Стало:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Motyl: 30 January 2011 - 10:31
Сообщение отредактировал Gonzo: 30 January 2011 - 12:17
+1вот, что получилось в результате. Увы, но мейна таким, как прежде, мне сделать не удается ни при каком раскладе. Из сибестора, если рандомить, получаются какие-то ското-педики.
http://eveolution.de...p?user=Grot Hop
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 СОФИЯ: а первая Софка (тёмненькая) - классная, я думаю, даже есть некоторое сходство с оригиналом
Лоооол, тут седовласых ачур уже страниц 30 наделали, остановитесь, люди.
ps перед тем как нажать apply - посмотрите на глаза. светлые глаза при некоторых освещениях получаются стеклянными.
Сообщение отредактировал Некоаши: 30 January 2011 - 12:41
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
ну нравятсо народу седые ачуры. а с глазами полный фэйл.. я своей потому их и закрыла ибо бледные шо ппц таких темных глаз как у меня в редакторе просто нетуЛоооол, тут седовласых ачур уже страниц 30 наделали, остановитесь, люди.
ps перед тем как нажать apply - посмотрите на глаза. светлые глаза при некоторых освещениях получаются стеклянными.
Да там сходства было немало когда-то - только губы не такие пухлые у меня, да и лицо круглее и щекастее и я куда более мерзского бледного цвета =(
А на втором варианте почему то такой же темный цвет сделать не удалось никак и в третий раз такая же петрушка =(.
ты еще сео моего не видел. в корпчат заходить страшноИз себиесторов получаются какие-то трансвеситы.

Сообщение отредактировал Saeki: 30 January 2011 - 12:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users