(7580-450)*50% = 3565 < 5000
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 12 April 2012 - 19:17
Ты только не забывай, что без зодротства в мультик уровень готовности будет 50%, а значит боеготовых войск у тебя ~3500. А с такой цифирью итоговый вздох ты не увидишь =)
У меня было гдето 7800 без промоутов, но, полагаю, если часть квестов закончить иначе то 8к набрать вполне реально. А 8к пополам на "идеальную" концовку как раз хватает...
У меня например турианские "Black Guards" и кроганская "Aralakh Company" были выбиты полностью, по итогам их квестов(квест с сыном примарха и с Грантом), поэтому за них очков копейки дали...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 April 2012 - 19:17

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 April 2012 - 23:30
И ? Где я писал о том что без мультиплеера набивается 5к ? Специально для альтернативно одаренных указал про необходимость мультиплеера отдельным постом, но Вам, видимо, проще фейспалмить, чем осозновать прочитанное ?(7580-450)*50% = 3565 < 5000
И поясните неразумному, в чем проблема 3-4 часа поиграть для набивания 100% ? Мультик действительно зацепил (меня лично).
Отправлено 13 April 2012 - 6:42
Да. Эдакая суперзоущита от перадства. То, что вменяемые "локализаторы" могут просто удвоить очки для компенсации пенальти, мегамайндам в Биовэр в голову не пришло. Впрочем им там много чего до головы не доходит...Поясните-ка, не совсем уверен, что я правильно понял.
Нужно играть в мультиплеер, чтобы открыть лучше концовку в сингл-плеере?
Здесь еда есть.
Отправлено 13 April 2012 - 7:05
Поясните-ка, не совсем уверен, что я правильно понял.
Нужно играть в мультиплеер, чтобы открыть лучше концовку в сингл-плеере?
Нет, просто надо проходить часть квестов с определёнными результатами. Ну и пройти АБСОЛЮТНО все квесты и разведать абсолютно всю галактику уж обязательно.
Мультиплеер конечно проще...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 April 2012 - 7:46
без мультиплеера такой абсолют располовиниться (хотя можно успеть пройти сюжет не до падения "готовности" до 50%, наверно). Для отработкиНет, просто надо проходить часть квестов с определёнными результатами. Ну и пройти АБСОЛЮТНО все квесты и разведать абсолютно всю галактику уж обязательно.
Мультиплеер конечно проще...
Защита тут не причём. Это просто стимул загнать/заманить/привлечь игроков в мультиплеер.Да. Эдакая суперзоущита от перадства.
Отправлено 13 April 2012 - 8:17
Вы оба правы. Мультиплеер в МЭ3 для:А много ты видел пиратских серверов для EvE Online ?
1. "Защита" от пиратства.
2. Раскрутка говноОриджина.
А идею слизали скорее всего с Portal 2.
Upd. А новое внутреннее оформление "Нормандии"? Разве не заметна разница? Очень тёмные помещения и яркие оранжевые точечные источники света. ЕА со своим Ориджином (Его цвет оформления какой? Верно.) лезет прямо в мозг.
Сообщение отредактировал splash85: 13 April 2012 - 8:32
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 13 April 2012 - 8:19
Вот это меня и смущает. Я расследовал все системы и сейчас priority квест - Cerberus Headquarters. Судя по начальным диалогам - этот квест начинает конечный этап игры - войну за землю? У меня к этому моменту еле-еле 2700 effective military strength, и не пойму где можно добыть еще.Ну и пройти АБСОЛЮТНО все квесты и разведать абсолютно всю галактику уж обязательно.
Отправлено 13 April 2012 - 8:40
вчера пересмотрел статус боеготовности и понял что не все так уж гладко как казалосьВот это меня и смущает. Я расследовал все системы и сейчас priority квест - Cerberus Headquarters. Судя по начальным диалогам - этот квест начинает конечный этап игры - войну за землю? У меня к этому моменту еле-еле 2700 effective military strength, и не пойму где можно добыть еще.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 13 April 2012 - 9:03
Я вот ХЗ как вы играете, у меня точно сколько не помню, но явно больше 6к было. А вы кстати с переносом сэйвов играете ?вчера пересмотрел статус боеготовности и понял что не все так уж гладко как казалось
у меня 3500 и это вроде как максимум что можно раздобыть.
Отправлено 13 April 2012 - 9:06
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 13 April 2012 - 9:30
хм надо попробоватьЕсли лицензия - велкам в мультплеер, а пиратке надо заменять файлы(наверняка coalesced.ini) на задвоенные.
Отправлено 13 April 2012 - 10:55
Сообщение отредактировал Fijneman: 13 April 2012 - 10:59
Отправлено 13 April 2012 - 13:12
У меня со старта на лицензии 50% было. Да и падает там по проценту в 3-4 часа, по моим наблюдениям.хотя можно успеть пройти сюжет не до падения "готовности" до 50%, наверно
Кстати насчет мультика: собирайтесь в команды и играйте с голосом. Рандомные команды жутко бесят:
- хаха, пускай этот идиот тратит драгоценные ракетки и аптечки, уж я-то умнее, он нас вытянет, муахаха
- зачем разведчику с максировкой выполнять цели, я лучше набью себе овер100500к очков на слабых мобах, пока этот идиот в одиночку их выполняет
- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей
И т.д. и т.п. Если кому интеренсо - могу помочь с первоначальной раскачкой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх