Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

Какой навек уменьшает налог с продаж (плата которая платиться агаентам при продаже чего-либо)?

вот тут глянь - http://www.elite-gam...lls.shtml#trade
и, пожалуйста, поменяй буквы "ы"и "е" на клавиатуре - в слове "навык" нету буквы "е"
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Ясно. Фиговая прибавка при необходимости прокачки ненужных мне скиллов.

Если занимаешься инвентом, то эти датакоры будут не лишними, запустил один раз агентов и забыл, только датакоры собирай время от времени :blink:
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
А инвестирование вообще приносят прибл?
Стоит ли этим заниматься?

Сообщение отредактировал Alp: 04 March 2011 - 18:42

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

А инвестирование вообще приносят прибл?
Стоит ли этим заниматься?

а это смотря сколько и куда инвестировать.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Инвестирование чего и во что? Если инвестирование в себя для покупки мародера то да. Если инвестирование в знакомых или незнакомых трейдеров и строителей то тут возможен любой вариант от "все зашибись и я получил прибыль" до "меня кинули на бабки". Прецеденты с банками которые просто забирали бабло вкладчиков в еве кстати уже были
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Хочу приобрести Легион, интересует насколько комфортно на нем выполнять миски 4лвл, при скилах 4лвл. И попрошу не давать советы типо "качай тенгу" "качай мародеров" "делай на бш", меня интересует именно легион.

Некомфортно на нём делать миски. Либо дамага не хватает, либо танка.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

BoMJILuk

BoMJILuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoMJILuk
Никогда не вникал в вопросы клайма, а теперь понадобилось.

1)Для поднятия клайма в пустой системе достаточно 1 ТКУ или нужен обязательно еще и ХАБ?

2)Хаб занимает 750к м. Это что же его из самой импы обычным фрейтаком тащить?
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
1. только тку. но без хаба/станции для убийства твоего клайма достаточно 3х часов онлайна сбу.
2. строят на месте, я думаю. или бриджуют фрейтер.

Сообщение отредактировал thiscall: 04 March 2011 - 21:42

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
ТКУ достаточно для суверенитета; но хаб даёт дополнительные плюшки и реинфорсы, так что очень желателен для важных систем. Хаб тащить фрейтаком из импы или строить где-нибудь рядом и тащит фрейтаком поближе.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W
про сальваг, сколько ставить ригов?

Сообщение отредактировал Ewan: 04 March 2011 - 22:00

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И?
За эти миски дают не меньше ЛП чем за пиратские миски, а за таги можно выручить больше денег чем за баунти.

На 2х мисках тэги никакие. Ценные тэги валятся, начиная с четверок. Потому я и говорю, что лучше игнорить фрак миски на двойках, сберегая стэнд, чтобы потом убить его ценными четверками.

Глупости. Невозможно слить шип нпц-милиции. Если лететь руками, а не на автопилоте. Вообще же, мне непонятно желание отказываться от выгодных миссий в пользу какого-то сомнительного ощущения псевдобезопасности.

Во-первых, не всегда получается лететь руками. Например, торговый альт у меня летает только на автопилоте. Как иначе? Руками я тем временем мэйном рулю. Во-вторых, мэйну еще хуже: когда ранишь миски во вражеском секторе, стэнд роляет! Особенно если пропустить тот момент, когда он внезапно переваливает за черту. Слить-не слить, но почти до структуры мне один раз добрались. Так что ну его на хрен такое кино для боевых персов.

Сурв не врёт. А ты, Снейп, немного невнимателен. Вирм чётко сказал: "сентрики можно не трогать". Это всё дурацкая манера вычищать весь карман, со структурами, сентрями и т.д. За убийство корабля (даже БШ) понижается стенд на 0,01% (ну или около того - лень смотреть). За убийство сентри снимают -2,4% (!).

Такккк. Вот сейчас специально еще раз пойду на двойки, снимать проверять и скрины :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Некомфортно на нём делать миски. Либо дамага не хватает, либо танка.

хмм говорят тенга класно выполняет 4лвл миски да и сам я видел как она бодро валит шипы на 4лвл, и что легион настолько хуже тенги что не тянет 4лвл? получаеться и абсолют тоже плохо тянет 4лвл миски?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

про сальваг, сколько ставить ригов?

Зависит от того, каких. Если salvage tackle — сколько влазит.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На 2х мисках тэги никакие. Ценные тэги валятся, начиная с четверок. Потому я и говорю, что лучше игнорить фрак миски на двойках, сберегая стэнд, чтобы потом убить его ценными четверками.

Баунти аналогично. Ценные таги - крейсерские. На 4ках падают в основном БШовые таги.
Да даж на 4ках по тагам выгоды больше чем по баунти, но на л3-л4 выгоды с тагами не просто больше, а значительно больше.

Впрочем лучше конечно блицевать, тем паче многие имперские миски на ура блицуются.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Баунти аналогично. Ценные таги - крейсерские. На 4ках падают в основном БШовые таги.
Да даж на 4ках по тагам выгоды больше чем по баунти, но на л3-л4 выгоды с тагами не просто больше, а значительно больше.

Впрочем лучше конечно блицевать, тем паче многие имперские миски на ура блицуются.

Я имел в виду скорее абсолютную выгоду, чем относительную. Крейсерские тэги - это fleet captain, по 120к штучка? Я бы не стал из-за них стэнд портить. Разумеется, речь о БШовых тэгах в первую очередь (fleet colonel) - вот ради них и стэнда не жалко! пока ниже -5 не провалится.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, чем- нибудь ещё можно увеличить оптимал гибридов кроме навыка Sharpshooter. Интересует всё - модули, навыки, всё что можно.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

хмм говорят тенга класно выполняет 4лвл миски да и сам я видел как она бодро валит шипы на 4лвл, и что легион настолько хуже тенги что не тянет 4лвл? получаеться и абсолют тоже плохо тянет 4лвл миски?

Да на тенгу классно 4ки проходить. Маленькая, ракетная, агильная, быстрая, дамажная.
Маленькая по сигнатуре - мало по ней попадают.
Ракетная - на работу ракетниц не тратится капаситор, меняется тип урона.
Агильная и быстрая - шилдтанк.
Дамажаная - все лоу слоты для дамаг модов.

А легион танкуется в армор, значит дамагмоды и танковка будут драться за каждый слот, скорость и агильность похуже будут. Лазеры опять же желательно качать в т2, на капу скиллы хорошо бы в перфект.
Вот потому то и получается что тенгу на мисках лучше использовать. Лично я ни разу не видел на агентране легион.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Вот потому то и получается что тенгу на мисках лучше использовать. Лично я ни разу не видел на агентране легион.

насколько я знаю актив танк на щитах жрет капу быстрее чем лазеры. пасив хз говорят капа востанавливаеться долго. но я в щитах не шарю так что оставим.
пример легиона http://eve.battlecli...DPS-Legion.html пусть будет не фракционка а т2 шмот. чем плохо? скорость есть. дмг есть. танк вроде тоже есть. как утверждает автор очень хорошо выполнять миски 4лвл. или автор этого гайда все таки нуб?
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Подскажите, чем- нибудь ещё можно увеличить оптимал гибридов кроме навыка Sharpshooter. Интересует всё - модули, навыки, всё что можно.

модули Tracking Computer и Tracking Enchancer, риги Hybrid Locus Coordinator
ах да, есче и импы типа Hardwiring - Zainou 'Deadeye'

Сообщение отредактировал Profit: 05 March 2011 - 0:06

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

насколько я знаю актив танк на щитах жрет капу быстрее чем лазеры. пасив хз говорят капа востанавливаеться долго. но я в щитах не шарю так что оставим.
пример легиона http://eve.battlecli...DPS-Legion.html пусть будет не фракционка а т2 шмот. чем плохо? скорость есть. дмг есть. танк вроде тоже есть. как утверждает автор очень хорошо выполнять миски 4лвл. или автор этого гайда все таки нуб?

Насчет капы и активтанка - на тенге можно сделать нонстоп овертанк для 4лвл, не тратя ни слота в ущерб дамагу.

Легион по ссылке неплох и пригоден для деланья мисок против ЕМ неписи. Но тенга на этой же ЕМ неписи не хуже, а по не-ЕМ их сравнивать вообще нельзя, при этом дешевле, проще в управлении и не менее требовательна к скиллам.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users