заметно медленее евы.ЛоЛ катится в сраное говно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 16 October 2011 - 3:02

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 October 2011 - 13:43

Шурелию нужно расстрелять за нерф сапортов. "Сорака станет более агрессивной" ага, она станет "более бесполезной" это правильнее.Ненене всё будет хорошо. Шурелия ушла жи!

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 October 2011 - 2:03

Удовольствие от смарткастов можно получить играя любым персом с АОЕ скилами. Смарткасты экономят кучу времени на прокаст, а это очень сурово решает с буртс дамагерами. Я счас подумываю вообще все на смарткст перевесте, а не только ульты, как у меня в данный омент настроено, единственное что останавливает это стенка анивии, со смарткаста ее ставить очень неудобно.Касиопой со смарткастом играть одно удовольствие оказывается

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 October 2011 - 12:22

Да ты дно!Присоединяюсь к вопросу!
А зря. Влад фармит на миде как бог, а в лейте доставляет кучу дмг.Да я думаю шта и на влада забью. это беготня с размахиванием кулаками чот воще не эрогирует.
Вы всё той-же компанией играете?Всё ок. Правда сегодня утром дисконекты были у половины игроков в моей партии.
Отправлено 17 October 2011 - 13:04

Вот кстати зря, по мне так очень удобно когда стена на смарт касте, ставить ее нужно быстро.Удовольствие от смарткастов можно получить играя любым персом с АОЕ скилами. Смарткасты экономят кучу времени на прокаст, а это очень сурово решает с буртс дамагерами. Я счас подумываю вообще все на смарткст перевесте, а не только ульты, как у меня в данный омент настроено, единственное что останавливает это стенка анивии, со смарткаста ее ставить очень неудобно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 October 2011 - 16:08

Очень редко переставляют на обычный каст, например малфиту для ульты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 October 2011 - 17:17

мой разум постоянно порабощают тиммейты орущие в чат "sona cv" и не указывающие куда. Они что считают что к сапортам в комплекте поставляется телепатический приемник?
Мой разум вчера поработил тимейт пикнувший сону и вопрошавший что мол такое это цв которое я просил его взять.

Отправлено 17 October 2011 - 18:13

а то ж, ты ещё должен с ними телепатический скайпик мутить и обязательно должен ногебать.мой разум постоянно порабощают тиммейты орущие в чат "sona cv" и не указывающие куда. Они что считают что к сапортам в комплекте поставляется телепатический приемник?
кстати - я тут видел сону в АД... это как?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users