Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng
Пояснение от CCP Konflikt:

Just going to chime in here, these stats are a 1st pass taken from a chaos build, it hasn't been balanced in any sense and it's going to change before they go out to TQ.

There will be a dev-blog with final stats before they hit TQ.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=255701#post255701
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Tandi: 25 October 2011 - 20:45

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал

"Эти статы - первая итерация, взятая с Хаоса, оно не сбалансировано вообще никак, и подлежит изменениям перед выходом на Транк.

Мы выпустим девблог с окончательными статами до того, как оно выйдет на Транк."
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
:angry:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14426 сообщений
2384
Да какбэ не сомневался никто.
Но примееерное направление видно, за что плюсики и отдельное спасибо ковырятелям клиентов.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
тут видишь какая фигня.
невелируется роль мазеров до ганкания джамп фрейтеров.
а титан станет мобильным джамп бриджом.

лично я считаю что к этому бы добавить еще какое то средство массовой интердикции еффективное чтобы бобры лучше работали и будет ваще камильфо

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 20:50

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Оригинал

"Эти статы - первая итерация, взятая с Хаоса, оно не сбалансировано вообще никак, и подлежит изменениям перед выходом на Транк.

Мы выпустим девблог с окончательными статами до того, как оно выйдет на Транк."

FFS! TQ - это уже игровой сервер! По-хорошему до запуска нужно написать блог, предваряющий появление этих кораблей на тестовом сервере!

Поэтому перевод с русского на русский:

"Сидите спокойно, вам всё сообщат. Вы всё равно никак не повлияете на параметры этих кораблей. Бу-го-га!"

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 October 2011 - 20:48

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14426 сообщений
2384

тут видишь какая фигня.
невелируется роль мазеров до ганкания джамп фрейтеров.
а титан станет мобильным джамп бриджом.

то есть ты предлагаешь добавить на посы суперкап-репроцессилку?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Фон, хаос-сингулярити-транквилити. А выложат и правда перед отправкой на транк. Ибо глупо писать блог о "мы на сингулярити поставили такие-то статы"(и так перед каждым фиксом. Иначе никак). Так что Фон, пройди курс реабилитации после ранений, полученных в форумной битве за суперы.

Сообщение отредактировал Eretic: 25 October 2011 - 20:52

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
я предлагаю сделать эти самые боевые треножники уязвимыми для кораблей других форматов.

такое типа внезапное озарение.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 20:54

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

я предлагаю сделать эти самые боевые треножники уязвимыми для кораблей других форматов.

Дон, все эти бкшки(кроме Талоса) можно запились нуборифтером. У Талоса 5 лайтов просто есть еще.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, хаос-сингулярити-транквилити. А выложат и правда перед отправкой на транк. Ибо глупо писать блог о "мы на сингулярити поставили такие-то статы"(и так перед каждым фиксом. Иначе никак). Так что Фон, пройди курс реабилитации после ранений, полученных в форумной битве за суперы.

Пройди сам курс логики и вежливости.

Дев-блог - это что, по-твоему, тупо статы и всё? В блоге должны быть сформулированы те или иные идеи и роли для этих кораблей. Если ССР предполагает одно, а в итоге получается другое, то это будет ошибкой. Возможно, ССР полагает им роль паунмобиля, а на деле получится суперпаунмобиль. Может быть и наоборот - предполагалась роль суперпаунмобиля, а выйдет лишь простой паунмобиль. В роли простых паунмобилей уже есть Дрейки и Хуррикейны, поэтому люди могут не оценить подарок в полной мере. В общем, для начала нужно иметь представление о том, как оно должно - по изначальному замыслу - работать. Если нет этого представления, то что, собственно, можно тестировать? Это будет не тестирование, а упражнение по принципу: "вот вам лопаточка, вот песочек - и делайте чё хотите".

Так или иначе, после блога обсуждать и тестировать что-либо станет уже бессмысленно. Не следует путать блог с патч-нотсами. Это их можно скормить аудитории с присказкой "получите, распишитесь".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 October 2011 - 21:06

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
фон почему у тебя до сих пор негативное отношение к переменам в сср и когда оно собственно пройдет?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

фон почему у тебя до сих пор негативное отношение к переменам в сср и когда оно собственно пройдет?

До сих пор? Это как понимать?

Моё отношение к ССР сразу изменится на +5 (про +10 говорить рановато) в момент, когда они признают, что:

- введение тир2 БК в игру было ошибкой
- введение суперкапов в игру было ошибкой
- принцип моментальной идентификации человека в оверью - при отсутствии средств маскировки а-ля Diguise Kit в Ультиме - является ошибочным
- появление т3 в их нынешним виде было ошибкой (и т.д.)

И сделают соответствующие практические шаги по устранению этих ошибок.

Пока что я вижу лишь желание и рыбку съесть и не подавиться, угождая и нашим и вашим.
- Суперкапы мы нерфим, но совсем чуть-чуть! "Зато" вот вам тир3 имба-бк - играйтесь!

Они даже откатили изменение файтеров для карриеров. И как я должен к этому отнестись? :confused:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 October 2011 - 21:15

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
капы совсем умрут если их будут контрить корабли за 3 копейки.
не?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Дон, все эти бкшки(кроме Талоса) можно запились нуборифтером. У Талоса 5 лайтов просто есть еще.

Запили рифтером фигню с 90% сетками. А потом потоми урановый лом в ртути.
  • 2

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Они даже откатили изменение файтеров для карриеров. И как я должен к этому отнестись? :confused:

понять и простить :troll:
  • 3

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Фон, говори, что хочешь. Но я не поверю, что ты будешь так рад как пишешь, если оные типы шипов просто пропадут из игры с соответствующей компенсацией. А то, что "нет шипов - нет проблемы этих шипов" отрицать бессмысленно. Про идентификацию не совсем понял, точнее про механизм маскировки не понял, ибо в ультиму не играл.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Про идентификацию не совсем понял, точнее про механизм маскировки не понял, ибо в ультиму не играл.

Допустим, есть пилот Вася. Он три раза уделал в боях Петю, Серёжу и Ваню, выступая один против трёх, и теперь они при виде Васи моментально сваливают. А вот если Вася замаскируется под какого-нибудь Хуана-Мануэля, то ему сразу окажут надлежащие знаки внимания.

В УО была такая возможность.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Запили рифтером фигню с 90% сетками. А потом потоми урановый лом в ртути.

Покажи мне 90% сетки у: Наги, Торнадо, Оракла. Тогда пойду топить тот самый лом.

• 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Моё отношение к ССР сразу изменится на +5 (про +10 говорить рановато) в момент, когда они признают, что:

- введение тир2 БК в игру было ошибкой
- введение суперкапов в игру было ошибкой
- принцип моментальной идентификации человека в оверью - при отсутствии средств маскировки а-ля Diguise Kit в Ультиме - является ошибочным
- появление т3 в их нынешним виде было ошибкой (и т.д.)

Этого явно не случится, так как возможно именно из-за этих пунктов онлайн в еве сейчас не 10к
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users