Ли повидать бы в живую , говорят добрая душа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкт-Петербург
Отправлено 07 April 2015 - 8:43
Короче, я лично за Клютч (все-таки я его предложил, но присоединюсь к любой движухе раньше или позже, поставьте в известность в личку плз.
Отправлено 07 April 2015 - 8:50
Не видать вам моей сотки!!!111
Короче, я лично за Клютч (все-таки я его предложил, но присоединюсь к любой движухе раньше или позже, поставьте в известность в личку плз.
Огромное спасибо за предложение, это действительно одно из самых удобных мест для подобного мероприятия
Не, сорри, я лучше в нормальный пабчик схожу.
Тут после "официальной" части паб-кроул планируется, так что, собственно....
Отправлено 07 April 2015 - 12:52
Мда... сразу видно организатор малость не в курсе как оно в реальной жизни. Ты производственный календарь хоть раз в жизни открывал? Какое 10е мая? все на дачах будут сезон открывать. шашлыки туды-суды.
либо раньше, чтобы Граммофона порадовать либо позже.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 07 April 2015 - 13:05
в общем мое мнение - или 29 апреля (среда), чтобы с Граммафоном или с 16 мая и позже.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 07 April 2015 - 14:16
15.00 ? серьезно ?
10 мая? серьезно?
Простите, но наш организатор рассчитывает на какую аудиторию-то?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2015 - 14:48
15.00 ? серьезно ?
10 мая? серьезно?
Простите, но наш организатор рассчитывает на какую аудиторию-то?
в общем мое мнение - или 29 апреля (среда), чтобы с Граммафоном или с 16 мая и позже.
Мда... сразу видно организатор малость не в курсе как оно в реальной жизни. Ты производственный календарь хоть раз в жизни открывал? Какое 10е мая? все на дачах будут сезон открывать. шашлыки туды-суды.
либо раньше, чтобы Граммофона порадовать либо позже.
В среду пить? Серьезно?
Уважаемые, я готов прислушиваться к вашим советам, но двигать получится только в сторону отдаления даты.
Как раз выбор был в сторону праздников, чтобы можно было спокойно отдохнуть.
Вставать не рано, закончить не особо поздно.
<sarcasm>Евовцы бывают на даче?</sarcasm>
Отправлено 07 April 2015 - 14:55
Ты реально инопланетянин.
Открой календарь!
Пятница - это 1 мая. Выходной день. Перед этим днем четверг. Если ты не в курсе то люди в предпраздничный день сваливают на дачу. И им не до питья. Просто потому что за руль.
Поэтому ближайший день - это 29е.
Дальше - судя по всему ты не в курсе, что очень многие люди берут 4 дня отпуска, чтобы отдохнуть с 1 по 11ое мая.
Ты если не можешь понять таких простых вещей - не берись организовывать мероприятия.
Я молчу уже про 100 рублей на входе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users