Знаешь, ты работашь с теми людьми, которые у тебя есть на момент сбора ганга а в скауты подойдет далеко не каждый.А научить людей скаутить? Провести разьяснительную работу?
Этим и отличается офицерский состав и предводитель шайки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 10 August 2011 - 11:23

Отправлено 10 August 2011 - 11:29

Если по чесноку, то ДС вполне имеют право кидать понты на форумах. Уже заслужили. Когда как РОЛ к примеру такого морального права вообще никогда не имел.имхо у дарк сайдов эту пальму никто не отнимет, и даже близко не приблизится
![]()
нет, это гипси бендтихий ужас
Отправлено 10 August 2011 - 11:29

При наличии опытного скаута, конечно же он пойдет вперед, но при отсутствии такого человека, проблем со скаутингом все равно не должно возникать у ФК, при наличии во флоте людей с голосом в ТС и шип-тайпом хоть как то подходящим под эти задачи.Знаешь, ты работашь с теми людьми, которые у тебя есть на момент сбора ганга а в скауты подойдет далеко не каждый.
Отправлено 10 August 2011 - 11:39

ага египит, рыбки все делаЕсли по чесноку, то ДС вполне имеют право кидать понты на форумах. Уже заслужили. Когда как РОЛ к примеру такого морального права вообще никогда не имел.

заслужили, не спорю.
Отправлено 10 August 2011 - 11:42

Я не играю за дрф, но беспристрастным и незамутненным взором окидываю вашу возню!Кста дауген - если играешь за ДРФ хоть пиар им не порть. Они сча честную победу отыгрывают, спасибо за бой все дела, а тут ты со своим какашко метанием
Где ты увидел какашко метание? Я открыл релейтед, увидел внезапный эос, увидел его фит и, памятуя фиты ваших батлов, решил посмотреть как зафичены другие шипы. Я ж не виноват, что у вас такой альтернативный подход к фитингу

Отправлено 10 August 2011 - 11:43

и ты ни разу не слышал доклад скаута после пропрыга "тут враги, очень много." и после этого молчание? а потом, как вариант "меня слили/уф отварпал"?При наличии опытного скаута, конечно же он пойдет вперед, но при отсутствии такого человека, проблем со скаутингом все равно не должно возникать у ФК, при наличии во флоте людей с голосом в ТС и шип-тайпом хоть как то подходящим под эти задачи.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 August 2011 - 11:45

египет и рыбки перешли понаследству к Мехуага египит, рыбки все дела
нулевой налог, фри пвп без обязаловки - 300кк на дреды или кик.
заслужили, не спорю.

Ты сильно заблуждаешьсяМы не говорим про идейных скаутов, мы говорим вообще о скауте во флоте.
От скаута достаточно получить информацию о локале, состоянии грида на инсте, подскан.
При наличии противника: доложить его шип-тайп и численность, все. В случае с DS доложить просто численность
Для этих задач не нужен мега скилл, минута инструктажа и любого нуба можно пускать вперед скаутом, лишь бы говорить мог.

Отправлено 10 August 2011 - 11:47

Знаешь, ты тоже неплохо справляешьсяегипет и рыбки перешли понаследству к Меху

Незнаю, у нас альтернативный подход к фитингуа остальные фиты типа нормальные?

Отправлено 10 August 2011 - 11:53

в ДС есть мем "на гейте чуток батлов". После пропрыга оказалось, что их 50+и ты ни разу не слышал доклад скаута после пропрыга "тут враги, очень много." и после этого молчание? а потом, как вариант "меня слили/уф отварпал"?

Отправлено 10 August 2011 - 12:50

Ну дак вспоминай, я что тебе запрещаю?А давайте вспомним про алюминий?
О великий Судия всея еве-ру

Оу щит - дайка залогинюсь.идет бой на кеберз гейте. аватар и эребус дрф в бублях.
поотмечался побаблил - но походу не взлетит, только у аватара 80% шилда сняли
Сообщение отредактировал Khan: 10 August 2011 - 12:56
Отправлено 10 August 2011 - 12:58

Да это даже неинтересно. У южных оленей нет ни скилла, ни яиц, ни мозгов, чтобы запилить пару нубов на суперах, пока остальной зерг расчехляется. Давайте лучше вернемся к нашим баранам.пришли еще супера дрф. никс дрф был под боем.
Хан, ты как главный ****** ответь мне, почему ты считаешь, что рыбки и египет до сих пор актуальны, когда как если нынешних мемберов РОЛ начать троллить на тему алюминиия, то они встают в позу, типа это все было давно и не правда?
спускаем пар...
Сообщение отредактировал Smith2007: 12 August 2011 - 12:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users