Хм, на меня ни разу не агрились ради веселья. А вот коробку в коробку складывал дохрена лута и вроде долетал в собранном виде.да без разницы, если смогут залокать - убьют just for fun
поэтому лучше что нить быстрое и с варпстабами....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 04 August 2011 - 14:21

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 August 2011 - 14:39

З.Ы. Взамен посоветовали покачать скиллы на какой-нибудь т2 корабль попроще вроде Cerberus.
Отправлено 04 August 2011 - 14:48

Такой вопрос: поиграл примерно два месяца, в основном делал миссии в хайсеке. Как поднакопил денег, собирался покупать CNR, но старики в корпе сказали, что если увидят, что на кнре летает нуб двухмесячный, меня быстро найдут, вардекнут и лопнут. Стоит ли к ним прислушаться?
З.Ы. Взамен посоветовали покачать скиллы на какой-нибудь т2 корабль попроще вроде Cerberus.
КНР для 4рок в хае вполне себе. Убить там тебя могут, лишь насканив на миске к примеру и разведя на агру.
Так что если не вестись на ниндзя салеров, и не одевать фита на нную сумму, то проблем думаю не возникнет.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 04 August 2011 - 15:10

Кроме того к мнению / советам сокорпов прислушиваться крайне рекомендуемо, если они, конечно, не полные нубы и знают о чем говорят.
Чтобы уменьшить вероятность просканивания на мисках - выбирай агентов в менее популярных системах. Обналичка лп у имперских агентов практически одинакова. Заодно избавишь себя от нинзя-сальвагеров / попрошаек.
Отправлено 04 August 2011 - 15:59

Сообщение отредактировал Tetsui: 04 August 2011 - 16:00
Отправлено 04 August 2011 - 16:04

Щит - резисты только в средние слоты.здравствуйте. резисты для щита существуют только для средних слотов? мне нужен термал резист. нашел кроме импро-модулей только additional thermal barrier emitter I. собираю дестройер на миссии 2-го левела. я нуб. интересуют резисты для щита для нижних слотов. спасибо.
Броня - резисты в нижние слоты.
Но есть еще риги на резисты.
Отправлено 04 August 2011 - 16:23

Щит - резисты только в средние слоты.
Броня - резисты в нижние слоты.
Но есть еще риги на резисты.
спасибо. еще вопрос: когда пишут, что у моба дамаг Thermal/Kin - это значит больше термала или может быть поровну? просто в коий раз пытаюсь выдержать 11 одновременных непрерывных атак меня flameburst light missiles в режиме нон-стоп. сейчас приходится вырезать по одному с отварпом.
Отправлено 04 August 2011 - 16:33

обычно пишут первым основной дамаг, дальше в порядке уменьшения.спасибо. еще вопрос: когда пишут, что у моба дамаг Thermal/Kin - это значит больше термала или может быть поровну? просто в коий раз пытаюсь выдержать 11 одновременных непрерывных атак меня flameburst light missiles в режиме нон-стоп. сейчас приходится вырезать по одному с отварпом.
Если про миски пишут сумарный урон миски, то есть кто то может стрелять только термалом, хотя написанно что кинетик (как пример) Если про миски то тут есть подробное описание большей части: http://www.davidirwi...=MissionReports
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 04 August 2011 - 17:51

Заранее спасибо!
З.Ы Подскажите ещё какой нибудь свеженький гайд.
Сообщение отредактировал beket70: 04 August 2011 - 18:22
реклама, предупреждение.
Отправлено 04 August 2011 - 18:08

Если для того чтобы пользоваться - смотри пререквезиты. А если нормально палить то как можно лучше качать оба.Приветствую, у меня вопрос такой, обязательно ли для стрельбы из Focused Anode Medium Particle Stream I (да и других орудий того же семейства) скилл Medium Energy Turret, gunnery.
Заранее спасибо!
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 August 2011 - 18:13

В описании модулей, в том числе и Focused Anode Medium Particle Stream I (да и других орудий того же семейства) есть очень полезная вкладка - prerequisites , в которой четко указаны требуемые скилы:обязательно ли для стрельбы из Focused Anode Medium Particle Stream I (да и других орудий того же семейства) скилл Medium Energy Turret, gunnery.
Primary Skill required
Medium Energy Turret I
Gunnery III
Small Energy Turret III
Gunnery I
Secondary Skill required
Gunnery III
Отправлено 04 August 2011 - 18:49

Давно не играл нужен ликбез по магазину Шнобля .
Вобщем вижу в маркете очки (т.е. на стандартном рынке) но в самом магазине бирюлек их нет . Что я делаю не так?
ЗЫ. Если можно продублируйте ответ в личку , буду крайне признателен.
Разуй глаза

Отправлено 04 August 2011 - 20:21

Блокадник или клока+мвд.Любой груз в любом контейнере сканится. Чтобы не перевозбуждать суицидников - возите с собой кучу ненужного треша дабы захламить скан. И летайте на чем-н быстром и клочном (коверт транспорт, бобер, коврик, т3 круз), либо чем-н утанкованном в хлам (стабованный блокадник, баттл, дрейк)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users