Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Moriel

Moriel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Догадываюсь, насколько нубские вопросы.. но я не играла пока, думаю, мне можно.

Правильно ли я понимаю, что оплатить игру после истечения триал-версии можно не тольок реальными деньгами, но и игровой валютой? Насколько это реально для не продвинутых игроков?

Тайм-код.. это вообще что?

И еще.. есть ли возможность заблокировать аккаунт на какое-то время, когда играть возможности нет, и чтобы не оплачивать этот период? (например, на месяц)
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Догадываюсь, насколько нубские вопросы.. но я не играла пока, думаю, мне можно.

Правильно ли я понимаю, что оплатить игру после истечения триал-версии можно не тольок реальными деньгами, но и игровой валютой? Насколько это реально для не продвинутых игроков?

Тайм-код.. это вообще что?

учимся пользоваться форумом, оч. пригодиться - http://forum.eve-ru....showtopic=14163 http://forum.eve-ru....mp;#entry285850 и т.д. :)

для не продвинутых игроков (начинающих) оплатить игру исками (игровой валютой) можно только если вас кто то спонсирует, ну ещё если чудо чудное какое то произойдёт :blush:
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Moriel
1. Правильно. Наскрести в свой первый триал на PLEX без помощи других игроков или без отчётливого знания как это делается нереально. Лучше не изводи себя, потом можно и игру забросить из-за этого.

2. Таймкод это набор символов. Приобретается за реальные деньги. Способов использования два - продлить им подписку на два месяца или разбить на 2 PLEXа и продать в игре за ISK - официальный способ покупки ISK за реал.

3. Да. Законселить подписку можно в настройках акка на офсайте. Проплаченные хотя бы единожды акки хранятся неограниченно долго даже в замороженном состоянии. Захочешь вернуться - всегда можно проплатить реалом или активировать PLEX (по петиции)

Edit: опечатки

Сообщение отредактировал January: 05 April 2010 - 5:28

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И еще.. есть ли возможность заблокировать аккаунт на какое-то время, когда играть возможности нет, и чтобы не оплачивать этот период? (например, на месяц)

Если оплачивать будешь с кредитки, то January уже сказал, как. Это потому что CCP при оплате с кредитки будут просто слизывать регулярно оплату за месяц/три/полгода/год. Вон та штука останавливает это слизыванние. Если же не с кредитки: всякие таймкоды, вебмани, плексы, то просто не проплачиваешь следующий период, аккаунт автоматом через три дня замораживается на неопределённый срок (минимум «на бумаге» полгода, но реально скорее всего ты уже забудешь про Еву, когда его удалят). Вернуть уже оплаченное время нельзя.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

kupets

kupets

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:kupchina

Тем не менее - переставлять ордера на плюс-минус 0.01 иск, это в итоге тупая однообразная деятельность не требущая мозга.

Мозг нужен для нахождения наиболее интересных позиций. После этого - да, всё достаточно однообразно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Тремя чарами делая все что хочешь в одиночку отходишь от смысла ММОРГ, играть в команде.
По своему опыту игры в ММО считаю что уходя в соло теряешь интерес достаточно быстро.

Кто сказал, что смысл ММОРПГ вообще, и Евы в частности, играть в команде? Смысл ММОРПГ во взаимодействии игроков с целью, как правило, "всех ногнуть", а уж будет это "ногибание" 1 вс 1, команда вс команда или 1 вс команда зависит исключительно от желания игрока (и его способности находить "свою игру"). К тому же зачастую эффективность взаимодействия нескольких альтов куда выше эффективности взаимодействия нескольких игроков - отсутствует "пинг" при передаче информации и отсутствует этой информации искажение ака "сломанный телефон". Плюс у альтов нет амбиций, своего мнения и материальной заинтересованности, проще говоря отсутствует конфликт интересов, альты они альтруисты :(

Мозг нужен для нахождения наиболее интересных позиций. После этого - да, всё достаточно однообразно.

Речь шла о продаже лута, а не о профессиональной торговле, то есть список позиций уже заранее сформирован. Мозг в такой ситуации нужен только для принятия решения есть ли смысл продавать конкретную вещь по селл ордеру, не проще ли продать по бай, или вообще отрепроцессить.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
Нашел в ЕФТ Pashan's импы на 7% дамага лардж пушек. Однако, ни в контрактах, ни в маркете житы не нашел ни одного предложения. Подскажите плз, где достать эти импы, и сколько примерно они могут стоить?

Спасибо.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
В контрактах они периодически появляются, цена, если память не изменяет, 300кк+
  • 0

Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Цитата(Rolemancer @ 3.4.2010, 3:41)
Тем не менее - переставлять ордера на плюс-минус 0.01 иск, это в итоге тупая однообразная деятельность не требущая мозга.

Не скажи B)
Если заняться этим всерьёз, то затягивает с головой. Я когда подсел на 0,01 иск пвп, по своей позиции знал всех конкурентов, что называется "в лицо".

Т.е. вплоть до времени, когда они в игре :ninja:

Боты вычисляются элементарно и банятся в течении суток, где-то (сам писал петиции и получал благодарности за донос :ninja: )

А если ещё взять такой вид отсечения конкурентов, как нанять специальных людей, которые перекроют пути доставки - это вам не козла забивать. В шахматах думать надо :closedeyes:

Эх, 1 день эксклюзивной торговли в Жите по какой-то позиции, и можно больше не работать :lol:

П.П.С. Про много чаров:
У меня сейчас 5 акков с чарами. Вы даже не представляете, как увлекательно ими всеми можно управлять :unsure:

Притом, что я ничего не произвожу, не копаю, не ресёчу.

Короче, ива не устанавливает границ - дерзайте :1_7:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

В контрактах они периодически появляются, цена, если память не изменяет, 300кк+

Умножаем на пять и примерно угадываем)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Если заняться этим всерьёз, то затягивает с головой. Я когда подсел на 0,01 иск пвп, по своей позиции знал всех конкурентов, что называется "в лицо". Т.е. вплоть до времени, когда они в игре :ninja:

Это - верю. Я же говорю - есть кто тащатся от переставления ставок и прилично.

Боты вычисляются элементарно и банятся в течении суток, где-то (сам писал петиции и получал благодарности за донос :unsure: )

А вот возможно поподробнее? Ибо, видимо мне - неэлементарно. Интерес уже, сугубо, теоретический - выставил всё что было в Амарре.

А если ещё взять такой вид отсечения конкурентов, как нанять специальных людей, которые перекроют пути доставки - это вам не козла забивать. В шахматах думать надо :closedeyes:

Согласен. Но это если есть пути доставки. :ninja: А если это кариберский лут - то тут не отсечёшь.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Умножаем на пять и примерно угадываем)

Может быть, главное что не меньше, хотя 300+ формально включает и 1500+ :closedeyes:
  • 0

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нашел в ЕФТ Pashan's импы на 7% дамага лардж пушек. Однако, ни в контрактах, ни в маркете житы не нашел ни одного предложения. Подскажите плз, где достать эти импы, и сколько примерно они могут стоить?

Спасибо.

На дамаг больших лазеров. Второй на роф всех пушек. Импа на +7% к дамагу всех пушек нет в природе.
Пашаны падают из какого-то стационарного плекса в Кетче, насколько я помню. Реальная цена в настоящее время начинается от 1ккк. Некоторое время назад они, действительно, почти пропали из продажи.
А раньше они и стоили дешевле (я года 3 назад за 500кк взял), да и не были особо никому нужны. Приятно, что хоть в чём-то ветераны имеют преимущество...
Сейчас же хай-сек фармеров развелось столько, что Пашана явно на всех не хватает %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Painleve

Painleve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1
Если триал оплатить PLEX, снимут ли 5$ за регистрацию?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Нет, только при оплате банковской картой снимают
  • 0

Изображение

Painleve

Painleve

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-1

Нет, только при оплате банковской картой снимают

Спасибо.
Прикольно :closedeyes:
  • -1

Rifleman

Rifleman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolfter
Вечер добрый!
Какой должен быть стэнд к фракции чтоб меня в империи 1,0 местная милиция не трогала?
-4,9 или -1,9?
Может я путаю стэнд к фракции(-4,9) с СС к Конкорду(-1,9)?
У меня щас стэнд к Галлэнтам -5,01(со скиллом Diplomаcy: -2,61).
  • 0
Posted Image

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
стенд должен быть 4,(9) тогда бить не будут
если не ошибаюсь то в данном подсчёте скилл дипломатия не роляет.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
роляет дипломатия
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
подскажите, а какие раньше были пробки для скана (до апокрифы)? слышал, как-то всё по-другому было. не застал...
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users