Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
  • Client:Eng

если посмотреть на проект максдела с хиксом, это как раз и была попытка простроить ру-гегемона в вх. опустим какими средствами это было сделано, но факт - текущие гегемоны вх их признали, мало того они стали союзниками и наверняка взяли в долю по распилу 6ок. ведь и лошадки и квантумы в явном виде проповедуют модель вх-ситов. вопрос только контролируют ли сейчас сит-империю макса блады или нет. если нет то свято место пусто не бывает...

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

На твои пунктики...

1.Причем здесь язык? Если люди нормальные и адекватные, то язык не проблема. Я вот своего жита-трейдера перевел в коды, там онли инглиш, который я никогда и нигде не учил, если не считать эпизод в 1-классе, со второго учил немецкий, в универе немецкий и китайский, ну и когда был в Китае там приходилось постоянно иметь дело с английским (книги, новости по зомбоящику от снн, кинофильмы, ну и множество людей с европы, которым китайский преподавали с использованием английского), на котором я не говорю, но довольно вменяемо понимаю. Делить людей из-за языка на своих и врагов - удел унтерменш удобрения.

2.Кони бегают быстро и у них схожая еда, те еще мутанты кровожадные, Из-за их коммуникативности, адекватности они и были не плюсами, а хорошими попутчиками по фану. Насчет твоего личного позорища в 125111, то там было все банальнее, и я понимаю, что ты не можешь воспринимать информацию, так что в крайне адаптированном варианте для тупого поклонника переписывать историю повторю - в тот момент враги  настолько много накопили вопросов к твоему голубому вагону, что предпочли на время забыть разногласия и прибить тебя. Вот тебя и могилизировали в котле.

и на твое пс - медальку унылого зомбаря, которого к жизни вытаскивают на тузефорум злобные некроманты, можешь приклеить себе на лоб, как прицельное приспособление. 

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 February 2016 - 18:19

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

текущие гегемоны вх их признали, мало того они стали союзниками

И чем это тогда отличается от той ситуации, которая была тогда? Принципиально ничем.

Просто кому-то было выгодно всяким дуболомам, типа вышеотпостившегося, рассказывать про "русское ВХ", "мистер продался пендосам" и прочие бредни, чтоб их силами занять тоже самое место, со всей той-же дипломатией.

"танк",

1. Судя по всему для тех, кто начинает мантру "русское ВХ" - язык важен.

2. ты того, знаешь сколько народ хлопалось тогда нам помогать? Открылись только из одной системы, из трёх с которых шел перехлоп. Так что ты потише со своими влажными фантазиями про "все против злобного Мистера".

личного позорища

Где позорише, не подскажешь? Мы дали бой. Что сделали блады, когда им пришли в гости - смотри у меня в подписи.

"Слышал звон, да не знаю, где он", в чистом виде.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 February 2016 - 19:31

• 3

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

опять вранье...

я знаю, я был там, хотя меня пару раз вырубало в сон, ведь процесс был весьма долгим. Хлопалось к вам до фига скота, отхлопались всего несколько раз: сначала успели засунуть дред и чутка саппорта, потом вроде еще кто-то набежал, ну и перед самым стартом "открылись вовремя" ваташисты. 

ну и на довесок - дали они бой, очепуеть!!!

Вы, имея трехкратный списочный состав, будучи в своей домашке, со своими спотами, бонусами, кучей рабов, кучей скан-глазок, и подобного биомусора, как только заметили (не с первого раза даже) заход к вам ударной группы, не дропнули ее, а как последнее крабодно спешно стали вытаскивать ассеты в хайсек, даже не контролируя статик, просто начали бегство. Потом, когда уже пошла агрессивная манера завода к вам, вы не пытались перебить контроль статика, имея чудовищный переблоп в капах, в субкапах, в людях, в ресурсах, во всем - вы всунули свои головы в (цензура) и начали масс батфон всего и вся, по вх, по нулям, везде. Но весьмирнесвами! Многие хлопались к вам, в основном не для помощи вам, а из жажды наказать логофтрап гуру, чтобы защитить свои крабофермы от геноцида, но за несколько суток стамина и "да пошло оно все, тут 10 цитаделек, надо на переезд отфармиться" привели к печальному результату. Хелп батфона поклал на вас одноглазого змея.

И даже на выходе ваших посов, когда часть ударной группы уже пошла вас бить, открылись СБ. Весь бой на дыре показал, что вы тупое мясо, позорище и дно, когда вы с переблобом 1к2 (это минимально еще) по капам и примерно в полтора раза больше по сабкапам, при учете, что большая часть нашего коллектива уже несколько суток толком не спала, что каждый шел в бой на несколько окон, а были уникумы -пианисты, а не как у вас 1-2 окна максимум, после нервного напряжения ожидания и контроля - вы просто пришли и сдохли. Это называется не дали бой, а отдались. За это удовлетворение можно сказать спасибо. Что сделали блады? Да просто обломали вас как лохов, а потом вломили люлей, вот что сделали блады.

насчет звона - такой му..звон как ты не только слышен, но и виден без оптики за пару километров.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 February 2016 - 19:57

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

зы: я тогда тихо-мирно жил в 5-3, только читал сводки, но когда пошел на войну (за полгода до 125111), я точно знал уже на какой стороне буду воевать. И да, у меня бомбит, что я после Хамелиона в бою на дыре был вторым праймори у СБ, что пришлось быстренько лететь в хайсек, пересаживаться на дрейк, чтобы хоть в ваши крабокары пострелять, упустив пачку килмыл ваших крабодредов.

...Весь бой на дыре показал, что вы тупое мясо, позорище и дно, когда вы с переблобом 1к2 (это минимально еще) по капам и примерно в полтора раза больше по сабкапам, при учете, что большая часть нашего коллектива уже несколько суток толком не спала, что каждый шел в бой на несколько окон, а были уникумы -пианисты, а не как у вас 1-2 окна максимум, после нервного напряжения ожидания и контроля - вы просто пришли и сдохли. Это называется не дали бой, а отдались. За это удовлетворение можно сказать спасибо. Что сделали блады? Да просто обломали вас как лохов, а потом вломили люлей, вот что сделали блады.

:popcorn:

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В топике остро не хватает Лисицына.

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

И чем это тогда отличается от той ситуации, которая была тогда? Принципиально ничем.

Просто кому-то было выгодно всяким дуболомам, типа вышеотпостившегося, рассказывать про "русское ВХ", "мистер продался пендосам" и прочие бредни, чтоб их силами занять тоже самое место, со всей той-же дипломатией.

Вообще то, я отписал в общий тред, где тему задал синист про то, что где мега-ру-вх-корпорация-альянс. Я не сравнивал ни с кем. Я обозначил мысль о том, что по существу последний такой проект - это блады и квантумы. 

Были ли другие проекты или лидеры, которые могли сотворить похожее. Конечно были. Например, кусака, как раз первый кто такой проект запустил. но, мистер, ты как раз и загубил в-спейс. Признай или твоя гордыня не позволит.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
вы с переблобом 1к2 (это минимально еще) по капам и примерно в полтора раза больше по сабкапам, Что сделали блады? Да просто обломали вас как лохов, а потом вломили люлей, вот что сделали блады.

насчет звона - такой му..звон как ты не только слышен, но и виден без оптики за пару километров.

Хм, заметьте видео "ваше", и даже на нем что то 26 vs 34 не пахнет 1к2, надо как то спокойнее оценивать.

Спойлер

• 2

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
но, мистер, ты как раз и загубил в-спейс. Признай или твоя гордыня не позволит.

Нет, он пытался, но в-спейс пока жив и здоров, вопреки всем его стараниям  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Хм, заметьте видео "ваше", и даже на нем что то 26 vs 34 не пахнет 1к2, надо как то спокойнее оценивать.

Спойлер

:popcorn:

я вроде и не писал, что вел бой, лишь только в нем участвовал ф1. Вели бой несколько демонов, которых вы слишком сильно разозлили.

ну и да, за это время, а прошло уже много времени, я могу что то уже и забыть или не совсем правильно трактовать. Дело ведь не в этом, я не зациклен на истории одного опса, пусть и масштабного, игра продолжается и было много боев, даже более крупные чем этот. Дело в том, что есть некоторые пиплы, которые обсасывают один опс уже 5лет, 5 долгих лет КАРЛ!!! Одно и то же - аквилы, нагибашки, прилетели, получили по щам, голубой вагон, дуплоканальчик лордов вх, карательные акции, которые захлебнулись. И снова одно и тоже... Ну раз написали, хорош, зачем писать повторную ахинею 5 лет подряд???

Сообщение отредактировал RUSTank: 11 February 2016 - 11:01

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

ну так эти 2 боя ключевые для ру-комьюнити, еще можно добавить осаду цирклов джереми и ко

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

по-разному можно выделять ключевые бои

- для меня более эпичным была заводка сканера к артик лайтам, когда только появление сканера у них в домашке привела к их моментальной эвакуации в лоу вх.

- выселение с с6-с6 магнетаров, два мега эпика, которые по значимости в дальнейшем превалируют над всеми пострелушками в вх как в плане масштаба, так и по последствиям

- демоны вх-крабов добились полной оккупации всех с6, рэкет и налог натурой. Где-то с августа по октябрь найти вх без петов или врагов было уже почти невозможно в с6. Хотя заселенные ситы сложно назвать петами, они просто выступали форпостами контроля с6 систем за чисто символические иски (примерно по стоимости 1 аномальки в месяц, что просто смешно). Никто их не доил.

Это не все. Только лишь скромный взгляд из кабины т3, как видели это все фк, они уже писали на этом форуме многократно.

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Рустанк, к тебе вопросег: лошадки сидели в в-спейс репортсе, когда нохи щипали ваших ситов?
Эт я так, из любопытства.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Шли года, а мистер так и не понял, что его раскатали за его язык... :facepalm: :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 11 February 2016 - 12:24

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Рустанк, к тебе вопросег: лошадки сидели в в-спейс репортсе, когда нохи щипали ваших ситов?
Эт я так, из любопытства.

Ты думаешь я это помню? Я сам только неделю назад включил канал в-спейс репортс, и только ради любопытства, что там, до это а-приори знал, что этот канал чуть более чем бесполезен и спошь трололо.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
То есть ты не можешь сравнить этот дуплоканальчик с дуплоканальчиком Мистера, ибо не знаешь, что да как.
Знания твои, уж извини, мало интересны, гораздо лучше оперировать фактами.
А уж упасть на крабов при поддержке хардноксов, что есть факт - ну я хз, вы там часом не постоянно с ними в плюсах были? Уж лучше бы али один на всех запилили, чо каналы плодить..
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

твои бредни тоже не интересны, совпадение? Не думаю! 

Как я могу сравнивать каналы БЮ и каналы Мистера, если не имею полноты инфы, я лишь могу выявить закономерности по результатам, так что свою малоинтересность можешь оставить при себе.

И насчет общей стратегии развития БЮ: не тебе судить, согласить, что это прерогатива СЕО БЮ, и я сильно сомневаюсь, что твое мнение из белта он будет учитывать, с кем плюсоваться, с кем объединять силы, какие каналы общения поддерживать. Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Сообщение отредактировал RUSTank: 11 February 2016 - 13:33

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

по-разному можно выделять ключевые бои

- для меня более эпичным 

я тебе про ру-вх, а ты про личное. все что ты написал какое место имеет к сабжу?  вообщем получается, что битва в пульсаре в-спейса и победа бладов убила политику ру-вх на несколько лет.

а так падение поляриса и новы лишь подтвердило тезис, что нет неприступных вх-цитаделей все определяется уровнем усердия. так что вормхол-стабилизатор не нужен  :trololo: о котором просили руксы

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

я тебе про ру-вх, а ты про личное. все что ты написал какое место имеет к сабжу?  вообщем получается, что битва в пульсаре в-спейса и победа бладов убила политику ру-вх на несколько лет.

а так падение поляриса и новы лишь подтвердило тезис, что нет неприступных вх-цитаделей все определяется уровнем усердия. так что вормхол-стабилизатор не нужен  :trololo: о котором просили руксы

скажи-ка, та постельная спекуляция была политикой? Политика всегда была с позиционированием силы, не только в игре, везде. Если ты чего-то просишь, пытаешься натравить одних на других, умоляешь, чтобы выипли следующего не тебя - это не политика, а проституция. Да, именно это и было отсечено дамокловым мечом в том проклятом пульсаре.

Все остальное, лишь личные соображения по ходу дела. Насчет относится ли это к сабжу, так посмотри внимательно этот сабж - "вх политика". После окончания проституированного периода мистера, как раз и началась политика.

Сообщение отредактировал RUSTank: 11 February 2016 - 13:41

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

попробую перефразировать вашим же лексиконом -  только солнцеликий максдел занимался политикой в ру-вх и конечно квантумы не имели плюсов  :trololo:

а теперь по существу: вот смотри апертуры когда стали гегемонами они засевали системы своими сателлитами, но давали другим селиться в 6 классе, было одно но - нельзя было ставить чужую ферму. понятно что скоро тем кому было позволено откормился и составил конкуренцию и это переросло в вормхоловерлордс, соблюдался баланс. места для новых уже не оставалось. новым надо было бороться за место под солнцем. но к чему пришли с новыми гегемонами  лошадками - сплошные сито-фермы в 6ах, почти всех отжали в ц5 или ц4. что мы получили от вашей политики ни одного альтернативного вам по силе ру-коллектива.  дура и спектрализы пока не в счет и то скорее всего спектрализы ваши плюса.

добавка: кстати открою тебе глаза, что реальный конкурент на тот момент бладов и макса среди ру-вх были старбриджи, но на бой с ваташи уже видимо вашего усердия не хватило. вы решили дождаться ухода бриджей на пенсию.

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 11 February 2016 - 14:18

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users