Да можешь. Так же, ты можешь выслать инвайт даже сам себе на тот же эмэйл.Привет! Подскажите - хочу создать альта - могу я себе сам прислать приглашение для триала на 21 день (на другой е-мэйл и другой аккаунт), и потом проплатив альта получить месяц бесплатный для основного?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Автор Veronika, Sep 01 2010 20:00
Отправлено 20 December 2010 - 17:54

Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 20 December 2010 - 23:11

Прояснить пожалуйста ситуацию, если кто знает:
У меня три акка, но одним почти не пользовался (21 день триал и одна оплата на месяц лишь была). На емейлы двух других аккаунтов пришло письмо ЦЦПешное по поводу подарка (наверное все видели у себя, там про скиллпоинты, бесплатную реактивацию и скидку на следующую оплату). Но емейл третьего аккаунта очень долго не использовался, и все письма потёрли, следовательно немогу воспользоваться предложением. В аккаунт менеджменте на оффсайте нету ничего похожего.
Писать ли петицию на этот счёт?
Эдит: вопрос снят, как оказалось, нужно было просто залогиниться по очереди всеми акками и с одного письма всем нажать reactivate.
У меня три акка, но одним почти не пользовался (21 день триал и одна оплата на месяц лишь была). На емейлы двух других аккаунтов пришло письмо ЦЦПешное по поводу подарка (наверное все видели у себя, там про скиллпоинты, бесплатную реактивацию и скидку на следующую оплату). Но емейл третьего аккаунта очень долго не использовался, и все письма потёрли, следовательно немогу воспользоваться предложением. В аккаунт менеджменте на оффсайте нету ничего похожего.
Писать ли петицию на этот счёт?
Эдит: вопрос снят, как оказалось, нужно было просто залогиниться по очереди всеми акками и с одного письма всем нажать reactivate.
Сообщение отредактировал Walens V.: 21 December 2010 - 0:23
Отправлено 21 December 2010 - 7:49

Подскажите механизм респа плексов. Раньше я всегда думал что они респятся только после ДТ, но в последнее время стал замечать в некоторых источниках, что они респятся независимо от ДТ. Кто может рассказать об этом поподробнее?
Какие плексы?
10/10 респиться после ДТ. Остальные респяться не зависимо от ДТ.
Отправлено 21 December 2010 - 12:12

Need help!
Как к матарам стенд отмыть, долбить миссии первого лвла в лоу и получать с них сторики по 0,2% стенда уже просто нет сил.
Вроде еще бирки где то можно сдать? Если кто знает где конкретно и какие бирки.
http://forum.eve-ua....p?showtopic=949
Отправлено 21 December 2010 - 12:39

Как добавить кастомные разрешения окна евы? Например 840*1024 и т.п.
Помею аналогичная тема уже была, но не нашел поиском.
Есть только в ручную, в конфиге с настройками, который лежит в ева/кеш
Отправлено 21 December 2010 - 13:10

Отправлено 21 December 2010 - 13:26

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users