Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66
  • Client:Eng

Верное направление...вообще, Буга, больше читай - меньше пиши...мой те совет...

ты вообще кто? и че те от меня надо?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

ты вообще кто? и че те от меня надо?

сложна да?...отмарозится и ничо при этом не писать...форум такой форум, Буга..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

сложна да?...отмарозится и ничо при этом не писать...форум такой форум, Буга..

Ты больной и я не знаю кто такой буга.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты больной и я не знаю кто такой буга.

я бы с радостью поверил, если бы ты сразу мне об этом сказал еще в соседней теме, а не начал брызгать слюной про то как это подло называть "настоящими" именами ноунейм агронупов ...такой лол аще... :icon_twisted:
  • 0

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

я бы с радостью поверил, если бы ты сразу мне об этом сказал еще в соседней теме, а не начал брызгать слюной про то как это подло называть "настоящими" именами ноунейм агронупов ...такой лол аще... :icon_twisted:

и тут остапа понесло, сам все придумал нарисовал и терь мне приписывает.

Лучше сотри пока тебя не забанили.

Сообщение отредактировал Joili: 03 July 2011 - 11:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

и тут остапа понесло, сам все придумал нарисовал и терь мне приписывает.

палишься, однака...и пытаешься тут врать...это плохо... а вот я так точно во вранье наглом замечен не был...ошибиться - да, врать - ни разу, это тебе даже те кто меня ненавидит подтвердят...кстати, Буга...ты ж помнишь, да?..кто врет - тот сам знаешь кто... :icon_twisted:

Лучше сотри пока тебя не забанили.

ну если есть за что, то пусть забанят, чо...я в отличие от тебя не достиг по твоим же словам "нового уровня"...но как то не боюсь если меня забанят за то что я тут пишу...правда же, за чо тут банить
  • 0

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

ну если есть за что, то пусть забанят, чо...я в отличие от тебя не достиг по твоим же словам "нового уровня"...но как то не боюсь если меня забанят за то что я тут пишу...правда же, за чо тут банить

Даже если предположить то, что ты говоришь правду, то по правилам за цитирование текстов нарушающих правила форума также полагается назаказание. Учи мат часть и сходи к доктору.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Даже если предположить то, что ты говоришь правду, то по правилам за цитирование текстов нарушающих правила форума также полагается назаказание. Учи мат часть и сходи к доктору.

ну там в твоих словах ни одного матюка нету, просто плохие литературные слова...цитировать тока нецензурщину запрещено..ты немного "недостарался"..хотя могут конечно забанить...если захотят...но вот ведь в чем беда...если захотят и так забанят, ибо 1.9...так что все равно не боюсь...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2011 - 13:50

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Да можно дату регистрции посмотреть. Это тролль с двача или какого нибудь еще отстойника.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Да можно дату регистрции посмотреть. Это тролль с двача или какого нибудь еще отстойника.

нене, этот тролль местный...на дваче таких еще надо поискать...такое только в результате селекции прямо тут на месте получить можна...

...я ставлю на то чо он - Бугай...кстати дата регистрации как раз на это и намекает...

..кто чо думает еще?

Сообщение отредактировал Crulod: 03 July 2011 - 14:33

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
выборы у вас скоро?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Изображение
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
зачотная статья))) сразу понятно что ниразуневрут (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Согласно данным Росстата, полученным с учетом результатов всероссийской переписи населения 2010г., в первом квартале 2011г. количество жителей страны, чьи доходы ниже прожиточного минимума, достигло 22,9 млн человек. Таким образом, за год число бедных россиян выросло на 2,3 млн человек. При этом эксперты отмечают, что даже эти цифры занижены, пишет сегодня газеты "Коммерсантъ".

Директор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков уверен, что результаты переписи показали "более четкую картину по количеству бедных" в стране. По его словам, в кризис "минимальные социальные гарантии были заморожены", поэтому неудивительно, что численность бедных возросла.

В свою очередь эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков видит в обновленных данных Росстата "более правильные цифры", однако он считает, что и они занижены. По словам специалиста, рост числа бедных россиян обусловлен резким ростом величины прожиточного минимума: этот показатель увеличился за год на 17%. Цены на продовольственные товары и услуги стремительно выросли на фоне слабого роста доходов и зарплат.

И.Поляков отмечает, что такое количество граждан страны, живущих за чертой бедности, является "индикатором неустойчивого развития экономики, промышленности, социальной сферы".

Среди положительных моментов данных статистики эксперты отмечают снижение бедности среди работающих. "Сейчас если человек имеет работу, то он на пути к достойному уровню оплаты",— говорит Игорь Поляков. При этом он добавил, что застой в области доходов граждан "может ускоренно подвести к опасной социальной границе, за которой накапливаются негативные настроения общества".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=qip
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=qip

А В ЭТОЙ ВАШЕЙ АМЕРИКЕ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НА ПОРОГЕ ГОЛОДА

А вот еще феня - Только что вышедший отчет Сената США сообщает, что миллион престарелых в США голодают, а еще 5 миллионов на пороге голода. Отчет основан на данных за 2009 год, и к настоящему дню, очевидно, ситуация лишь ухудшилась, так как множество агентств по работе с престарелыми на местах просто не имеют ресурсов.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Россия
Является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады). Население на 2011 год составляет 142 914 136 человек

Соединённые Шта́ты Аме́рики, США
Занимает четвёртое место в мире по территории (9 518 900 км²[1][2], 9 522 057 км²[3]) и третье место по численности населения (313 232 044 человека).

Выводы сам сделаешь?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ростом величины прожиточного минимума: ..... увеличился за год на 17%. Цены на продовольственные товары и услуги стремительно выросли на фоне слабого роста доходов и зарплат.Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=qip

:facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Ну вот такие у нас забавные журналисты :)

Тут кстати вычитал интересную вещь:

Благодаря прокламации об освобождении рабов Линкольн завоевал симпатии европейских стран. Россия, за год до этого освободившая своих крепостных крестьян, также заняла доброжелательную позицию в отношении Союза, появление осенью 1863 года российских эскадр в Сан-Франциско и Нью-Йорке с инструкциями на случай войны с Англией стало примером дипломатического использования морской силы. Благодаря появлению на Тихом океане эскадры контр-адмирала А. А. Попова Англия отказалась от своего намерения вмешиваться в войну на стороне Конфедерации и тем самым позволила Северу продолжать блокаду портов Юга (к концу войны Юг в итоге столкнулся с катастрофической нехваткой амуниции). В ответ на это северные штаты поддержали Россию в польском вопросе.

Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

индексация пенсий на 12 процентов в год при инфляции в 10.

Гречка подорожала в 4 раза, где инфляция в 10% ?

Инфляция на продовольствите и потреб товары всегда была выше 10% в России ;) Ты бы врал убедиьтельнее что ли.

тунца. по пятнашке за бак нефть торговалась в 90е еще раз напомню. и торговалась до 2004 года. в тоже время из разваливающейся дефолтной страны путину удалось создать более менее стабильное государство

погасить долги по зп и поднять эту самую зп в 3 раза

Ты бы хоть график цены на ненфть пос мортрел, чтобы не пороть чушь.

http://danu.typepad....e6b55970c-800wi

С момента ухода Бориса, при Путине цена на нефть только росла.!

И кризис 2008 года - Россия соснула тунца похлеще США, где товары не дорожали на безработице и отсуствии строса как в России, где гречка подорожала в 4 раза.

И Путн кромевыдачи предписаний, чтобьы заводы работали и просрал стаб фонд, ничего хорошего не ту.

Да и рост з/пл в 3 раза за все время при ежегодном росте инфляции в 17-20% на потреб толвары каждый год - это путь в нищету!

Ты бы хоть сложным процентом помсчитал чтоли.

Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?

Россия всегда была союзником США и США по сути имеют независимость благодаря России.

Сообщение отредактировал Брат: 05 July 2011 - 2:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
гречка я хз. слышал о панике. еще я помню в 2004 была паника по соли. дак ешь сечку, макароны и рис там скачков небыло. сыр ещь и яблоки щас подешевело. инфляция меряется не в гречке а по группе товаров. в которую входит и гречка.
по нефти шыкарный селфовн - судя по графику нефть торговалась в районе 20 баков за барель до 2003 и в районе 30 по 2004.
резкий скачек как раз после 2004 года.
инфляция в момент кризиса 2008 года в рф как раз упала до 4х процентов. именно по причине выхода в нал и внутри рф и в окружающих странах. размер ликвидности сократился при сохранении товарооборота. потом конечно нагнало в связи с падением товарооборота от сокращения рынков сбыта.
путин залил стабфондом задолженность банков которые занимали на западе в связи с понижающейся ставкой. тем сохранил заложенные активы. страны без стабфонда жывущие на заемные средства оказались на грани дефолта типа исландии ирландии греции.
россия союзник с сша как собака с веником.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users