(7580-450)*50% = 3565 < 5000

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 April 2012 - 19:17
И ? Где я писал о том что без мультиплеера набивается 5к ? Специально для альтернативно одаренных указал про необходимость мультиплеера отдельным постом, но Вам, видимо, проще фейспалмить, чем осозновать прочитанное ?(7580-450)*50% = 3565 < 5000
Да. Эдакая суперзоущита от перадства. То, что вменяемые "локализаторы" могут просто удвоить очки для компенсации пенальти, мегамайндам в Биовэр в голову не пришло. Впрочем им там много чего до головы не доходит...Поясните-ка, не совсем уверен, что я правильно понял.
Нужно играть в мультиплеер, чтобы открыть лучше концовку в сингл-плеере?
Здесь еда есть.
Поясните-ка, не совсем уверен, что я правильно понял.
Нужно играть в мультиплеер, чтобы открыть лучше концовку в сингл-плеере?
без мультиплеера такой абсолют располовиниться (хотя можно успеть пройти сюжет не до падения "готовности" до 50%, наверно). Для отработкиНет, просто надо проходить часть квестов с определёнными результатами. Ну и пройти АБСОЛЮТНО все квесты и разведать абсолютно всю галактику уж обязательно.
Мультиплеер конечно проще...
Защита тут не причём. Это просто стимул загнать/заманить/привлечь игроков в мультиплеер.Да. Эдакая суперзоущита от перадства.
Вы оба правы. Мультиплеер в МЭ3 для:А много ты видел пиратских серверов для EvE Online ?
Сообщение отредактировал splash85: 13 April 2012 - 8:32
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Вот это меня и смущает. Я расследовал все системы и сейчас priority квест - Cerberus Headquarters. Судя по начальным диалогам - этот квест начинает конечный этап игры - войну за землю? У меня к этому моменту еле-еле 2700 effective military strength, и не пойму где можно добыть еще.Ну и пройти АБСОЛЮТНО все квесты и разведать абсолютно всю галактику уж обязательно.
вчера пересмотрел статус боеготовности и понял что не все так уж гладко как казалосьВот это меня и смущает. Я расследовал все системы и сейчас priority квест - Cerberus Headquarters. Судя по начальным диалогам - этот квест начинает конечный этап игры - войну за землю? У меня к этому моменту еле-еле 2700 effective military strength, и не пойму где можно добыть еще.
Я вот ХЗ как вы играете, у меня точно сколько не помню, но явно больше 6к было. А вы кстати с переносом сэйвов играете ?вчера пересмотрел статус боеготовности и понял что не все так уж гладко как казалось
у меня 3500 и это вроде как максимум что можно раздобыть.
хм надо попробоватьЕсли лицензия - велкам в мультплеер, а пиратке надо заменять файлы(наверняка coalesced.ini) на задвоенные.
Сообщение отредактировал Fijneman: 13 April 2012 - 10:59
У меня со старта на лицензии 50% было. Да и падает там по проценту в 3-4 часа, по моим наблюдениям.хотя можно успеть пройти сюжет не до падения "готовности" до 50%, наверно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users