Это батя Толстой написал.. не пались, что у школе на руслит не ходил))
считай, что я бате и ответил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всеравно все дыры не залатать , всегда можно будет что то новое найти , и так до бесконечности , так может быть девам поднять абонентскую плату , я думаю это не всем понравится.
Проект быстрее умрет не от багов , а от тех кто их использует.
Нет не это .Помоему мне хотят тут доказать что ССП в силах сделать некий уберкод который не взломать ни хакнуть, не будет этого никогда и нигде , или ты этого не знаешь?
Ты помнишь историю с феррогелем из воздуха? Петиции и багрепорты пролежали несколько лет в ящике стола.Всеравно все дыры не залатать , всегда можно будет что то новое найти , и так до бесконечности , так может быть девам поднять абонентскую плату , я думаю это не всем понравится.
Проект быстрее умрет не от багов , а от тех кто их использует.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
неужели так тяжело понять, что не получая некоторые данные трафик не увеличится а уменьшится? Все зависит от реализации.Нужен неломаемый код-ждите OnLive - вот там на клиенте чтото будет невозможно взломать(а мелочи вроде многомегабитных потоков + требование иметь пинг <100 ms - это мелочи -)
Ну не поспоришь. Но теперь погляди на весь тред от начала и до конца - доказать читерство Обезъяны практически нереально. ССР сказала все ок. И что? Продолжать тихо играть, зная (будучи уверенным), что кто-то активно использует чит? И ждать пока этих "кто-то" станет больше? По-моему глупо. И уважение к труду тут не причем. Попросили исправить баг - ответили "бага нет". Воспроизвели баг.
А дополнительно люди сейчас ищут не новые баги, а только то, что основано на информации двухгодичной давности - т.е. те, кто хотел, уже это все нашел и использует. Люди с этого форума просто хотят ткнуть сср носом в то, что они обещали исправить еще 2 года назад.
ССР сначала правит, потом уже пишет о том, как они узнали о проблеме и как геройски ее исправили. ИМХО делает совершенно правильно, т.к. официально признать баг, а также признать что его использование не получается отследить – значит дать стимул игрокам пытаться воспроизвести баг использовать его (что собственно сейчас и происходит).сср в силах хотя бы официально хоть что-то ответить, словом или действием. а не играть в страусов.
Не кормите тролололя => 'dimitry1000' ... Мы уходим от темы топика.. Разжёвывать человеку явный косяк ЧЧП в данной ситуации смысла не имеет.. ну кроме как добить пититыщный пост побыстрее
Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 April 2010 - 15:26
Breaking news!
Pod pilot Monkeysphere, alleged pro-hunter with a long record of 0.0 macro kills, turns out to be a complete noob when it comes to wormhole travel.
On the one hand, he's a skillful master of game mechanics, able to locate and catch macros and live players within seconds of arrival in local. But at the same time this game mechanic pro somehow got himself stuck in a wormhole and can't find a way out according to alliance mates.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
способ в студиюЯ конечно согласен что на такие вещи девам стоит побыстрей реагировать , но не добиваться же этого таким способом.
ССР сначала правит, потом уже пишет о том, как они узнали о проблеме и как геройски ее исправили. ИМХО делает совершенно правильно, т.к. официально признать баг, а также признать что его использование не получается отследить – значит дать стимул игрокам пытаться воспроизвести баг использовать его (что собственно сейчас и происходит).
способ в студию
Есть очень большое сомнение что "демократия" тут поможет.Даже и не пытался делать то о чем ты написал.
Я считаю что такие проблемы как эта нужно решать не таким путем который тут предлагают , а например собиранием подписей или чем то подобным на офф. форуме.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users