Да, но не сразу - там есть некоторое время - пара часов что ли? Так что при падении инета меры сразу принимаются, впрочем не факт что никто таким образом не сдохИз запомнившегося, получается, если отрубили интернет - ты труп от девайса на башке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 02 January 2013 - 22:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 January 2013 - 23:19
бтв, гатари в общем то норм... даже если где-то что-то сольют - вряд ли они упадут до уровня типичных говн.
Но начинают искренне беспокоить симптомы массового фансервиса.
Не то чтобы фансервиса, а именно массового фансервиса.
Если баке ещё было адекватно, нисе терпелось ибо заделывалась как подделка по всем параметрам... то вот дальше что-то меня смущает.
И самая пичалька в том, что эта вся фигня течёт не от съёмочной студии, а именно от ранобэ... то есть от самого Нисина.
зы
Досмотрел K-project
хунта какая-то, только рисовка впечатлила.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 02 January 2013 - 23:26
Отправлено 03 January 2013 - 1:21
Грубо говоря как ты понял - не важно, в первоисточнике всё расписано. Батарейка там - для того чтобы нервгеар работал если электричество отрубит, а не для поджарки голов, но её так используют. При обрыве связи - некоторое время есть перед импульсом. Как по твоему их всех доставили по больницам?я так понял там батарейка чтобы прибить импульсом, а не ждать коннекта к инету - если ждать и использовать заряд, то нечем будет убивать владельца. Хотя не факт, что весь заряд израсходуется на это.
Впрочем это всё не важно - объективно уровень книг - не очень
Ужасное говноНа очереди Muv-Luv Alternative: Total Eclipse. В игру играл, интересно и понравилось, посмотрим, что намутили в аниме по той же вселенной.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 January 2013 - 17:26
Короче, кому интересно "почитать" военную драму с тайм трэвелом на 50+ часов, то рекомендую оригинал. Скачать можно тут, там же есть и английский патч.
Отправлено 06 January 2013 - 0:57
Остальное разжевали в кашу и подали в понятном даже любителям гаремок виде. Хотя в этом проявились первые признаки слива.
Но потенциал у сериала всё ещё очень высокий: судя по превью выстрелило даже ружьё с
Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 January 2013 - 1:42
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 6:02
слегка нешаблонно. но определенно шедевр. но не такой, который захочется пересматривать.
кстати, почему некоторые так недолюбливают торадору? это пожалуй единственное оняме, которое я могу назвать жизненным, особенно детализацию характеров
Отправлено 06 January 2013 - 11:45
Это троллинг такой? там характеры шаблонные как чайник у меня на плитекстати, почему некоторые так недолюбливают торадору? это пожалуй единственное оняме, которое я могу назвать жизненным, особенно детализацию характеров
Сюжет предсказуемый, гаремный, каждая серия заштампована - что в ней жизненного то? Один раз посмотреть можно, не спорю, но не делайте из еды культа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2013 - 13:18
Ты уже напиши сразу что Кугимию не любишь, будет ваще нешаблонно.Это троллинг такой? там характеры шаблонные как чайник у меня на плите
Сюжет предсказуемый, гаремный, каждая серия заштампована - что в ней жизненного то? Один раз посмотреть можно, не спорю, но не делайте из еды культа.
Отправлено 06 January 2013 - 18:03
Они в тему отошли, пропатчив наметившуюся ситуацию:ери слишком резко отошли от кишок на ветвях к разговорным сериям.
Это вам не "Цивилизейшн Бластер", где три серии болотовни и измышлений можно было спокойно заменить одной фразой: "Стреляй — этот хрен чего-то недоговаривает".
Сообщение отредактировал StarconTroll: 06 January 2013 - 18:06
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 18:07
гандам х
Вот ты это последний у кого бы я стал спрашивать
Алсо я смарел таки немного и проблевался
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 January 2013 - 18:09
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх