амарре.Боты вычисляются элементарно и банятся в течении суток, где-то (сам писал петиции и получал благодарности за донос
)
Согласен. Но это если есть пути доставки.А если ещё взять такой вид отсечения конкурентов, как нанять специальных людей, которые перекроют пути доставки - это вам не козла забивать. В шахматах думать надо

Отправлено 05 April 2010 - 20:18

Может быть, главное что не меньше, хотя 300+ формально включает и 1500+Умножаем на пять и примерно угадываем)

Отправлено 05 April 2010 - 20:33

На дамаг больших лазеров. Второй на роф всех пушек. Импа на +7% к дамагу всех пушек нет в природе.Нашел в ЕФТ Pashan's импы на 7% дамага лардж пушек. Однако, ни в контрактах, ни в маркете житы не нашел ни одного предложения. Подскажите плз, где достать эти импы, и сколько примерно они могут стоить?
Спасибо.
Пашаны падают из какого-то стационарного плекса в Кетче, насколько я помню. Реальная цена в настоящее время начинается от 1ккк. Некоторое время назад они, действительно, почти пропали из продажи.
А раньше они и стоили дешевле (я года 3 назад за 500кк взял), да и не были особо никому нужны. Приятно, что хоть в чём-то ветераны имеют преимущество...
Сейчас же хай-сек фармеров развелось столько, что Пашана явно на всех не хватает %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 April 2010 - 21:45

Отправлено 06 April 2010 - 1:31

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users