Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196
  • Client:Eng

Это батя Толстой написал.. не пались, что у школе на руслит не ходил))

считай, что я бате и ответил :(
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
По поводу ВАЗа и бесед с dimitry1000 о делах мирских лучше задать такой вопрос:

вот что в первую очередь важнее в новом авто: красивый кузов, обивка сидений или чтобы мотор не глох через каждые пару часов езды?
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP

Всеравно все дыры не залатать , всегда можно будет что то новое найти , и так до бесконечности , так может быть девам поднять абонентскую плату , я думаю это не всем понравится.

Проект быстрее умрет не от багов , а от тех кто их использует.

Ну не поспоришь. Но теперь погляди на весь тред от начала и до конца - доказать читерство Обезъяны практически нереально. ССР сказала все ок. И что? Продолжать тихо играть, зная (будучи уверенным), что кто-то активно использует чит? И ждать пока этих "кто-то" станет больше? По-моему глупо. И уважение к труду тут не причем. Попросили исправить баг - ответили "бага нет". Воспроизвели баг.

А дополнительно люди сейчас ищут не новые баги, а только то, что основано на информации двухгодичной давности - т.е. те, кто хотел, уже это все нашел и использует. Люди с этого форума просто хотят ткнуть сср носом в то, что они обещали исправить еще 2 года назад.
  • 0
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

а разве не это тебе тут две страницы доказывают?

Нет не это .Помоему мне хотят тут доказать что ССП в силах сделать некий уберкод который не взломать ни хакнуть, не будет этого никогда и нигде , или ты этого не знаешь?
  • -1

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
Как уже было сказано выше, засовыванием языка в ж, проблемы не решаются, а только усугубляются.
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Нет не это .Помоему мне хотят тут доказать что ССП в силах сделать некий уберкод который не взломать ни хакнуть, не будет этого никогда и нигде , или ты этого не знаешь?

сср в силах хотя бы официально хоть что-то ответить, словом или действием. а не играть в страусов.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Всеравно все дыры не залатать , всегда можно будет что то новое найти , и так до бесконечности , так может быть девам поднять абонентскую плату , я думаю это не всем понравится.

Проект быстрее умрет не от багов , а от тех кто их использует.

Ты помнишь историю с феррогелем из воздуха? Петиции и багрепорты пролежали несколько лет в ящике стола.
На этом форуме Вааб поднимал тему с локал чатом не один раз. Воз и ныне там.

Понимаешь логику? Они кладут с пробором на указанные игроками проблемы. Сервер работает хорошо, в наших логах ничего нет.

Если ццп не возьмётся за голову, то проект умрёт, к сожалению тех, кто его любил. Но не благодаря программерам раскапавшим уязвимости, а по причине смены приоритетов у разработчика. Лень и глупость не чисто русские проблемы.
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Anhela

Anhela

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anhela
  • EVE Alt:lionora
  • Ally:RA
Нужен неломаемый код-ждите OnLive - вот там на клиенте чтото будет невозможно взломать(а мелочи вроде многомегабитных потоков + требование иметь пинг <100 ms - это мелочи -:()
  • 0

UglyDemoN

UglyDemoN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:UglyDemoN
  • Corp:IMWR
Не кормите тролололя => 'dimitry1000' ... Мы уходим от темы топика.. :( Разжёвывать человеку явный косяк ЧЧП в данной ситуации смысла не имеет.. ну кроме как добить пититыщный пост побыстрее
  • 0

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

Нужен неломаемый код-ждите OnLive - вот там на клиенте чтото будет невозможно взломать(а мелочи вроде многомегабитных потоков + требование иметь пинг <100 ms - это мелочи -:()

неужели так тяжело понять, что не получая некоторые данные трафик не увеличится а уменьшится? Все зависит от реализации.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну не поспоришь. Но теперь погляди на весь тред от начала и до конца - доказать читерство Обезъяны практически нереально. ССР сказала все ок. И что? Продолжать тихо играть, зная (будучи уверенным), что кто-то активно использует чит? И ждать пока этих "кто-то" станет больше? По-моему глупо. И уважение к труду тут не причем. Попросили исправить баг - ответили "бага нет". Воспроизвели баг.

А дополнительно люди сейчас ищут не новые баги, а только то, что основано на информации двухгодичной давности - т.е. те, кто хотел, уже это все нашел и использует. Люди с этого форума просто хотят ткнуть сср носом в то, что они обещали исправить еще 2 года назад.

Я конечно согласен что на такие вещи девам стоит побыстрей реагировать , но не добиваться же этого таким способом.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

сср в силах хотя бы официально хоть что-то ответить, словом или действием. а не играть в страусов.

ССР сначала правит, потом уже пишет о том, как они узнали о проблеме и как геройски ее исправили. ИМХО делает совершенно правильно, т.к. официально признать баг, а также признать что его использование не получается отследить – значит дать стимул игрокам пытаться воспроизвести баг использовать его (что собственно сейчас и происходит).
Наберитесь терпения – пофиксят, побанят, извинятся и поблагодарят (именно в такой последовательности)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Не кормите тролололя => 'dimitry1000' ... Мы уходим от темы топика.. Разжёвывать человеку явный косяк ЧЧП в данной ситуации смысла не имеет.. ну кроме как добить пититыщный пост побыстрее

Даже и не пытался делать то о чем ты написал.

Я считаю что такие проблемы как эта нужно решать не таким путем который тут предлагают , а например собиранием подписей или чем то подобным на офф. форуме.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 15:26

• 0

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka
Еще немного лулзов с оффорума:

Breaking news!

Pod pilot Monkeysphere, alleged pro-hunter with a long record of 0.0 macro kills, turns out to be a complete noob when it comes to wormhole travel.

On the one hand, he's a skillful master of game mechanics, able to locate and catch macros and live players within seconds of arrival in local. But at the same time this game mechanic pro somehow got himself stuck in a wormhole and can't find a way out according to alliance mates.

Перевод:
Срочная новость!

Капсулир Monkeysphere, прославленный охотник с длинным списком убийств в нулях, похоже полный нуб в том, что касается вормхолов.

С одной стороны он умелый мастер игровой механики и способен найти и поймать ботов и живых игроков в течение секунд с момента прибытия в систему. Но в то же время, по словам его соаллийцев, этот профессионал игровой механики каким-то образом застрял в вормхоле и не может найти путь наружу.
  • 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Наберитесь терпения – пофиксят, побанят, извинятся и поблагодарят (именно в такой последовательности)

Хе-хе-хе, пофиксят, побанят, побанят, побанят.... :(
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Я конечно согласен что на такие вещи девам стоит побыстрей реагировать , но не добиваться же этого таким способом.

способ в студию
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

ССР сначала правит, потом уже пишет о том, как они узнали о проблеме и как геройски ее исправили. ИМХО делает совершенно правильно, т.к. официально признать баг, а также признать что его использование не получается отследить – значит дать стимул игрокам пытаться воспроизвести баг использовать его (что собственно сейчас и происходит).

работали в сср?

про все эксплойты, которые сср правит молчком никогда и нигде не пишется. лишь одна строчка в патчнотах. никакого геройства и пеара.
когда же об экслойтах первыми узнают не сср, а игроки - всегда есть mod о том, что нельзя того-то и того-то или забаню, а также пишется соотвествующая новость. а в случаях массового вайна на форумы выходит работать демеджконтрол тим, вплоть до официальных обращений сео.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

способ в студию

Даже и не пытался делать то о чем ты написал.

Я считаю что такие проблемы как эта нужно решать не таким путем который тут предлагают , а например собиранием подписей или чем то подобным на офф. форуме.

Есть очень большое сомнение что "демократия" тут поможет.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А для чего тогда CSM существует?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 15:40

• 0