новый ролик работа САУ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 15 September 2010 - 18:47

Когда стреляешь на близкую дистанцию в арт-режиме, прицел принимает форму эллипса, растянутого "от тебя". Выбираем цель, желательно, чтобы она была высокой (КВ со скворечником идеален, например). Нацеливаемся не так, чтобы цель была в середине эллипса, а так, чтобы на цели был ближний к тебе конец эллипса. Т.к. снаряд летит по пологой траектории (у топ-арт траектория еще более пологая), при вышеописанном способе прицеливания очень высока вероятность, что снаряд при снижении по параболе попадет в цель, преграждающую ему путь. Этот способ плохо работает с низкопрофильными машинами (jagdpanzer4 так поразить сложно, к примеру), но помогает с большинством целей.колись, а то прям беда с этим )
Отправлено 15 September 2010 - 20:06

Заметь, что лишь в 70-80% удается ваншотить. Обычно точно в тельце не попадаешь.Кстати, арта не меняющая позиции - фраг, с очень большой долей вероятности. По крайней мере если играет против меня. ) Я почти всегда отслеживаю трассеры, и если позиция не меняется, то нахожу и убиваю.
Но мелочь сносится сразу.
Я почти никогда не меняю позицию, если у врага 1-2 арты или тупо много тяжей.
Потому что пока найдешь арту, все свои тяжи сдохнут (уж такие они). Лучше я сдохну под вражеской артой, но продамажу 1-5 тяжей (или даже убью) врага.
По опыту конечно приходит понимание, что вечно бегать - не дамажить.
Хотя в одном из 10 боев приходится

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 September 2010 - 20:29

Заметь, что лишь в 70-80% удается ваншотить. Обычно точно в тельце не попадаешь.
Но мелочь сносится сразу.
Я почти никогда не меняю позицию, если у врага 1-2 арты или тупо много тяжей.
Потому что пока найдешь арту, все свои тяжи сдохнут (уж такие они). Лучше я сдохну под вражеской артой, но продамажу 1-5 тяжей (или даже убью) врага.
По опыту конечно приходит понимание, что вечно бегать - не дамажить.
Хотя в одном из 10 боев приходится
С опытом приходит и умение находить арту по 1 выстрелу, заранее выпасая места. У каждой арты своя модель поведения на каждой карте. И места, где арты прячутся тоже известны.

Два примера:
- Мурованка. Я на хуме. Арт по 3 каждой стороны. Хумы, грили СУ-8. Я делаю выстрел по засвету, сморю результат, жму "вперед", но уже никуда не еду. А рядом взрывается союзная восьмера. Аллес. Бой слили. ) С тех пор стараюсь не забывать сваливать сразу после клика мышкой.
- Лассвиль. Я на хуме. Со мной еще гриль. У врага 7-8 су-5/веспы/су-26 и холод. Бой шел 3 минуты. За бой сделал 7 выстрелов. 1 в танк, 6 в арты по трассерам. Во многом повезло, но они сидели достаточно кучно и никуда не уходили, хотя их должно было насторожить, то, что их тиммейты дохнут со скоростью моей перезарядки.
Отправлено 15 September 2010 - 20:37

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 September 2010 - 21:09

Алсо су-26 чит.
Отправлено 15 September 2010 - 21:20

Отправлено 15 September 2010 - 21:31

Вчера ситуация была. Увидел издалека БТ-2 в кустах - мелькнул и исчез. Еду туда, начинаю по кустам шариться и въезжаю в эту заразу на полной скорости. Ее до столкновения просто не было видно. Ну и не раз уже было, когда проезжаешь мимо куста вплотную, а оттуда невидимая ПТшка в бочину шарашит. Причем на миникарте они появляются, только когда начинаешь от них выгребать.я еще раз повторю - у меня тоже были подобные ситуации, когда буквально утыкался в танк. Но это скорее зависит от коннекта и скорости танка.
Ну, в советах перед началом боя пишут, что если у вас не получается пристрелить арту, можете ее задавить. Видимо, некоторые думают, что Хуммель давится также весело, как и Бизон.Никто же в здравом уме не станет этого делать осознанно.

На некоторых картах стою прямо на респе и не дрыгаюсь после случая, когда я в начале боя спрятался в такой шикарный мощный куст рядом с респом, и тут же в этот куст прилетел подарок. Я был до смерти удивлен.С опытом приходит и умение находить арту по 1 выстрелу, заранее выпасая места. У каждой арты своя модель поведения на каждой карте. И места, где арты прячутся тоже известны.

Отправлено 15 September 2010 - 21:36

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users