Господа, а что качать после Тенги? Химеру? Чем хорош этот корабль?
Это зависит от того для каких целей ты хочешь корабль. Химера никаким образом не заменяет тенгу, у них разные области применения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это зависит от того для каких целей ты хочешь корабль. Химера никаким образом не заменяет тенгу, у них разные области применения.
Хорошо. В общем тогда надо довести до ума тенгу и думать что дальше. Можешь сказать, что ей не хватает для перфекта? http://eveboard.com/pilot/Dzamba
Сейчас хочу вкачать
Под этот фит, и гонять плексы
Хорошо. В общем тогда надо довести до ума тенгу и думать что дальше. Можешь сказать, что ей не хватает для перфекта? http://eveboard.com/pilot/Dzamba
Сейчас хочу вкачать
СпойлерПод этот фит, и гонять плексы
Спойлер
Вынужден огорчить тебя в том плане что для той неписи которую ты собрался стрелять выбор корабля крайне неудачен, или смехотворен. Платить почти 2 лярда за шип который выдаст т2 ракетами целых 540 дпс на мой взгляд исключительно неразумно. В твоём положении есть два выхода: или заменить тенгу на равен( он даже с мета 4 лаунчерами имеет дпс на полторы сотни выше), или заменить непись на ту у которой дыра в кинетике(серпентисы, мордусы или гуристасы). Бладов/саньшей тенгой стрелять- только время терять.
PS кстати в твоём желании вкачать акселерейшн контроль в 4 я бы поставил на первое место.
Сообщение отредактировал NEULO: 21 October 2013 - 1:50
Перед анамальками все равны!!! :troll:
П.С. В любом случае, тенга это уже не супер краб мобиль...так, непосредственность для нубиков.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 October 2013 - 6:27
А где летаешь подскажи?
1.2ккк возможного дропа и меньше 20к эхп по эксплозиву ... в одиночку врядли убьешь, но в две торнады запросто :-), лута почти на плекс хватит...
Сообщение отредактировал Zolha: 21 October 2013 - 6:25
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А что супер-краб мобиль? Химера? Голем?
Смотря для чего. В аномальках свои шипы, на мисках свои...в плексах свои.
Супер краб мобиль фармит больше всех иск в час.....тенга тут достаточна уныла и котируется разве что в плексах 8-10 с кинет неписью.
Смотря для чего. В аномальках свои шипы, на мисках свои...в плексах свои.
Супер краб мобиль фармит больше всех иск в час.....тенга тут достаточна уныла и котируется разве что в плексах 8-10 с кинет неписью.
Ну а для тех же 4ок что краб-мобиль? А для аномалий предпологаю что КАР.
Ну а для тех же 4ок что краб-мобиль? А для аномалий предпологаю что КАР.
Для 4 лвл --- мачалка, ратл, тенга, голем, КНР...домик...фун, иштар. Тут больше зависит от места обитания и пула мисок агента.
В аномальки нада дамажный батл....мачалка, виндик. Кара начинает ролять только при полном алл5, когда кара выдает 1600 ДПС т2 центриками.
Вынужден огорчить тебя в том плане что для той неписи которую ты собрался стрелять выбор корабля крайне неудачен, или смехотворен. Платить почти 2 лярда за шип который выдаст т2 ракетами целых 540 дпс на мой взгляд исключительно неразумно. В твоём положении есть два выхода: или заменить тенгу на равен( он даже с мета 4 лаунчерами имеет дпс на полторы сотни выше), или заменить непись на ту у которой дыра в кинетике(серпентисы, мордусы или гуристасы). Бладов/саньшей тенгой стрелять- только время терять.
PS кстати в твоём желании вкачать акселерейшн контроль в 4 я бы поставил на первое место.
Ты заставил меня грустить. Так как на тенге нормальную денюшку зарабатывать. Кроме как ртом и жопой. Или на что лучше перейти, чтоб прокачанные скилы пригодились? Блин год качал и вкачал муйню, пичалька чо.
Ты заставил меня грустить. Так как на тенге нормальную денюшку зарабатывать. Кроме как ртом и жопой. Или на что лучше перейти, чтоб прокачанные скилы пригодились? Блин год качал и вкачал муйню, пичалька чо.
просто смени непись.) тебе правильно говорят. против бладов саньшей лучше другие корабли. Уж поверь. Я вот использую или тайфун или его неви версию.
просто смени непись.) тебе правильно говорят. против бладов саньшей лучше другие корабли. Уж поверь. Я вот использую или тайфун или его неви версию.
Или если живешь у бладов и саньшей воюй не против них, а за - тенга лучший выбор для блитца Л4 миссий в нулях ;-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
ну тенга с хамлами может против снаши, правда замучаешься носится. тот же центрииштар иногда кажется лучше.
правда оверсиров продавить бывает проблема. с этим тенга как то лучше дружит, но всё равно - если есть что то другое, из чего без извратов много дипиэс, то лучше конечно такой вариант)
И опять же, танковать на тенге шилдой бладов/саншу, когда они капу высушат... К яйцу. У тенги две трети танка в скорости, а ее не будет под сетками без капы. Да и дамаг хамлами по мелочи будет не очень высок, прямо скажем.
Против бладов/санши нужен крепкий армортанк + профильный урон EM/TM, желательно с бонусами корабля.
И опять же, танковать на тенге шилдой бладов/саншу, когда они капу высушат... К яйцу. У тенги две трети танка в скорости, а ее не будет под сетками без капы. Да и дамаг хамлами по мелочи будет не очень высок, прямо скажем.
Против бладов/санши нужен крепкий армортанк + профильный урон EM/TM, желательно с бонусами корабля.
саньша сушит капу?
... loading ...
ну в лоу они не сушат, во всяком случае санша.
Намана их танкует тенгу с +- добавлением фракции
0 members, 1 guests, 0 anonymous users