Верное направление...вообще, Буга, больше читай - меньше пиши...мой те совет...
ты вообще кто? и че те от меня надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты больной и я не знаю кто такой буга.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я бы с радостью поверил, если бы ты сразу мне об этом сказал еще в соседней теме, а не начал брызгать слюной про то как это подло называть "настоящими" именами ноунейм агронупов ...такой лол аще...
Сообщение отредактировал Joili: 03 July 2011 - 11:14
и тут остапа понесло, сам все придумал нарисовал и терь мне приписывает.
Лучше сотри пока тебя не забанили.
ну если есть за что, то пусть забанят, чо...я в отличие от тебя не достиг по твоим же словам "нового уровня"...но как то не боюсь если меня забанят за то что я тут пишу...правда же, за чо тут банить
Даже если предположить то, что ты говоришь правду, то по правилам за цитирование текстов нарушающих правила форума также полагается назаказание. Учи мат часть и сходи к доктору.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2011 - 13:50
Да можно дату регистрции посмотреть. Это тролль с двача или какого нибудь еще отстойника.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2011 - 14:33
А В ЭТОЙ ВАШЕЙ АМЕРИКЕ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НА ПОРОГЕ ГОЛОДАЧитать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=qip
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ростом величины прожиточного минимума: ..... увеличился за год на 17%. Цены на продовольственные товары и услуги стремительно выросли на фоне слабого роста доходов и зарплат.Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=qip
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?Благодаря прокламации об освобождении рабов Линкольн завоевал симпатии европейских стран. Россия, за год до этого освободившая своих крепостных крестьян, также заняла доброжелательную позицию в отношении Союза, появление осенью 1863 года российских эскадр в Сан-Франциско и Нью-Йорке с инструкциями на случай войны с Англией стало примером дипломатического использования морской силы. Благодаря появлению на Тихом океане эскадры контр-адмирала А. А. Попова Англия отказалась от своего намерения вмешиваться в войну на стороне Конфедерации и тем самым позволила Северу продолжать блокаду портов Юга (к концу войны Юг в итоге столкнулся с катастрофической нехваткой амуниции). В ответ на это северные штаты поддержали Россию в польском вопросе.
индексация пенсий на 12 процентов в год при инфляции в 10.
Ты бы хоть график цены на ненфть пос мортрел, чтобы не пороть чушь.тунца. по пятнашке за бак нефть торговалась в 90е еще раз напомню. и торговалась до 2004 года. в тоже время из разваливающейся дефолтной страны путину удалось создать более менее стабильное государство
погасить долги по зп и поднять эту самую зп в 3 раза
Россия всегда была союзником США и США по сути имеют независимость благодаря России.Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?
Сообщение отредактировал Брат: 05 July 2011 - 2:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users