С тебя спросили цену продажи.
Некорректный вопрос.
Васим про цену ничего не говорил. Говорил только о факте продажи.
Вот если бы он сказал "продали за 50 ирисок", то да, можно просить пруфов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С тебя спросили цену продажи.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Плакать хочется. Я же вас уже несколько месяцев назад предупреждал, что RA будет под дудку Молле плясать, с плюсами или без. Нет, не верили... А теперь я во всем виноват опять, хотя это вас Доджер за право посидеть в одном тимспике с Молле продал с потрохами.
прекрасно! требую документов удостоверящих факт купли-продажи РА в составе Н человек Н кораблей Н посов и т.д. подписаных обеими сторонами сделки.Некорректный вопрос.
Васим про цену ничего не говорил. Говорил только о факте продажи.
Вот если бы он сказал "продали за 50 ирисок", то да, можно просить пруфов.
Мох, ты куришь ту же траву что и Васёк?
"Цену потрохов в студию, иначе клевета. Пруфы принимаются в виду логов. Надоел. " Доджер
куда еще конкретней? под дебила закосить проще всего
Прошу пруфов по 5.2 факта продажи РА Доджером, конкретно - Молле. Цены, логи, пр. - приветствуется.А теперь я во всем виноват опять, хотя это вас Доджер за право посидеть в одном тимспике с Молле продал с потрохами.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
пруфов не нашел, сдается мне, что Ты, Вася, просто
Да мне не впадлу и переформулировать -
Прошу пруфов по 5.2 факта продажи РА Доджером, конкретно - Молле. Цены, логи, пр. - приветствуется.
Или извинения перед Доджером и РА в целом.
Васим, обвиняя лидеров курпных пвп альянсов в ПЕТстве или в каких - либо сговорах или продаж друг друга, являясь рядовым бомбером, играющим первый год, ты только показываешь насколько глуп и мал для большой политики!
Дешевый балабол. Жалоба по сознательной клевете отправлена.http://rawr.eve-kill...&kll_id=6431019
Картинку, где они сидели вместе на одних воротах, ожидая команды на пропрыг в Z-K - уже постили.
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Вася а ты поплачь, глядишь легче на душе станет
Мох, ты прикидываешься? или на самом деле такой?
Доджер за право посидеть в одном тимспике с Молле продал с потрохами.
Цену потрохов в студию,
А это не попоболью зовётся?Когнитивный диссонанс. Когда человек делает что-то такое, что сам же и осуждает внутренне (осознанно или нет). Процесс сопровождается придумыванием всяких отмазок, "глушением" мозгов чем попало, агрессией к окружающим и так далее.
Сообщение отредактировал Runolv: 27 April 2010 - 13:00
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users