Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10905 сообщений
4522
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

вполне логично по поводу топиков. ведь здесь же все всё понимают и знают лучше тебя кто и что зачем делает. цео альянса о наших вылетах и тот, узнает лишь по флуду ему в аську от флиткомов не плюсовых алли.

Господа. Давайте не будем раскручивать вентилятор.

Я берусь утверждать, что около 1,5-2х месяцев назад в одном из "супер секретных" :P каналов руководство ВН пообещало ИТ помощь при условии, что оповещение им будет выслано не менее чем за 24 часа.

Так-же было договорено, что Молле в оповещении присылает пожелания где именно ему нужна помощь, но WN сами определяют формат своих флотов.

Так-что все абсолютно логично. Я сам действовал бы точно так-же на месте Крофта :) Жаль что у меня нет такого грамотного бобровинга. Тут тебе и фан о котором можно написать на "русском КАОДе", и красивые релейтеды, и соблюдение договоренностей.

Ради интереса я "загадал место на карте" где мы в следующий раз увидим Крофта и его команду, только на основании анализа открытых источников. Проверим какой из меня аналитик :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ради интереса я "загадал место на карте" где мы в следующий раз увидим Крофта и его команду, только на основании анализа открытых источников. Проверим какой из меня аналитик :)

Берусь сделать такой же анализ на основе только открытой информации. Сравним результаты? :P Я не имею доступа к закрытой информации, мало того, я ей вообще не интересуюсь.
  • 1
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
согласен с вентилятором.
но для "загадал" необходимо что-то типа кубика чриббы для чистоты эксперимента :P
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

согласен с вентилятором.
но для "загадал" необходимо что-то типа кубика чриббы для чистоты эксперимента :P

Ок - заменим "загадал" на "спрогнозировал". Кстати если я ошибусь, то либо действительно "составляющая фана" в ваших вылетах превалирует над необходимостью, либо у Молле отличающееся от моего понимание где ему больше всего нужна помощь :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Предлагаю следующий алгоритм:

1. Создаешь почтовый ящик на, скажем, гмыле. Сообщаешь этот адрес Хрофту.
2. Сегодня отправляешь на него письмо с информацией о твоем прогнозе.
3. Через скажем две недели отсылаешь в личку Хрофту пароль от ящика.

Единственный момент надо договориться о временных рамках, а то горячих точек где можно нормально отбомбиться в еве немного и рано или позно Хрофт таки полетит куда там ты загадал.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

Предлагаю следующий алгоритм:

1. Создаешь почтовый ящик на, скажем, гмыле. Сообщаешь этот адрес Хрофту.
2. Сегодня отправляешь на него письмо с информацией о твоем прогнозе.
3. Через скажем две недели отсылаешь в личку Хрофту пароль от ящика.

Единственный момент надо договориться о временных рамках, а то горячих точек где можно нормально отбомбиться в еве немного и рано или позно Хрофт таки полетит куда там ты загадал.

Хех. Я разве кому-то что-то должен ? :P Я до сих пор никак не могу понять почему так много постеров на этом ресурсе направлены "во вне". Все друг у друг требуют пруфов и придумывают всякие алгоритмы.

Мне достаточно обозначить свою позицию, дальше "коллективное бессознательное" этого форума само согласиться или опровергнет(с поправкой на стендинги конечно - без них никуда) :)

С Хрофтом я думаю мы как нибудь договоримся о коммуникации если будет нужда.

P.S> На этом попрошу оффтоп немного придержать. Есть основания полагать, что завтрашний апдейт будет не таким унылым как два крайних дня.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
This will look bad on killboard ™

http://a-killed.me/?...l&kll_id=432262
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Хех. Я разве кому-то что-то должен ? :) Я до сих пор никак не могу понять почему так много постеров на этом ресурсе направлены "во вне". Все друг у друг требуют пруфов и придумывают всякие алгоритмы.

Я без понятия должен ли ты кому то. Я просто предложил способ проверить правильность твоего прогноза.

P.S> На этом попрошу оффтоп немного придержать. Есть основания полагать, что завтрашний апдейт будет не таким унылым как два крайних дня.

Ну ок.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

This will look bad on killboard ™

http://a-killed.me/?...l&kll_id=432262

Этот товарищ параноик. ЧСХ два стаба его не спасают.

http://a-killed.me/?...l&kll_id=431756
  • 0
Изображение

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
Ездить бомбить в Кетч становится популярным.
http://zbulu.kei.pl/...ed&kll_id=37395
http://kb.bu-fu.org/...ed&kll_id=56877

Но предъявить против пацанов нечего - бомбили и тех и этих. :)

Сообщение отредактировал Burzhuj: 08 January 2011 - 21:52

• 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522

Ездить бомбить в Кетч становится популярным.
http://zbulu.kei.pl/...ed&kll_id=37395
http://kb.bu-fu.org/...ed&kll_id=56877

Но предъявить против пацанов нечего - бомбили и тех и этих. :)

Ну и традиционный апдейт для интересующихся:

Как я и предполагал сегодняшнее откачивание структур и распил СБУ были совсем не унылыми.
До ДТ загнали пару систем в кетче и откачали свой И-Хаб в B-X.
После этого я был "заскрамблен" своим 12ти летним сыном и насильно утащен в ВорлдОфВаркрафт :) на пару подземелий :lol:

Вернувшись в космос, услышал как в ТС называют цели.
Бой проходил в системе 3GD плавно перемещаясь из грида гейтов в грид станции и И-Хаба.
Ситуация была немного нервная так-как у противника было примерно 30% количественное преимущество в саппорте и сравнимое с нишим количество капиталов готовых "набигать".

Так-же в системе находилось около 40 бобров нейтральных обеим сторонам, что тоже не прибавляло уверенности в "легкой победе".

Наш флот немного помуштрованный в предыдущие дни держался рядом с капами, сначала убивающими СБУ, а потом рядом с Карами чачающими И-Хаб. Уверенно отстреливал все, что залетало в сферу 80-90км от нашего центра.
Кроме бобров конечно :)
В какой-то момент, Розовые кролики(Pink Bunnies) удачно зашли на нас и уничтожили 15+ дрейков/темпестов.
Вражеские дрейки ринулись в атаку пока часть нашего флота была с низким уровнем шилда, но хладнокровный снос их ФК(Систер Блисс) не позволил ИНИтам развить успех.

Следующий заход Розовых Кроликов пришелся уже на ИНИТов и был еще более удачным - 45 вреков.
После этого ИНИТы решили, что с них пока хватит и оттянулись в Ge-8.

Следующий таймер был в системе AOK-. Пока карриеры дочинивали 3GD, а саппорт регрупился на титане, мазершипы были заброшены в для распила СБУ.
Это вызвало крайнее возбуждение нашего противника. Их саппорт "полетел таклить", а капиталы и суперкапиталы продолжали логиниться.
После спила 1 из 4 СБУ флот ИНИТов вошел в систему, наши мазеры отошли на ПОС. Наш саппорт и кары были заброшены в АОК где на И-Хабе произошел еще один бой. ИНИТы впав в берсерк мод пытались продавить 1 из наших каров забывший выключить триаг, но не преуспели.
После потери трети флота и очередного слива Систер Блисса, противник опять решил отдохнуть в ГЕ-.

Все задачи по отчинке и спилу СБУ на этом были завершены и мы пошли отдыхать, а иниты анчерит ьновый СБУ.

Бой в 3GD
он же с точки зрения кб ААА
Бой в AOK
Он же с точки зрения КБ ААА

Релейтеды заходов бобров уже привел Буржуй выше.

GF и все такое. "Было круто"©

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 January 2011 - 22:48

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
БР от ковенов с кугу)))
Изображение
  • 0

pat_02.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10905 сообщений
4522
Апдейт для интересующихся:

Как многие из вас знают, альянс Систематик-Хаос ведет "компанию" против СтейнКоалиции на "втором фронте".
Ставят СБУ реинфорсят некоторые структуры - потом не прилетают.
В связи с тем что Сис-Кей не является в настоящий момент приоритетной целью, дипломат РОЛов отправил Ноту Протеста :(
Если кратко: "Завязывайте маяться фигней или потеряете титан которому 17 дней до рождения, а потом и остальные CSAA"

Текст предупреждения выложили на EVEnews24 и посмеялись.

Позавчера флот СтейнКоалиции запер спешащий на помощь к ИТ в PNQ флот СисКей+Нулли секунда в лардж мобилах на ПОСе и параллельно зареинфорсил CSAA с титаном.

Выход ПОСа из реинфорса приходился на 4:00 по EVE. Систематики собрали флот около 200рыл с поддержкой 15 карриеров и 2 суперкарриеров. В системе с 1 гейтом вывесили мобилы на входном гейте и расположились на оптималах(20км от гейта :( )
В тимспике у противника была проведена "политинформация" на тему "как смеют какие-то НПЦ бомжи атаковать структуры клаймящего альянса. Мы порвем их одной левой!!! и БоБы спешат на помощ"

После "политинформации" карриерам был отдан приказ раздать файтеров - файтеры почему-то не раздавались. Наверное потому, что пилоты противника просившие файтеров уже были с выпущенными дронами :(

За 15 минут до выхода ПОСа, флот СтейнКоалиции в 200 прилотв запрыгнул в локал 250 и начал бой на гейте. В силу того что Систематики были в своих же бублях умирали они очень быстро.
Одновременно наши ковры готовили подварп на вражеские карриеры. После того как бой на гейте стал склоняться в нашу пользу, был отдан приказ убивать мобилы и варпать на ковра рядом с карриерами.
Первый карриер развалился меньше чем за пару минут, пока саппорт противника, по странному приказу варпнул в поле ПОСа и вытапливал наружу.
После первого карриера огонь был перенесен на саппорт и бой у ПОСа так-же стал склоняться в нашу пользу.
Спустя примерно 10 минут в систему зашел ЛОЛ-Альфа-флот ИТ на шилдовых апоках и маелях. Приварпав в грид на 130км от нас они начали терять корабли и переварпывать.
Лаг стал неприятным и наш ФК отдал приказ стрелять по ПОСу в надежде, что спятавшиеся под полем Кары и 1 мазер Сисек протупят и не успеют выпрыгнуть. К этому моменту контроль за гридом был полностью в руках нашего флота. К сожалению Никс и большинство карриеров смогли выпрыгнуть.
Несколько последующих приварпов ИТ принесли им меньше киллов чем потерь.

ПОС был убит, как и последний карриер не выпрыгнувший вовремя. Не выпрыгнул он потому что на посе с CSAA стоял стандартный пароль от джамп бриджей SYS-K :lol: . И наши инициативные пилоты выбампали кар из поля до отпрыга.

После того как врагов в гриде не осталось, флот СтейнКоалиции двинулся в обратный путь. Был отдан четкий приказ ничего не лутать и двигаться по десту. Когда мы отошли уже на 3 джампа, в ТС прорезался голос сообщивший "Идет БОЙ с бомберами!!!!" На вопрос в какой системе, ответа получить не удалось.
В комманд канале прозвучал комментарий - "наверное идет бой бомберов с нашими отставшими дебилами" :)
(если кого обидел извините, но дисциплина во флоте все еще нуждается в улучшении)

По возвращению в ЛГК флот был распущен.

Всем союзникам спаибо. Всем противникам GF.

Пойду и я подремлю.

Линк на КБ
http://kb.staincoali...mp;kll_id=15208

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 January 2011 - 10:48

• 2

AAA - Warhamsters Corp

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
письмо реально жгучее, сразу чувствуется что от russian tovarishch
SkyFox у вас же коалиция не только русскоязычная есть еще Coven, флиткомы инглиш используют или союзники русский учат?
  • 1

28laseh.jpg

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Вот значит кто наших любимых клоунов перехватил. А мы и 200 сидящих на посе петов так их ждали. :( Редиски блин.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

russian tovarishch

You, sir, are so wrong :(

SkyFox у вас же коалиция не только русскоязычная есть еще Coven, флиткомы инглиш используют или союзники русский учат?

А румын забыл?! (их тут RL обзывают)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

командование гангом идет на языке евы. я бы не сказал что это английский, но уже и не русский. короче всем все понятно, народ понимает ФК.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
на эльфийском командуют :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Каналы коммуникации русскоязычных - польско язычных пилотов были созданы года эдак 3 назад, ААА просто подключилось к существующей системе и всё. И ваще, с поляками когда-то летал неоднократно - в боевой ситуации 80% информации понимаешь всё равно : Р Что варп, что праймари, что секондари. Самое главное - вовремя выучить слово "курва" и почаще его юзать. : Р
  • 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Каналы коммуникации русскоязычных - польско язычных пилотов были созданы года эдак 3 назад, ААА просто подключилось к существующей системе и всё. И ваще, с поляками когда-то летал неоднократно - в боевой ситуации 80% информации понимаешь всё равно : Р Что варп, что праймари, что секондари. Самое главное - вовремя выучить слово "курва" и почаще его юзать. : Р

ako so mate? :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы