это он на языке лукьяненко к нам обращается.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 04 April 2016 - 10:18
эдак ты и этот акк сольешь не успев начать.
слушай, а правда, к чему все эти па и реверансы, давай сразу к каминг-ауту?!
да я уже помню твой список депрессивной киберпанк чуши
ты умудрился у большинства авторов выбрать худшее.
так что с тобой каминг аут, иди перечитывай стругацеких, так как не хватает ни ума, ни фантазии на большее. более того ты совершенно не ориентируешься в современных реалиях, что ведет к отрицанию всего современного.
мобилкой хоть пользуешься?
Отправлено 04 April 2016 - 14:03
Вы задолбали меряться Лукьяненками, дайте лучше ссыль на "Иуду освобожденного", если он-таки вышел...
http://royallib.com/..._Unchained.html
PS внезапно обнаружил что пехов дописал Стража.
задорно, жаль поверхностно. но букв много.
не вышел еще.
"слуги меча" энн леки тоже еще не вышли, сидим ждем
о да, читать ancillary justice в переводе это мерзость похуже этих ваших стругацких.
Отправлено 04 April 2016 - 16:32
"С нами бот" Лукин, очень неплохая сатира на современное общество.
Обе книги Аси Казанцевой особенно последняя "В интернете кто-то неправ" микробиология и развеивание мифов о ГМО, гомеопатии, эволюции и т.д.
Хокинг "Кратчайшая история времени" дополненый современными реалиями, первый вариант книги.
Гулиа Н. В. Удивительная физика : О чем умолчали учебники. Очень интересны главы и супермаховиках, и их возможном применении в будущем как накопителей энергии для авто.
Шуруп Владимир Васильев неплохая космическая фантастика
Григорий Шаргородский
"Заблудшая душа" цикл о попаданце, который умирая переносился в новое тело.
"Убивец магов" фэнтезийный постапокалипсис, прилетели эльфы и убили человечество, читать можно хотя и не так занимательно.
Чудак литрпг, вполне себе в отличии от остальных представителей.
ВИКС. Душелов лит рпг, пишет достаточно интересно и сюжет достаточно свежий.
Палач Олег Борисов. Неплохой детектив в фантастических декорациях темной изнанки мира, чемто напомнило "Лед".
Ментальность в зеркале языка. Некоторые базовые мировоззренческие концепты французов и русских. Мария Голованивская.
Даже если вы не знаете французский, в первую очередь очень интересно читать о русском помогает понять себя и истоки нашего мировозрения. Рассмотрены 50 понятий (добро, зло, судьба, цель, страх и т.д. ) и их образы в нашей психологии. Например страх для нас в голове это холод который сковывает, парализует, лишает воли, а для французов это зверь с отсрыми когтями который догоняет и рвет.
Удовольствие от X. Увлекательное путешествие в мир математики от одного из лучших преподавателей в мире
Стивен Строгац
Маркиз де Сад "Жюстина" Жестковата на мой фзгляд, хотя филосовские размышления о вреде добродетельности довольно интересны.
Отправлено 05 April 2016 - 13:00
Слушайте народ, а откуда любовь масс к "Темной Башне" Кинга?
Или мне перевод плохой попался или это жуть жуткая)
Моя не знает. Моя это прочитал, но желания перечитывать однозначно в этой жизни не возникнет.
Возвращение со звезд. Цикл про Тихого.
Лема можно всего читать. Он чертов гений. Проходных вещей - единицы.
Надо профессора А.Донду перечитать...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 April 2016 - 9:10
Моя не знает. Моя это прочитал, но желания перечитывать однозначно в этой жизни не возникнет.
Собственно я покопался и нашел сладенькое - из всей серии первых трех книг "Колдун и кристалл" самое норм. И перевод приличный попался и история хорошая.
Долго думал с чем можно сравнить, и к ужасу понял что ничего прям СОВСЕМ похожего я не читал. Даже странно.
Ну из старичков Харлан Элиссон умел нагнетать, но у него больше малая форма и совсем не фэнтези. Ну или Суэнвик, че-то там про железных драконов, кстати имхо куда выше в литературном плане, но тоже не совсем про то.
И что-то после пары-тройки отдаленно похожих книг моя память сдалась.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 April 2016 - 9:11
Отправлено 06 April 2016 - 10:21
Слушайте народ, а откуда любовь масс к "Темной Башне" Кинга?
Или мне перевод плохой попался или это жуть жуткая)
да ну куда там всем до лукьяненко то и прочего ширпотреба трогающю широкую душёнку качка .
Холодные берега (Искатели неба) мне в свое время понравились, как ни странно.
Отправлено 07 April 2016 - 3:31
Лема чтоль почитать, а то вы его тут так нахваливаете
Царь Рюна!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх