вот тут глянь - http://www.elite-gam...lls.shtml#tradeКакой навек уменьшает налог с продаж (плата которая платиться агаентам при продаже чего-либо)?
и, пожалуйста, поменяй буквы "ы"и "е" на клавиатуре - в слове "навык" нету буквы "е"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот тут глянь - http://www.elite-gam...lls.shtml#tradeКакой навек уменьшает налог с продаж (плата которая платиться агаентам при продаже чего-либо)?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
а это смотря сколько и куда инвестировать.А инвестирование вообще приносят прибл?
Стоит ли этим заниматься?
Некомфортно на нём делать миски. Либо дамага не хватает, либо танка.Хочу приобрести Легион, интересует насколько комфортно на нем выполнять миски 4лвл, при скилах 4лвл. И попрошу не давать советы типо "качай тенгу" "качай мародеров" "делай на бш", меня интересует именно легион.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
На 2х мисках тэги никакие. Ценные тэги валятся, начиная с четверок. Потому я и говорю, что лучше игнорить фрак миски на двойках, сберегая стэнд, чтобы потом убить его ценными четверками.И?
За эти миски дают не меньше ЛП чем за пиратские миски, а за таги можно выручить больше денег чем за баунти.
Во-первых, не всегда получается лететь руками. Например, торговый альт у меня летает только на автопилоте. Как иначе? Руками я тем временем мэйном рулю. Во-вторых, мэйну еще хуже: когда ранишь миски во вражеском секторе, стэнд роляет! Особенно если пропустить тот момент, когда он внезапно переваливает за черту. Слить-не слить, но почти до структуры мне один раз добрались. Так что ну его на хрен такое кино для боевых персов.Глупости. Невозможно слить шип нпц-милиции. Если лететь руками, а не на автопилоте. Вообще же, мне непонятно желание отказываться от выгодных миссий в пользу какого-то сомнительного ощущения псевдобезопасности.
Такккк. Вот сейчас специально еще раз пойду на двойки, снимать проверять и скриныСурв не врёт. А ты, Снейп, немного невнимателен. Вирм чётко сказал: "сентрики можно не трогать". Это всё дурацкая манера вычищать весь карман, со структурами, сентрями и т.д. За убийство корабля (даже БШ) понижается стенд на 0,01% (ну или около того - лень смотреть). За убийство сентри снимают -2,4% (!).
Некомфортно на нём делать миски. Либо дамага не хватает, либо танка.
Баунти аналогично. Ценные таги - крейсерские. На 4ках падают в основном БШовые таги.На 2х мисках тэги никакие. Ценные тэги валятся, начиная с четверок. Потому я и говорю, что лучше игнорить фрак миски на двойках, сберегая стэнд, чтобы потом убить его ценными четверками.
Я имел в виду скорее абсолютную выгоду, чем относительную. Крейсерские тэги - это fleet captain, по 120к штучка? Я бы не стал из-за них стэнд портить. Разумеется, речь о БШовых тэгах в первую очередь (fleet colonel) - вот ради них и стэнда не жалко! пока ниже -5 не провалится.Баунти аналогично. Ценные таги - крейсерские. На 4ках падают в основном БШовые таги.
Да даж на 4ках по тагам выгоды больше чем по баунти, но на л3-л4 выгоды с тагами не просто больше, а значительно больше.
Впрочем лучше конечно блицевать, тем паче многие имперские миски на ура блицуются.
Да на тенгу классно 4ки проходить. Маленькая, ракетная, агильная, быстрая, дамажная.хмм говорят тенга класно выполняет 4лвл миски да и сам я видел как она бодро валит шипы на 4лвл, и что легион настолько хуже тенги что не тянет 4лвл? получаеться и абсолют тоже плохо тянет 4лвл миски?
насколько я знаю актив танк на щитах жрет капу быстрее чем лазеры. пасив хз говорят капа востанавливаеться долго. но я в щитах не шарю так что оставим.Вот потому то и получается что тенгу на мисках лучше использовать. Лично я ни разу не видел на агентране легион.
Подскажите, чем- нибудь ещё можно увеличить оптимал гибридов кроме навыка Sharpshooter. Интересует всё - модули, навыки, всё что можно.
Сообщение отредактировал Profit: 05 March 2011 - 0:06
Насчет капы и активтанка - на тенге можно сделать нонстоп овертанк для 4лвл, не тратя ни слота в ущерб дамагу.насколько я знаю актив танк на щитах жрет капу быстрее чем лазеры. пасив хз говорят капа востанавливаеться долго. но я в щитах не шарю так что оставим.
пример легиона http://eve.battlecli...DPS-Legion.html пусть будет не фракционка а т2 шмот. чем плохо? скорость есть. дмг есть. танк вроде тоже есть. как утверждает автор очень хорошо выполнять миски 4лвл. или автор этого гайда все таки нуб?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users