Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
К VGA резко доверие пропало, учитывая что эти *censored* в 5-ку претиндентов умудрились НЕ добавить Дэус Экс, но при этом там оказалась всякая херня типа анчартедов и зельдов:facepalm:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
напомните ссылку на суммарную историю событий между Обливион и Скайрим. Ктото тут кидал. Найти чтото не могу. :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

напомните ссылку на суммарную историю событий между Обливион и Скайрим. Ктото тут кидал. Найти чтото не могу. :ninja:

Империя соснула у эльфов, Норды бугуртят.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
подскажите закл. из школы разрушение плащ молний-огня и холода от 2х рук становится сильнее или нет ? и подскажите если полностью молнии вкачать при дезинтеграции неписи остаётся от неё лут или нет ?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

подскажите закл. из школы разрушение плащ молний-огня и холода от 2х рук становится сильнее или нет ? и подскажите если полностью молнии вкачать при дезинтеграции неписи остаётся от неё лут или нет ?

Лут остается, просто вместо трупа неписи будет кучка пепла. Вообще это единственный перк который имеет смысл взять, хотя у мастер заклятья молнии дезинтеграция встроенная.
Про плащи хз, не пользовался както ими ибо бесполезны чуть более чем полностью, тебя свои же самоны или компньены за них прибьют.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А вот мне данный перк не нравится-смысла он добавляет немного, а материала для зомбаков в итоге не остается.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Становится.
Нет не исчезнет. Но эта дезинтеграция гаумно полное, дезинтгерирует когда остаеется буквально на 1 шот лайтнингом.
И да, лайтнинг сторм дезинтегрирует даже без перка.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А вот мне данный перк не нравится-смысла он добавляет немного, а материала для зомбаков в итоге не остается.

видать тебе не попадались крутые некроманты в игре. Без дезинтеграции с ними гемора в 2 раза больше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

видать тебе не попадались крутые некроманты в игре. Без дезинтеграции с ними гемора в 2 раза больше.

Попадались. За мной прям щяс парочка бегает плюс они же поднимаю мне подмогу из вышеупомянутых трупов
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну блин, зачем пояснять очевидные вещи из разряда "магия разрушения имеет смысл только при дуалкасте"?
Тогда уж вкачивай два перка из хэви армора (на увеличение урона с наручей при рукопашном) и шаолиньского монаха отыгрывай по хардкору (пытаясь драугов кулаками ухайдакать).

как свитками пользоваться? Я попытался, так там полчаса пассы руками делаешь, прежде чем что-то кастануть (сужу "по кругу защиты"). 0_о

А кто сказал про магию разрушения? Не использую кроме свитков, играю восстановлением/изменением.

Судя по всему придется добавлять колдовство для вызова и тогда все заиграет.

Свитками так и пользоваться, медленно и печально :)

P.S. А вообще ключевой момент в игре - получение посоха Ваббаджека. После его получения лично у меня игра заиграла совсем другими красками и стала намного веселее и задорнее :)
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
у кого лабиринтиан Шалидора открывается? как его без читов и модов начать проходить?
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

у кого лабиринтиан Шалидора открывается? как его без читов и модов начать проходить?

Получить квест на "Посох Магнуса" в коллегии винтерхолда - это ближе к концу квестовой линии.

А кто сказал про магию разрушения? Не использую кроме свитков, играю восстановлением/изменением.
Судя по всему придется добавлять колдовство для вызова и тогда все заиграет.
Свитками так и пользоваться, медленно и печально :)
P.S. А вообще ключевой момент в игре - получение посоха Ваббаджека. После его получения лично у меня игра заиграла совсем другими красками и стала намного веселее и задорнее :)

В ТЕСе миллион билдов :)
Я например играю не магическим персом вообще (Иллюзия и Энчант не в счет) - и замечательно играется. Магия заменяется криками, Луки - 100, одноручи - 90+, двуручи с нуля начал юзать на 60+ уровне и постепенно расту в них.

Пугают люди, считающие свой билд имбой. Как нравиться так и играем. Не поддавайся на провокации и играй так, как хочешь ты :blush:

Сообщение отредактировал RusCap: 12 December 2011 - 11:11

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тогда уж вкачивай два перка из хэви армора (на увеличение урона с наручей при рукопашном) и шаолиньского монаха отыгрывай по хардкору (пытаясь драугов кулаками ухайдакать).

Я хаджитом играю. Уровня до 15 если не больше ходил с когтями для ближнего боя. Потом пришлось все же за кинжалы браться (когда сныковый х15 открылся).
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

К VGA резко доверие пропало, учитывая что эти *censored* в 5-ку претиндентов умудрились НЕ добавить Дэус Экс, но при этом там оказалась всякая херня типа анчартедов и зельдов:facepalm:

Лол, если мнение не совпадает с твоим, значит не правильно? :) Играл во всё, кроме зельды из топ5, все игры реально достойные. Там уже + - на вкус и цвет. И лично для меня затруднительно ответить на вопрос что лучше, анчартед или дэус. Каждая хороша по своему. Инфа 100%.

Сообщение отредактировал SpMind: 12 December 2011 - 12:04

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Положи книгу в сундук, закрой сундук, открой сундук, возми книгу о_О

Ключевое слово - квестовая книга!
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Ключевое слово - квестовая книга!

Брось книгу на пол через консоль, подними книгу, сдай неписю. :ninja:
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Слышьте, а какой там левел кап получается? Сначала говорили 50 - потом 70. Вот у меня уже 69.5 а еще дофига всего не качано. 80?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

Слышьте, а какой там левел кап получается? Сначала говорили 50 - потом 70. Вот у меня уже 69.5 а еще дофига всего не качано. 80?

Вроде математически народ писал чтото вроде 81го. Типа когда все по 100.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Левел ограничен 255 уровнем, а вот даст ли все изученное в 100 этот уровень - врядли. Но зато есть задел для мододелов в плане уменьшения требования скиллов для получения уровня, что прибавит экстрима в прокачке (если уровень будет подниматься быстрее по отношению к подьему скиллов :ninja: ).
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Левел ограничен 255 уровнем, а вот даст ли все изученное в 100 этот уровень - врядли. Но зато есть задел для мододелов в плане уменьшения требования скиллов для получения уровня, что прибавит экстрима в прокачке (если уровень будет подниматься быстрее по отношению к подьему скиллов :ninja: ).

Где-то читал, что сейчас ведутся работы по переделке и добавлению перков...вот тут конечно ускоренный левел-ап заиграет новыми красками, ибо поинты перков надо будет откуда-то брать.
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users