Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng

Какие там интриги лол, настолько пошлый сценарий, что даже странно, что кого-то удивляет.
К тому же два зайца сразу - и по дичам можно будет пострелять, и по редам, и без переблоба суперами, няняня.

два предложения, которые противоречат самим себе. :) гипси правы - ева это игра. но мое отношение, что если что-то получилось, то не надо сдаваться под лозунгом "я не теряю ничего ибо пиксели." если кто-то думает, что в легионе превалирует мнение "ололо, мы "сношаем" соларов", то вы не правильно смотрите на еву. очень много кому не нравится воевать против соларов, как не нравилось воевать против НЦ. Но... это ева, она не однозначна и валакаласа и прочих, финальных титров, тут нет.
Я не уверен, что победит Легион, я играю на стороне Легиона. (блин агитка получилась. :( )
ну и да - война только началась. (если кто не в крусе - в еве, таймеры по откачке, не совсем однозначны, и война, начавшаяся неделю назад, может набрать обороты не сразу)

Сообщение отредактировал habahaba: 19 December 2011 - 0:31

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну? Сказал а, говори и б. ПРОТИВ кого мы воюем? Умник. Где имение и где наводнение? Вы на один альянс собрали весь свой педонап, потому что дич банально зассал.

ПРотив РА, РЕД легиона и Контролед хаосов?

Сообщение отредактировал Карбофос: 19 December 2011 - 1:12

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
вы тут пишите быстрей, чем возможно читать. для особо тормознутых будьте добры линк на жабу Дича, если такова где-то тут в какашках проскакивала. огромное спасибо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

18.12.2012

Небольшой батлрепорт о происходящем в дронленде со стороны ФК Горгонов.

В первой половине дня мы прилетели в столицу дронленда, запаслись кораблями и начали ориентироваться на местности. Расклад простой: в 16.02 выходит станция в 1а8, в 16.53 хаб, циноджаммер еще живой. Флот соларов насчитывает обычно порядка 200 пилотов и до 50 суперкапиталов.

Перед ДТ флот соларов был отрегруплен на титане в 9iz, по моему мнению они должны были заходить сразу после дт и начать работать по циноджаммеру, чтобы получить равные условия. Однако заранее заведенные мазеры и карриеры на пос с циноджаммером усложнили им задачу и проброса не последовало.

После дт я собрал суицид дреды и отрегрупил их на посе, но в системе 4 гейта и 4 сбу, соответственно надо убить два, одного не достаточно. Так же мы вывели команды на посы, остальной флот находился в доке в ожидании файта.

Совместные намберсы дали нам 4 флота: дрейко флот, темпест флит, дредноут флит и суперкапитальный винг. 4 флота, 4 фк с готовыми выводящими, таклерами и таргетколлерами, полная свобода действий.

Ближе к вечеру, где-то за 40 минут до выхода станции флот SF бриджуется в соседнюю систему с 1а8 и заходит в систему и частично закрывают андок. У SF два флота на руках: хак ганг и маэльшторм флит, в сумме по намберсам 200+. На подходе ганг WN'ов, которые тоже хотели драки, так что мы решили подождать и разыграть стандартную игру, на которую конечно же SF не согласились и отошли в 9iz.

Поступила информация, что в 9iz SF поднимают циноджаммер, до онлайна порядка 20-15 минут. Мы регрупим ганги на посе, разводим по титанам, часть отправляем через гейт в 9iz. За 4 минуты до онлайна мы заходим в систему 9iz, успешно убиваем циноджаммер, бридж и т.д. В это же время наши дредноуты в 1а8 убивают сбу, карриеры откачивают хаб и станцию.

Следующие время два ганга SF находятся на своих посах, мы разворачиваем по округе более 40-50 сбу в станционарных системах SF, начиная с 9iz. SF предпринимают короткие вылазки, в целом безуспешные, если не считать одного нашего дредноута (видимо на споте поймали). WN'ы отходят на станцию, рядом с дронлендом и потом уходят во все, т.к. противник не проявляет активности.

Перед онлайном сбу в 9iz, солары принимают несколько попыток наварпа на наш ганг, закрывающий андок, но быстро отходят, потери с обеих сторон. Загнав все в 9iz мы начинаем перемещаться из системы в систему, то совместо с суперкапиталфлотом, то раздельно.

Перед выходом нашего саппорт флота из 9iz, SF предпринимают последнюю попытку подраться, но уже минут через 5 отступают.

По борде: http://killboard.leg...ted&name=942135

В следующие время мы загоняем станционные системы в р-е 1а8, хабы, станции, посы, протвник попыток помешать нам уже не предпринимает. Хабы выходят через день, т.е. во вторник, станции в среду. Это будет пожалуй самые интересные дни. Пока что вот так, а там дальше посмотрим.

07

Сообщение отредактировал Mex388: 19 December 2011 - 2:51

• 25

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
Из анекдота "...И тут я вылетаю на них на своём верном коне, и отрубаю всем ноги. -А почему не головы?? -Ну голов у них уже небыло..."
  • 10
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я ничего не хочу сказать - это вы пытаетесь выжать хоть какие-то капельки бахтера из камня... Ищите дальше господа.

Разумеется.
В 1а8 не было флоты джентельменов в 50 штыков на вагах. Не понятное колличество гунов и со2 в доке. Вн, о которых была ин-фа еще за час. Бомберы хфрота. И еще куча всякой фигни типа блудбаундов.

Если ты хочешь рассказать нам, как 250 дичей отконтрило 200 соляров - не надо!!!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Это же клайм вары, и главная цель отбить столицу, какая разница как это сделано?
  • 1
KB

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Пол Евы по твоему это 30 ВНов и 30 Блудов???
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=942135#fmem - смотрим внимательнее.

Угу, флит в почти сотку бидонов вн вы типа не считаете :)

очень классно это слышать от хранителей баланса которые воюют с РА рука об руку с гусями, инициативами, стейнами, ролами, нуль секундами.

Очень забавно это слышать от людей которые вместе с
- ра (+ ближние окружение)
- контролед хаосоми
- ред легионом
- пачкой бомбжей (рание тусовавшихся на севере)
- пандами
- нцдотами
- вн
- райденами
- тестами
обещали закатать в асфальт ааа, но так и не шмогли.

Ты эта поаккуратней с формулировками про собрали педонап на один али и зассали. Ведь могут вспомнить 46дп :mp_gy:

В 46дп на вашей стороне было болие 10 альянсов, смотри релатед :) И кстати, большая часть вн тогда не рискнула зайти в систему, тусовались по округе :)

18.12.2012
На подходе ганг WN'ов, которые тоже хотели драки, так что мы решили подождать и разыграть стандартную игру, на которую конечно же SF не согласились и отошли в 9iz.

Ну да, для неДРФ стандартная игра :) Но кто ж согласится при вашем переблобе в 3-4 раза лезть на титаны.
Посчитанный нами, упомянутый тобой ганг вн составлял 120 вымпелов - 16 логистов, 4 дамны, 4 скорпа, 10 лайт сапорта, остальное бидоны. Если к этому прибавить бобров Хрофта которые уже были в системе, то вн могли соло задратся с 200+ флитом соларов. Если бы конечно цель была получить пвп.
Мех, бросай курить.

Сообщение отредактировал Stranger: 19 December 2011 - 3:34

• 0

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус
Вот какие у нас ААА и Ко обиженные оказываются. Раз переблоб - то все надо, биться кулаком в грудь со словами, мы самые честные а вы все купленные и перекупленные :)))

Когда же вы успели столько неготива к Дичам набраться???

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 19 December 2011 - 3:34

• -5
С Уважением, Ваш Маугли.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Когда же вы успели столько неготива к Дичам набраться???

С молоком матери впитали.
  • 0

signature.jpg

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Батарейки это вы ро какой из 46дп говорите?
http://killboard.leg...ame=865407#emem
про этот?
или про этот?
http://killboard.leg...ame=311784#emem

Как там вы сказали педонап в действии, походу уже не такие белые и пушистые. Вы свое бревно из глаза достаньте. Иногда лучше жевать.
  • 4

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Лично меня радует одно тут http://killboard.leg...ed&name=942135# - это явка легиона и наших ситизенов.

Из Our Ships 398 было Legion of xXDEATHXx (215/21/213) и Shadow of xXDEATHXx (95/14/93). Суммарно 310 штыков, это 78% из суммарного состава. Если учитывать и блудбаундов, наших ближайших союзников, ну и можно сказать, сателлитов., то дичи + ситизены + сателлиты выставили 345 штыков, это 87% от общего плюсового состава в 9iz. Ну и 150 форматных БШ, уже не те разнофоматные 50-60 БШ , которые были в начале.

Наконец-то люди проснулись и поняли, что вместо них никто их дом не зашитит.
  • 2

signature.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Лично меня радует одно тут http://killboard.leg...ed&name=942135# - это явка легиона и наших ситизенов.

Из Our Ships 398 было Legion of xXDEATHXx (215/21/213) и Shadow of xXDEATHXx (95/14/93). Суммарно 310 штыков, это 78% из суммарного состава. Если учитывать и блудбаундов, наших ближайших союзников, ну и можно сказать, сателлитов., то дичи + ситизены + сателлиты выставили 345 штыков, это 87% от общего плюсового состава в 9iz. Ну и 150 форматных БШ, уже не те разнофоматные 50-60 БШ , которые были в начале.

Наконец-то люди проснулись и поняли, что вместо них никто их дом не зашитит.

так а чёж вы нойзов поназвали и ещё всяких дичепетов? сами бы порвали соларов в 400 рыл.. делов то.. :lol:
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

так а чёж вы нойзов поназвали и ещё всяких дичепетов? сами бы порвали соларов в 400 рыл.. делов то.. :lol:

Советы из белта? Клёво, клёво.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я не понимаю Дичей. Вместо того чтобы признать очевидное и сказать - ну да, мы очканули один на один против Соларов воевать и позвали союзников для подстраховки, начинают оправдываться - да ААА тоже педонап в 46дп пригнали! К чему оправдания-то? В результате, сами же, возможно, и угробили вполне интересную войну. Которая интересна была именно как война двух альянсов, посмотреть, что самостоятельно могут и те, и другие. Что могут Солары один на один против Легиона (ну плюс петы с той и другой стороны) мы все видели. Хотя намберсов хватило бы и чтобы самостоятельно против Соларов вчера выступить. А способны ли на что-то Дичи без союзников, они решили не показывать. Ну да, это война, и лучше победить с союзниками чем гордо проиграть в одиночку. Но заявления в духе "люди проснулись и поняли, что вместо них их дом никто не защитит" при этом смотрятся как-то стремно. Скорее, люди проснулись и поняли, что в случае чего - подстрахуют, не дадут слиться бездарно.
  • 7
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
ну видать потому что была инфа о 30 мамках гипси и 10титанах :) табор двинулся :blush:

а так мы просто снимали кино готовя ответ на это ...

• 1

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Батарейки это вы ро какой из 46дп говорите?

Я про тот где ра собрали 20 альянсов и приехали атаковать систему, потеряли титан и пару мазер и стали кричать что их заблобили ааа, и что они были соло. А что?

p.s. что наш нап в тот раз был больше никто вроде не отрицает, все признают что мы тогда ждали вас и позвали людей. Только реды строят из себя не понять чего и заливают про соло, но в релатеде то видно.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Я не понимаю Дичей. Вместо того чтобы признать очевидное и сказать - ну да, мы очканули один на один против Соларов воевать и позвали союзников для подстраховки, начинают оправдываться - да ААА тоже педонап в 46дп пригнали! К чему оправдания-то? В результате, сами же, возможно, и угробили вполне интересную войну. Которая интересна была именно как война двух альянсов, посмотреть, что самостоятельно могут и те, и другие. Что могут Солары один на один против Легиона (ну плюс петы с той и другой стороны) мы все видели. Хотя намберсов хватило бы и чтобы самостоятельно против Соларов вчера выступить. А способны ли на что-то Дичи без союзников, они решили не показывать. Ну да, это война, и лучше победить с союзниками чем гордо проиграть в одиночку. Но заявления в духе "люди проснулись и поняли, что вместо них их дом никто не защитит" при этом смотрятся как-то стремно. Скорее, люди проснулись и поняли, что в случае чего - подстрахуют, не дадут слиться бездарно.

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=942135 выступили в меру давания боя, СФ + ситы вс. легион плюс ситы.

Оправдываться не за что, как бы вам не хотелось создать другую картину.

Смотри рилейтед выше, в моем сообщении.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 19 December 2011 - 5:27

• -5

signature.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Ну тут грац конечно, намберсы впечатляют, удалось таки вытащить людей из оффлайна и аномалек, а то поначалу казалось что Легиону как-то пофиг свои территории. Надеюсь, в войне не будут участвовать союзники ЛОД - Вайтнойзов вон пусть гуны в бранче развлекают например. :)
А релейтед такая штука, сколько раз уже такое видел, висящий на титане или находящийся в паре прыгов по соседству флот в 100 батлов он может и не показывать, но это не значит, что его там нет или что его можно не учитывать. Это я даже не про конкретно вчерашний ваш бой говорю, а в целом про объективность релейтедов.

Сообщение отредактировал Angelberth: 19 December 2011 - 5:57

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

ну видать потому что была инфа о 30 мамках гипси и 10титанах :) табор двинулся :blush:

Ви такой забавный, как говорят у нас в Одессе
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users