Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7857 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng

Братуха, ты мессия!!! Сегодня же зашью пукан и больше никогда гадить не буду....
З.Ы. Нравятся мне тетки, которые набирают в гугле "умные фразы" и копируют результаты всюду, где общаются. Читани уже что нибудь из современных орнитологов, люди - птицы, а у птиц клоака гадость не держит. Это факт, который уже лет 12 как надо воспринимать за аксиому.
З.З.Ы. Пионерскую организацию распустили в 1989 году кстате, и я там был...

Я Вам не братуха . Вы шли бы в школу доучиваться, а то в пионэрах Вас не научили нормальному общению. Так что зашейте Ваш "пушкан" , или наберите в гугле умные фразы и скопипастите сюда.
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vektor1

Исландия: российская активность в регионе вызывает растущую озабоченность.
http://ruleaks.net/2113

Сори за офф топ

Мне непонятно :blink:

Либо я довно нечитал новостей.... Либо В мире как всегда очень неспокойно :angry:

Нечяго все могут быть спакойны! Росия всем поможет... Кроме себя конечно.

{{{{{{{{{[[[[[[[[[[[[[[[[[[ прошу прощения за ОФФ топ ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]}}}}}}}}}}}}}}

Да и за ошибки извините... Я русский на 39 балов сдал(((

Сообщение отредактировал Vektor1: 15 June 2011 - 1:16

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

К стати,кто был в игре когда всё отключилось?Я как раз на станцию залетал,потом всё подвисло,я так в космосе и остался.А потом небольшое сообщение на экране,Весёлый Роджер в красном треугольнике с какимто текстом и всё оборвалось..... У всех так было?

У меня именно так и было, перетаскивал пачку дронов в дронбей и в этот момент появился треугольник с черепушкой. Дроны не перетащились, еще подумал, что ССР новый прикол придумало с черепом :)
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Я тоже был онлайн.. Пытался пробки отстрелить и тут повисло.....(
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Предлагаю снять розовые очки и посмотреть на мир трезво.

1. Тыкать мордой не надо. Можно указать на ошибки. Когда мне игроки присылают найденный эксплойт, я его фикшу и стараюсь понять как предотвратить подобные проблемы в дальнейшем. Когда игроки публикуют на форуме этот эксплойт, то сначала я его фикшу на скорую руку, потом баню воспользовавшихся, потом пытаюсь починить экономику, а уже потом занимаюсь исследованием эксплойта серьезно. Причем, обращаю внимание, что все это я делаю вместо развития игры.

2. Качество продукта... тут вообще беда. Кто тебе сказал, что это качество продукта плохое? Качество продукта часто определяется спрососм на рынке, ценовой политикой, компромисом между качеством и стоимостью. Часто бывает так, что сделать продукт более качественным невозможно по экономическим причинам - тупо не выгодно. Тебе не нравится? Не играй/не покупай. Ломать-то зачем? Голосуй своим кошельком.

3. У CCP нет розовых очков. Чтобы это понять достаточно посмотреть на постоянный рост CCU в Eve Online. Ну и сравнить с судьбой огромной кучи онлайн проектов, которые успели родиться и умереть с 2003 по 2011 год. Они занют свою игру, знают свой рынок, понимают что и зачем делают. Это вообще, на редкость здравомыслящая игровая компания. Лично я ими восхищаюсь.

4. У CCP нет никакого бардака (IMHO). То что их положили... ну я писал уже, грамотный DDoS сейчас не контрится. В соревновании брони и снаряда всегда выигрывает снаряд. Все что можно сделать - это получить броню, которая выдерживает случайные попадания и "гражданское" оружие. Уверен на 99%, что возьмись за DDoS евы кто-то из аудитории журнала XAKEP, то нихрена бы у него не получилось.

5. Ну и спать раньше - это тоже вряд-ли. Я вот уже может скилы бы переставил, пару ходок каром сделал и уже спать лег, а тут вот нет... сижу, пишу херню всякую на форуме ))

Много буков и общих слов. Лулз встряхнул ЦЦП, ЦЦП должна отреагировать. Мы платим (или платили деньги), у ЦЦП куча аккаунтов, у ЦЦП ГМы ловят тебя за левые ириски за 15 минут.. 90%-ам людей было бы приятнее встряхнуть сего гиганта, чем писать "Good evening, dear CCP and Co, i've fond a bug, your server sucks.."
Почему ДДоС не контрится? Рассчитать свои возможности, по ним выставит себе лимиты, и на железке за n-k$ отрезать особо активных (утрирую).
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22682 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне непонятно :blink:

Либо я довно нечитал новостей.... Либо В мире как всегда очень неспокойно :angry:

Нечяго все могут быть спакойны! Росия всем поможет... Кроме себя конечно.

{{{{{{{{{[[[[[[[[[[[[[[[[[[ прошу прощения за ОФФ топ ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]}}}}}}}}}}}}}}

Да и за ошибки извините... Я русский на 39балов сдал(((

3ий класс, да?

Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2011 - 1:23

• 0
Posted Image

Vavander

Vavander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ELF DARKS
  • Corp:BWFS

У меня именно так и было, перетаскивал пачку дронов в дронбей и в этот момент появился треугольник с черепушкой. Дроны не перетащились, еще подумал, что ССР новый прикол придумало с черепом :)

А упел прочитать что было написанно?Может это в EVE фатальная ошибка,череп с костями показывает?
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

3ий класс, да?

Я не понял шутки.

Что вы хотели сказать?
  • 0

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

надо тыкать народ мордой в свои ошибки, дабы они улучшали {безопасность склада, качество продукта, уровень подготовки ИТшников}.
Как ни крути, но лулзы принесут пользу миру Евы:
1) ЦЦП или разгребет бардак и снимет розовые очки, или история повторится.
2) все раньше лягут спать :lol:

Чистая правда, принесут. Посмертно было бы лучше всего.

Я категорически против этого. Я поддерживаю любые подобные акции, алсо я даже принимал в них участие. Исключительно потому, что это - не детские шалости, а инструмент оказания давления. Реального давления.

Ты - йолбодоб. А если тебя, дурака, поймают что весьма вероятно судя по твоей излишней болтливости, ты, тварь, сдашь всех с кем "принимал участие" и некоторых непричастных еще до того как тебя начнут уговаривать ПРами по пяткам.

Надо вычислять и тыкать мордой в асфальт этих ублюдков, которым доставляет удовольствие гадить другим. Можно понять тех , кто тырит бабло - ворюг во все времена хватало , но гадящих ради самого процесса - понять сложно.

Уважаемый, ну что за приземленность? Асфальт, ублюдки... Нет, это не то. Видимо бывшие республики великого и могучего уже забыли время "друзей народа". Ах какие там ремесленники были! Все инструменты в 5 вкачаны. Тут вам и напильник (для стоматологии на дому)) и паяльная лампа и колючая проволока, кусачки, молоток и многое другое. Нет, мордой об асфальт - это гуманизм. Излишний.

З. Ы. Серьезные деловые люди на западе оч не любят терять деньги. А по сему не удивлюсь, если рано или поздно, людей подозреваемых в участии в лулзбэнде найдут не очень живыми, и очень (в назидание остальным) творчески обработанными. Да, у них нет скилов "друзей народа" и на чаек с полонием они вряд ли пригласят незадачливых хацкеров. А вот чреда несчастных случаев, мафиозные разборки или теракт... Ну чтож, жду с нетерпением.

З. З. Ы. Нет, я не патологический садист. Я просто не склонен к беспричинной радости, когда мне обламывают кайф. А кто склонен?

Сообщение отредактировал Yarga: 15 June 2011 - 1:31

• 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Чистая правда, принесут. Посмертно было бы лучше всего.

Ты - йолбодоб.

Уважаемый, ну что за приземленность? Асфальт, ублюдки... Нет, это не то. Видимо бывшие республики великого и могучего уже забыли время "друзей народа". Ах какие там ремесленники были! Все инструменты в 5 вкачаны. Тут вам и напильник (для стоматологии на дому)) и паяльная лампа и колючая проволока, кусачки, молоток и многое другое. Нет, мордой об асфальт - это гуманизм. Излишний.

З. Ы. Серьезные деловые люди на западе оч не любят терять деньги. А по сему не удивлюсь, если рано или поздно, людей подозреваемых в участии в лулзбэнде найдут не очень живыми, и очень (в назидание остальным) творчески обработанными. Да, у них нет скилов "друзей народа" и на чаек с полонием они вряд ли пригласят незадачливых хацкеров. А вот чреда несчастных случаев, мафиозные разборки или теракт... Ну чтож, жду с нетерпением.

З. З. Ы. Нет, я не патологический садист. Я просто не склонен к беспричинной радости, когда мне обламывают кайф. А кто склонен?

Тоже ращитываю увидеть в новостях что-то подобное <_<
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14277 сообщений
2358
Надеюсь, платёжные реквизиты они на этом "логин сервере" не хранили. :ninja:
* ушёл придумывать новые пароли

Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2011 - 1:33

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А упел прочитать что было написанно?Может это в EVE фатальная ошибка,череп с костями показывает?

Прочитать к сожалению не успел. По поводу значка самому интересно, что сие чудо означает и имеет ли он вообще отношение к EVE?
  • 0

Vavander

Vavander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ELF DARKS
  • Corp:BWFS
Последние новости!!!Китайский сервак тоже крякнул!!!!-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Тоже ращитываю увидеть в новостях что-то подобное <_<

Например, китайский мальчик, продавший почку за IPad, оказался кибер-преступником и найден мертвым с урановым ломом в заднице?
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Когда читал http://lenta.ru/news...1/06/14/claims/ "посмеялся" Когда самого затронуло "Поплакал"
  • 0

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

Надеюсь, платёжные реквизиты они на этом "логин сервере" не хранили. :ninja:
* ушёл придумывать новые пароли

Мне все же хочется верить и думать, что это был всего лишь DDoS
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Например, китайский мальчик, продавший почку за IPad, оказался кибер-преступником и найден мертвым с урановым ломом в заднице?

Убило :facepalm: :lol:
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

Я категорически против этого. Я поддерживаю любые подобные акции, алсо я даже принимал в них участие. Исключительно потому, что это - не детские шалости, а инструмент оказания давления. Реального давления.

Угу.
Все эти недетские шалости и реальное давление - это отличный повод закрутить гайки в интернете.
И меня совсем, совсем не удивит, если окажется, что подобная работа по оказанию "реального давления" делается если не под руководством, то с молчаливого одобрения соответствующих органов.

Инструмент оказания давления - это армия, полиция, закон и пенетенциарная система.
То что делаете вы - это "борьба с системой" путем разбивания лампочек в подъездах и наваливания кучи под дверью.
Рядовой гражданин конечно будет страшно разозлен, он возможно будет вспоминать пахучий эпизод всю жизнь... вот только беда, те с кем вы боретесь, они не жтвут в этих подъездах. Ну и если вдруг, ВДРУГ!!!, вам удастся насрать под действительно важной дверью, то поймают вам немедленно и накажут совершенно безжалостно. Без оглядки на законы и правила. И тот самый рядовой гражданин, который запомнил свой пахучий эпизод, он будет апплодировать стоя, а потом еще и проголосует за того, кто пообещает ему защиту от остальных "борцов с системой".
  • 3

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12

Меня зобаниле :(
Я надеюсь, что никто из присутствующих еще не забыл, что это форум ссаной игрушки? Забыли? Я напомню...."ААААААА мля, не поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"....

Mazarinus, это Вы? Жалко, что Вас забанили, а не сломали руки и не избили в подъезде, надеюсь у Вас все вперде впереди
  • 0

Vektor1

Vektor1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Мне все же хочется верить и думать, что это был всего лишь DDoS

Вроде говорили что эта группа людей не рушила сервера а изымала из них данные. Это типо их профиль. Но я тоже надеюсь что обошлось :m0201:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users