Кривое дерево. Cruel Blade и Splitting Strikes вместе соединены.
это не баг, это фича.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кривое дерево. Cruel Blade и Splitting Strikes вместе соединены.
это не баг, это фича.
Fckngshit всякие крипарианы ломанулись быть первыми что-ли?! вот утопырки то :troll:
пойду спать тогда чо уж ))
Дауж нашли кому бафать дерево, мародер вроде и так не жаловался.
Там были проблемы с удобством прокачки. Очень много нод до первой ноды с дексой, абсолютная неравноценность верхней и нижней веток прокачки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ваал орб дает варианты )) хотя немало тех кто пробует на чем-то хорошем и получает треш )
новый скилл?! без анонса ) выглядит красиво
На пост:
as a warning after they "disabled" it I crashed upon socketing it and cannot login to that character.
it was real real fun for 15 minutes though.
Крис написал:
It was accidentally included in 1.1.0 in an unfinished state. It'll make a return in 1.1.1 or 1.1.2!
We're planning to fix the problem that causes it to crash characters tomorrow.
Ваал орб дает варианты
Да, варианты разные. С утра на хорадрике:
Новые боссы в инвейжен лиге - это жесть. Одна меня в Bear Trap залочила и я еле-еле смог отожраться банками и удрать, другой краб во второй форме взял и использовал Vaal Detonate Dead взорвав все трупы вокруг, из двухсот хп осталось двадцать. Голем на моем третьем уровне перса кастовал Enduring Cry и Discharge, тоже почти все хп снял с одного удара.
Сделало мой день:
:troll:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Хочу такую ) для снапшота зомбей ) счас простая пока
еще варианты с оффа :troll:
add уники 1.1.1
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 March 2014 - 12:19
Нашел вчера новую красную локацию (коруптед). Зашел. Начал зачищать. Дошел до конца, там босс.
Он суммонит зомбарей. Мои зомбари (ведьма) сдохли. Суммоню скелетов. Вижу, что дохнут быстро.
Думаю, ворвусь и ногну фаерштромом. Сдох. Ага... лайфлич тотем что ли в виде красного мужика.
Окей, снова бегу. Снова спам, за всем этим делом вижу огромного мужика.
второй раз сдох.
Окей, надо мужика валить. Ну в общем итог понятен. Третий раз сдох. Пошел спать.
Чо за????
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Нашел вчера новую красную локацию (коруптед). Зашел. Начал зачищать. Дошел до конца, там босс.
Он суммонит зомбарей. Мои зомбари (ведьма) сдохли. Суммоню скелетов. Вижу, что дохнут быстро.
Думаю, ворвусь и ногну фаерштромом. Сдох. Ага... лайфлич тотем что ли в виде красного мужика.
Окей, снова бегу. Снова спам, за всем этим делом вижу огромного мужика.
второй раз сдох.
Окей, надо мужика валить. Ну в общем итог понятен. Третий раз сдох. Пошел спать.
Чо за????
Это замечательный сбалансированый челендж хай-энд контент, наслаждайся. И десинкнутым ваншотающим боссом которого не танкануть даже с гранит флаской, и оставляющими огромные хаос-дамажные облака зомбями. Вот такая вот у разработчиков игра мечты, привыкай.
Нашел вчера новую красную локацию (коруптед)....
Чо за????
А в локации какого уровня и акта нашел?
зомби 20/20? как слинкованы и в чем каст? интересно мои выживут ли ))
я эти пару дней оббегал кучу локаций, нифига не нашел корруптед локу )
вчера проглядывая списки пати смотрю висит 5/6 и корруптед зона, круел, где-то в акте 2, ну забегаю смотрю все стоят в комнате чот ждут, непись вся зачищена, ну думаю поздно зашел, а потом пробежав дальше смотрю босик стоит )
зомби сожрали ее, но ледяной дождь норм так дамажил ) т.к. неизвестно было что ждать то близко не подходил то полутать не успел, да и путнего ничего не выпало вроде.
если взято миньен инстабилити, то скелетами с увелич. лайф можно многих боссов тупо закидывать трупами, я меняю местами зомби и скелетов + add fire + лайф + иногда блайнд, т.к. мультистрайк то враг слепой почти постоянно. + два проклятия перманент, енфибл+темп.чейн 18/20
Ведьма 50лвл (да-да). Второй акт в самом конце (Круел).
Кстати, на счет инстабилити, теперь иду к нему. А то думал, что говно.
Минус у инст. в том что если саммонишь снапшотом то чуть не отследил и заново переставляй камни, обвес и т.п.
Т.к. с недавними бустами у миньенов есть 2,5% родной реген + 2% Skullhead (1 ex, все никак не куплю. чот зеленая давит )), то реген хп у зомбей разгоняется до 350+ и выше (+ Chober и Sidne амулет)
имхо обязательный набор саммонера Tabula Rasa + Chober Chaber + Sidhebreath + Skullhead
у меня вместо чобера пока Queen's Decree (15+15%)
тут полезного можно почерпнуть ) лайф билд
Сообщение отредактировал Inggroth: 10 March 2014 - 12:20
Кстати, а как нормально юзать черепа. А то не понял почему они нифига не дамажат.
Прошел уже 4 корруптед локацию. Боссы сильнее даже чем на уровнях. Причем раза в три. Особенно всякие суммонеры.
Кстати, а как нормально юзать черепа. А то не понял почему они нифига не дамажат.Прошел уже 4 корруптед локацию. Боссы сильнее даже чем на уровнях. Причем раза в три. Особенно всякие суммонеры.
Наверное что то вроде SRS + inc. dur. + minion damage + fast cast и flesh off поддерживать.
Atziri fight
Рандомные вашоты такие рандомные.
Ну вообще то это не рандом, а рефлект. Надо ждать когда она первая атаковать будет.
И клоны ее тоже с рефлектом, вот и инстакилл.
Кстати, а как нормально юзать черепа. А то не понял почему они нифига не дамажат.
Прошел уже 4 корруптед локацию. Боссы сильнее даже чем на уровнях. Причем раза в три. Особенно всякие суммонеры.
Порадовал один, бросающий фрост нова трапы по три штуки в секунду. Милишником еле заковырял. Слава лип сламу.
Кстати, разъясните мне на пальцах отличие лиг.
EFT-warrior 80 level
Порадовал один, бросающий фрост нова трапы по три штуки в секунду. Милишником еле заковырял. Слава лип сламу.
Не в третьем ли акте внизу в канализации?)))
Сам сегодня одного замочил. Один раз сдох правда. Тупо спамил скелетами.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users