надо тыкать народ мордой в свои ошибки, дабы они улучшали {безопасность склада, качество продукта, уровень подготовки ИТшников}.
Как ни крути, но лулзы принесут пользу миру Евы:
1) ЦЦП или разгребет бардак и снимет розовые очки, или история повторится.
2) все раньше лягут спать 
Чистая правда, принесут. Посмертно было бы лучше всего.
Я категорически против этого. Я поддерживаю любые подобные акции, алсо я даже принимал в них участие. Исключительно потому, что это - не детские шалости, а инструмент оказания давления. Реального давления.
Ты - йолбодоб. А если тебя, дурака, поймают что весьма вероятно судя по твоей излишней болтливости, ты, тварь, сдашь всех с кем "принимал участие" и некоторых непричастных еще до того как тебя начнут уговаривать ПРами по пяткам.
Надо вычислять и тыкать мордой в асфальт этих ублюдков, которым доставляет удовольствие гадить другим. Можно понять тех , кто тырит бабло - ворюг во все времена хватало , но гадящих ради самого процесса - понять сложно.
Уважаемый, ну что за приземленность? Асфальт, ублюдки... Нет, это не то. Видимо бывшие республики великого и могучего уже забыли время "друзей народа". Ах какие там ремесленники были! Все инструменты в 5 вкачаны. Тут вам и напильник (для стоматологии на дому)) и паяльная лампа и колючая проволока, кусачки, молоток и многое другое. Нет, мордой об асфальт - это гуманизм. Излишний.
З. Ы. Серьезные деловые люди на западе оч не любят терять деньги. А по сему не удивлюсь, если рано или поздно, людей подозреваемых в участии в лулзбэнде найдут не очень живыми, и очень (в назидание остальным) творчески обработанными. Да, у них нет скилов "друзей народа" и на чаек с полонием они вряд ли пригласят незадачливых хацкеров. А вот чреда несчастных случаев, мафиозные разборки или теракт... Ну чтож, жду с нетерпением.
З. З. Ы. Нет, я не патологический садист. Я просто не склонен к беспричинной радости, когда мне обламывают кайф. А кто склонен?
Сообщение отредактировал Yarga: 15 June 2011 - 1:31
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares